ESTET
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [smiley=3.gif] ААААААААААААААААаааааааааааааааа..................... тада классно)))) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 12:37:07 от ESTET »
|
|
|
|
|
AnVi
|
А тут есть кто хотел попасть на концерт против реставрации Гродно?ДА НЕ ПОПАЛ,БЛИН,ГЫ ГЫ! :-  Так его ж отменили..... потом попадешь.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Zet-X А у Pemiera всегда все было очень пафозно... один фотоотчет о поездке в Минск чего стоил!!! Просто каждый из нас любит себя. Ну он в большей степени, и хочет чтобы все тоже любили его  ))))))))))))))) 2 Птицы БЕЗ ОБИД!!!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Режувены 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
2 727HEXE: Пашик поступил на менеджмент в сфере международного туризма (БГУ). 2 splr: Андрей, куда ты поступил? PS А меня сегодня зачислили туда, куда я уже писала выше)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 20:30:20 от Lissa »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
что-то у нас столько новеньких появилось..... :-/ люди, откель вы взялись?... вы хоть лицеисты или ....? не врубаюсь, короче эт ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [smiley=3.gif] а ты выпускница или ещё учишься? какой профиль?
|
|
|
|
|
|
|
imaginable
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
еще учууся,слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 qed: Что у тебя с поступлением?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
еще учууся,слава богу. а профиль какой? может, я тебя знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а выпускнички некоторые уже отметили поступление... эх.. бедная моя квартирка  и спать теперь хочется... зы: мой адвокат не рисует в пионерскую ночь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
классна посидели.... я как похмелился, до сих пор по клавишам не попадаю.... мама сказала "всё ясно... иди спать.." так что... я дрыхнуть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[highlight]ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!![/highlight] [smiley=2vrolijk_08.gif] над бы это дело лицеистам отметить[smiley=6.gif]
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Candygirl
Гость
|
[highlight]ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!![/highlight] [smiley=2vrolijk_08.gif] над бы это дело лицеистам отметить[smiley=6.gif] :-? я пас!... ну или где-нить, только не у меня дома...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
[highlight]ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!!!!!!![/highlight] [smiley=2vrolijk_08.gif] над бы это дело лицеистам отметить[smiley=6.gif] :-? я пас!... ну или где-нить, только не у меня дома... а что.....?... :-? идея мне нравится.....  ...... тока я фантой .... или колой..... а то башка болит.... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 15:59:48 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
что-то у нас столько новеньких появилось..... :-/ люди, откель вы взялись?... вы хоть лицеисты или ....? не врубаюсь, короче А в Чем проблема... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну погодко т налаживается , а спиртное не обязательно , просто в кругу лицеистов посидеть и так сказать замочить хоть фантой поступление
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
_Shagrath_
|
ну погодко т налаживается , а спиртное не обязательно , просто в кругу лицеистов посидеть и так сказать замочить хоть фантой поступление 
|
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Курите дурь [smiley=vrolijk_1.gif]... и не бите се мозг Колай и сигами [smiley=14.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну погодко т налаживается , а спиртное не обязательно , просто в кругу лицеистов посидеть и так сказать замочить хоть фантой поступление  А ты попробуй колу с сигаретой через тягу, говорят вставляет!!!!Только колы литра два и сигарет пол блока!!!  тока я не курю вообще-то  фублянах бесят курящие девушки .. нето что бы совсемвырубают ... мне лично не нравиццо
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Пушкин... епт... к 1 сентября готов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ой. у нас лицеисты хорошие!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ну я же тоже лицеистка!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так что я, всех с 97-го года знать должен??? фотку в студию плиз! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 17:04:51 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ой. у нас лицеисты хорошие!!!!!!!!!!!! ага, хорошие... побухать, правда, любят, а так просто зайцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|