mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Я смотрю этим летом чуть ли не все лицеисты покоряют Питер.... Я вот скоро тож туда, наверно, поеду... :-/ Хоть ты возмешь меня, а?
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
_Shagrath_
|
абайдёшся....  она тебя на своём рыжем горбу не утащит када ты нажрёшся... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
PAndor@
|
Я смотрю этим летом чуть ли не все лицеисты покоряют Питер.... Я вот скоро тож туда, наверно, поеду... :-/ Хоть ты возмешь меня, а? Хорошая мысль! Вместе домой веселее буит ехать))) нуна над этим подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Простите. что влезаю в спор, просто сдержаться было трудно...филолог  Предурок - очень даже правильно(с точки зрения словообразования...  )...[highlight]Преставка[/highlight] "пере-" указывает на превосходную степень, т.е. = слову "Очень", так что может она [highlight]имела ввиду[/highlight] очень дурной  - только не обижаться, я на личности не переходила  Нет, я, конечно, тоже извиняюсь, что влезаю в столь интеллектуальные разговоры, но... Очень хотелось бы отметить для самых филологистых филологов, что правильно пишется "приставка" и "иметь в виду". Просто я эконом в недалёком прошлом, тоже, знаете, сдерживать мысли иногда сложновато бывает  Только попрошу не обижаться: на личности не переходила.  а я тоже, пожалуй +1 поставлю...Но я только учусь, а научиться можно лишь допуская собственные ошибки...поэтому мне совсем не стыдно! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 14:56:15 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
К чему тогда толковый словарь русского мата и орфография...надо было ссылку на орфографический словарь делать... :-/ а намёк ты понял, только вот не надо на других спрыгивать...а у неё, а у него...каждый за себя отвечает  а я тебя вспомнил.... ты на свою аватарку похожа...  и ещё похожа спорщица великая....  Специально выбирала, а ты думал   !!! А вообще я не спорщица...наверняка знаешь фразу о тех, кто спорит.... а поэтому я не спорю, а веду беседу!!!  а ты свою аватарку тоже исходя из своей внешности выбирал ?...  ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 01:23:21 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Марсианка
|
Я СНОВА В СЕТИ!!!!! мамочки, какое для меня счастье!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
К чему тогда толковый словарь русского мата и орфография...надо было ссылку на орфографический словарь делать... :-/ а намёк ты понял, только вот не надо на других спрыгивать...а у неё, а у него...каждый за себя отвечает  а я тебя вспомнил.... ты на свою аватарку похожа...  и ещё похожа спорщица великая....  Может раньше и была похожа...не знаю, но теперь вряд ли это так  !!! А вообще я не спорщица...наверняка знаешь фразу о тех, кто спорит.... а поэтому я не спорю, а веду беседу!!!  а [highlight]ты свою аватарку тоже исходя из своей внешности выбирал[/highlight] ?...  ... сори, не внешности, а внутреннему миру.... а может эта аваторка лишь для отвода глаз 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
К чему тогда толковый словарь русского мата и орфография...надо было ссылку на орфографический словарь делать... :-/ а намёк ты понял, только вот не надо на других спрыгивать...а у неё, а у него...каждый за себя отвечает  а я тебя вспомнил.... ты на свою аватарку похожа...  и ещё похожа спорщица великая....  Может раньше и была похожа...не знаю, но теперь вряд ли это так  !!! А вообще я не спорщица...наверняка знаешь фразу о тех, кто спорит.... а поэтому я не спорю, а веду беседу!!!  а [highlight]ты свою аватарку тоже исходя из своей внешности выбирал[/highlight] ?...  ... [highlight]сори, не внешности, а внутреннему миру....[/highlight] а может эта аваторка лишь для отвода глаз  сочувствую твоему жестокому внутреннему миру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Shagrath, TIFFI, када вы ужо научитесь цитаты редактировать?... :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
иди лесом!  Что ты сказал? я не рассмотрел за цитатами........
