ESTET
|
ну, где все, делимся впечатлениями, делимся.......... мне понравилось, я даже развлёкся  8-)
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Океан Эльзы рулез!!! Жалко что мало  и быдла всякого неуравноевешенного было много.... но это уже одтельная история... никогда еще я не была так благодарна нашей доблестной милиции. PS очень символичная песенка была Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ. И фраза после этого :"Беларусь, усе будзе добра"(или что-то в этом стиле) Да, концерт вообще отпадный, даже мой друг из Киева сказал, что у них такого выступления никогда не было 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Sviatoy
|
кто говорил про флуд спам и офтоп ?  сообщения можно набрать вполне нормальными(легальными) способами ! не надо упрекать меня в том чего я не говорил !  ЗЫ я давно не видел друзей, меня не замечают на улице... Я слепой невидимка ? ВОТ ЭТО ФЛУД СПАМ И ОФФТОП ! А бан могу вот так выписать ! И не только себе! [warnyel]Sviatoy говори понятней - тебя не понимают![/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 20:56:39 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
ESTET
|
кто говорил про флуд спам и офтоп ?  сообщения можно набрать вполне нормальными(легальными) способами ! [highlight]не надо упрекать меня в том чего я не говорил !  [/highlight] А про Лицей ты не говорил, вот за что сам себе карточку и поставил  ЗЫ я давно не видел друзей, меня не замечают на улице... Я слепой невидимка ? ВОТ ЭТО ФЛУД СПАМ И ОФФТОП !
...... это ко мне адресуется? так мы вроде как не знакомы :-? :-/....... или это просто крик души?  ?? :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 22:07:49 от ESTET »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Непорядки на нашем форуме... Ладно, не это сейчас главное... Абитуриенты, как поступление??? Хотя списков ещё нет, но всё уже должно быть ясно...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
дублирую месагу и тут: Скорее всего, можете меня поздравить.... Скорее всего, я поступил, всего скорее, на Информационные системы и технологии на факультет Экономика и управление...... ....... я и на экономической специальности....... РЖУНИМАГУ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Тогда поздравляю  Экономика станет куда эстетичней!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 01:20:43 от ESTET »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Ну, как я упоминала, списков с фамилиями ещё нет, но на банковское дело (БГЭУ) вроде прохожу 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Мда. А я на ФЭУ оказался. Там же где и ESTET, только на другой специальности.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 20:40:56 от Premier »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Единственное, что могу сказать: лучше быть на ФЭУ, чем вне его.
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Да уж-ж-ж............................ нечего сказать...........................
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
ESTET
|
Да уж-ж-ж............................ нечего сказать........................... Димка, ты на ФЭУ хотел поступать? поэтому и физику сдавал?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и?? кто ещё куды поступил???
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Иностранный язык .педагогика.. во как меня занесло 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Alice
Гость
|
А мне , наверное, одного балла не хватило до бюджета 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да уж в этом году проходные радуют...  ... надо быть или вундеркиндом или сиротой..... или колекой... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Prorregas
|
точно и еще в деревни + поселиться 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
alin4ik
|
вот это 100%...в меде зашкаливают проходные..
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Да уж в этом году проходные радуют...  ... надо быть или вундеркиндом или сиротой..... или колекой...  Ну не знаю- не знаю, мне тут говорили люди знающие, что в ЭТОМ году в Янки поступить легче , чем в прошлом...) 2 Other side ЭксЭкономистка- терь лингвистка, значитцо?  Когда видео мне дашь посмотреть?))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 20:11:46 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
ESTET
|
Да уж в этом году проходные радуют...  ... надо быть или вундеркиндом или сиротой..... или колекой...  Ну не знаю- не знаю, мне тут говорили люди знающие, что в ЭТОМ году в Янки поступить легче , чем в прошлом...) ЗНАЮЩИЕ люди знают, что из года в год конкурсы "виляют " на разных факультетах и специальностях по-разному...... мне, допустим, легче было бы поступать на свою специальность в Минск в БНТУ чем в Янки :-/.......... Всё относительно, как говорил один политех....... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
А ещё многое зависит от того, насколько нервы крепкие... За час до окончания приёма док-тов люди с баллами 341-350 стали забирать док-ты с моей специализации и перекидывать на другие, до этого пользовавшиеся меньшим спросом. Реально жалко было одного парня, у которого 347 баллов. Мы с ним с утра тусовались, следили за баллами, а в итоге нервы у него сдали, переподал где-то за полчаса до окончания... И вышло, что у нас проходной будет в 331-340, т.е. он спокойно проходил :-/.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
дурак....  нельзя вааще психовать, нервницать и метаться....
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[ ЗНАЮЩИЕ люди знают, что из года в год конкурсы "виляют " на разных факультетах и специальностях по-разному...... мне, допустим, легче было бы поступать на свою специальность в Минск в БНТУ чем в Янки :-/.......... Всё относительно, как говорил один политех.......  ЗНАЮЩИЕ люди говорят, конкретно про этот год и о большинстве случаев , особенно , что касается политехнических/экономических специальностей. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 01:20:09 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
AnVi
|
Да уж в этом году проходные радуют...  ... надо быть или вундеркиндом или сиротой..... или колекой...  Ну не знаю- не знаю, мне тут говорили люди знающие, что в ЭТОМ году в Янки поступить легче , чем в прошлом...) В ГрГУ то было легче поступить..... только смотря куда.... туда, куда я хотела проходной 290 был..., в БГЭУ- 300-310... В БГУ- 310-320.... весело... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 13:14:57 от AnVi »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
ту Анви Тэк ты ща где?.. если вообще это уместно... :-/ 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Да уж в этом году проходные радуют...  ... надо быть или вундеркиндом или сиротой..... или колекой...  Ну не знаю- не знаю, мне тут говорили люди знающие, что в ЭТОМ году в Янки поступить легче , чем в прошлом...) В ГрГУ то было легче поступить..... только смотря куда.... туда, куда я хотела проходной 290 был..., в БГЭУ- 300-310... В БГУ- 310-320.... весело...  а мне вот 4 балла не хватило до бюджетного....  обидно.... ща выбираю куда на платное податься... с моими баллами на платное уж куда захочу поступлю)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ту Анви Тэк ты ща где?.. если вообще это уместно... :-/  сейчас пока в БГЭУ на платном... 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
в принципе, еже ли 20 человек попадет под поезд или под машину, то я прохожу на буджет 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|