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
кста, о жЫвотных..... где моя любимая Лисичго?  почему я её давно не терроризировал ни морально, ни физически?  А лисичка то в России! ))  ЗЫ: Ненавижу минск! ттут плохо! сегодня свалю  ЗЫ2: Лицей Форевер! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
бля, п#здец, что вы тут обсуждаете??? вдумайтесь, ё-моё! волков из мультов! ну погоди в ветке лицея! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
нестоит... поддерживаю Wolf-cub  всю личную приязнь/неприязнь в личку... а то придет Святой всем карточек понадает))) именно 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 18:04:31 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
бля, п#здец, что вы тут обсуждаете??? вдумайтесь, ё-моё! волков из мультов! ну погоди в ветке лицея!  А чем те советские мульты не угараздили... или ты вообщем против советской власти  ... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Блин, у нас в теме что, только конкретно лицей обсуждать теперь можно? Шаг влево, шаг вправо-расстрел, прыжок на месте- попытка бегства?! По-моему, разговор о волках начался с аватарки Shagrath-a. Не понимаю, зачем было удалять эти мессаги :-/
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я вот заффтра в Минск еду документы подавать... очень надеюсь, что 29 не придется срочно возвращаться в Гродно, чтоб привезти документы в ГрГу... :-/
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
а я вот заффтра в Минск еду документы подавать... очень надеюсь, что 29 не придется срочно возвращаться в Гродно, чтоб привезти документы в ГрГу... :-/ Надежда...пум пуру пурум.. как там в песне?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
а я вот заффтра в Минск еду документы подавать... очень надеюсь, что 29 не придется срочно возвращаться в Гродно, чтоб привезти документы в ГрГу... :-/ Удачи! Сама надеюсь на это же (я в субботу возила)
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Блин, у нас в теме что, только конкретно лицей обсуждать теперь можно? Шаг влево, шаг вправо-расстрел, прыжок на месте- попытка бегства?! По-моему, разговор о волках начался с аватарки Shagrath-a. Не понимаю, зачем было удалять эти мессаги :-/ я не уверен... ты читала предыдущие страницы ? у вас тут км влево вправо вверх и вутрь. Но каким на*** боком привязаны крутось зайца и волка к лицею/аватарке? я удалил месаги связаные только с "нувас... Ну погоди!". ну а если рассуждать так как ты (исходя из того-что всё началось с аватарки) тогда почему бы не затронуть такую цепочку тем: ветка лицея нумер раz-моя аватарка-она красная как помидор-помидор лучше огурцов-не люблю овощи-я тоже много чего не люблю-а я люблю девушку-моя девушка пошла в магазин-я хожу в супермаркет-в поляндии неплохой супермаркет-у них президент с братом своим всю власть держат-за державу обидно... и всё это будет вписываться во всеобьемлющую тему ЛИЦЕЙ #1!!!!!!!!!!!!!!!! претензии в личку или карму (на карму не обижусь - отвечу вдвойне если не согласен).
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блин, у нас в теме что, только конкретно лицей обсуждать теперь можно? Шаг влево, шаг вправо-расстрел, прыжок на месте- попытка бегства?! По-моему, разговор о волках начался с аватарки Shagrath-a. Не понимаю, зачем было удалять эти мессаги :-/ я не уверен... ты читала предыдущие страницы ? у вас тут км влево вправо вверх и вутрь. Но каким на*** боком привязаны крутось зайца и волка к лицею/аватарке? я удалил месаги связаные только с "нувас... Ну погоди!". ну а если рассуждать так как ты (исходя из того-что всё началось с аватарки) тогда почему бы не затронуть такую цепочку тем: ветка лицея нумер раz-моя аватарка-она красная как помидор-помидор лучше огурцов-не люблю овощи-я тоже много чего не люблю-а я люблю девушку-моя девушка пошла в магазин-я хожу в супермаркет-в поляндии неплохой супермаркет-у них президент с братом своим всю власть держат-за державу обидно... и всё это будет вписываться во всеобьемлющую тему ЛИЦЕЙ #1!!!!!!!!!!!!!!!! претензии в личку или карму (на карму не обижусь - отвечу вдвойне если не согласен).  помидоры говориш....  ну что, пойдём смотреть молодёжь в конце августа!? 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
вот не понимаю я вас, модеров. неужели мы должны только наш любимый лицей обсуждать? бред. здесь собралсиь лицеисты. что нам, поговорить больше не о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
сладкая, прочитай внимательно и ты поймёшь, что я хотел сказать только то, что не стоило обсуждать взаимоотношения зайца и волка...
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
а чем тебе заяц и вок не угодили? а сладкой меня называть не стоит, этих сюсюканий терпеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Блин, у нас в теме что, только конкретно лицей обсуждать теперь можно? Шаг влево, шаг вправо-расстрел, прыжок на месте- попытка бегства?! По-моему, разговор о волках начался с аватарки Shagrath-a. Не понимаю, зачем было удалять эти мессаги :-/ я не уверен... ты читала предыдущие страницы ? у вас тут км влево вправо вверх и вутрь. Но каким на*** боком привязаны крутось зайца и волка к лицею/аватарке? я удалил месаги связаные только с "нувас... Ну погоди!". ну а если рассуждать так как ты (исходя из того-что всё началось с аватарки) тогда почему бы не затронуть такую цепочку тем: ветка лицея нумер раz-моя аватарка-она красная как помидор-помидор лучше огурцов-не люблю овощи-я тоже много чего не люблю-а я люблю девушку-моя девушка пошла в магазин-я хожу в супермаркет-в поляндии неплохой супермаркет-у них президент с братом своим всю власть держат-за державу обидно... и всё это будет вписываться во всеобьемлющую тему ЛИЦЕЙ #1!!!!!!!!!!!!!!!! претензии в личку или карму (на карму не обижусь - отвечу вдвойне если не согласен). Ну раз уж модер заглянул на эту ветку, да ещё и поудалял мои мессаги  , тогда может он обяъснит, почему у меня перестали прибавляться сообщения?  !!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
бля, п#здец, что вы тут обсуждаете??? вдумайтесь, ё-моё! волков из мультов! ну погоди в ветке лицея!  Надо было прочитать все сначала, с чего началось обсуждение, а потом говорить!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Ну раз уж модер заглянул на эту ветку, да ещё и поудалял мои мессаги  , тогда может он обяъснит, почему у меня перестали прибавляться сообщения?  !!!!!!!!!!!!!!!!  попробуй щас. а чем тебе заяц и вок не угодили? а сладкой меня называть не стоит, этих сюсюканий терпеть не могу. извини... и всёже попробуй понять о чём я говорил...
|
|
|
|
|
|
|
|