_Shagrath_
|
Дура! она сама выше писала, что с Шуркой в одном классе учиться.....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Дура! она сама выше писала, что с Шуркой в одном классе учиться..... сам предурок... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Мля! Что за фигня! У нас в Гродно на ПГС проходной балл уже на 20 выше, чем в прошлом году и конкурс 2 человека на место. А в БНТУ ещё конкурс 1,1 и проходной не 250 как в Гродно, а 180! Трудно жить - убей себя 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
_Shagrath_
|
Дура! она сама выше писала, что с Шуркой в одном классе учиться..... сам предурок...  я сказал что ты ДУРА!  и скока раз тебе повторять: "прИдурок" 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Не знаю, как в ВАШЕМ(пока вроде он государственный  :  ), но что я учусь в Лицей №1 на БЛК, то в этом уверена... то, что ты ХОДИШЬ УЧИТЬСЯ в учебное заведение по адресу БЛК,21 не означает, что ты учишься в НАШЕМ Лицее..................... А чего так сразу  ...Миша, я тебя чем-то обидела :-?  ...вроде даже и незнакомы  ... Но теперь, кажется я поняла значение слова НАШЕМ... - ваш лицей состоит из тех, кто ходит на фанту, я угадала?  ...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Дура! она сама выше писала, что с Шуркой в одном классе учиться..... сам предурок...  я сказал что ты ДУРА!  и скока раз тебе повторять: [highlight]"[highlight]прИдурок[/highlight]"[/highlight]  Простите. что влезаю в спор, просто сдержаться было трудно...филолог  Предурок - очень даже правильно(с точки зрения словообразования...  )...Преставка "пере-" указывает на превосходную степень, т.е. = слову "Очень", так что может она имела ввиду очень дурной  - только не обижаться, я на личности не переходила 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
AnVi
|
Простите. что влезаю в спор, просто сдержаться было трудно...филолог  Предурок - очень даже правильно(с точки зрения словообразования...  )...Преставка "пере-" указывает на превосходную степень, т.е. = слову "Очень", так что может она имела ввиду очень дурной  - только не обижаться, я на личности не переходила Молодца +1.... догодливая....  скока раз тебе повторять: "прИдурок"  ты через "Е" пишишься... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 17:05:22 от AnVi »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Дура! она сама выше писала, что с Шуркой в одном классе учиться..... сам предурок...  я сказал что ты ДУРА!  и скока раз тебе повторять: [highlight]"[highlight]прИдурок[/highlight]"[/highlight]  Простите. что влезаю в спор, просто сдержаться было трудно...филолог  Предурок - очень даже правильно(с точки зрения словообразования...  )...Преставка "пере-" указывает на превосходную степень, т.е. = слову "Очень", так что может она имела ввиду очень дурной  - только не обижаться, я на личности не переходила  Толковый словарь русского мата : http://www.awd.ru/dic.htmмилости просим наших филологофф 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я ж вааще то про орфографию говорил...  намёк на мой словарный запас?  у AnVi великолепный словарный запас.... Эллочка наша.... "Угу", "Ага" и всё.... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
К чему тогда толковый словарь русского мата и орфография...надо было ссылку на орфографический словарь делать... :-/ а намёк ты понял, только вот не надо на других спрыгивать...а у неё, а у него...каждый за себя отвечает 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Простите. что влезаю в спор, просто сдержаться было трудно...филолог  Предурок - очень даже правильно(с точки зрения словообразования...  )...[highlight]Преставка[/highlight] "пере-" указывает на превосходную степень, т.е. = слову "Очень", так что может она [highlight]имела ввиду[/highlight] очень дурной  - только не обижаться, я на личности не переходила  Нет, я, конечно, тоже извиняюсь, что влезаю в столь интеллектуальные разговоры, но... Очень хотелось бы отметить для самых филологистых филологов, что правильно пишется "приставка" и "иметь в виду". Просто я эконом в недалёком прошлом, тоже, знаете, сдерживать мысли иногда сложновато бывает  Только попрошу не обижаться: на личности не переходила. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
К чему тогда толковый словарь русского мата и орфография...надо было ссылку на орфографический словарь делать... :-/ а намёк ты понял, только вот не надо на других спрыгивать...а у неё, а у него...каждый за себя отвечает  а я тебя вспомнил.... ты на свою аватарку похожа...  и ещё похожа спорщица великая....  quote author=Lissa link=1183417655/420#448 date=1185041252] Простите. что влезаю в спор, просто сдержаться было трудно...филолог  Предурок - очень даже правильно(с точки зрения словообразования...  )...[highlight]Преставка[/highlight] "пере-" указывает на превосходную степень, т.е. = слову "Очень", так что может она [highlight]имела ввиду[/highlight] очень дурной  - только не обижаться, я на личности не переходила  Нет, я, конечно, тоже извиняюсь, что влезаю в столь интеллектуальные разговоры, но... Очень хотелось бы отметить для самых филологистых филологов, что правильно пишется "приставка" и "иметь в виду". Просто я эконом в недалёком прошлом, тоже, знаете, сдерживать мысли иногда сложновато бывает  Только попрошу не обижаться: на личности не переходила.  [/quote] +1  я тебя люблю! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 22:11:41 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
плин.. 2 недели не была в Гродно.. а уже так соскучилась... прям уезжать никуда не хочется.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
интересно как там Даша поживает... ты еще на ней...   у AnVi великолепный словарный запас.... Эллочка наша.... "Угу", "Ага" и всё....  на себя посмотри.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Мля заипали! Хню все мелют какую то! Я смотрю все вы тут умные засильно *исключая Люмену*, черепки не жмут? Мож лобатомия поможет? Ваще весь этот откровенный пи*деж взять и во флейм снести, все равно ничего толкового кроме постоянный долбойобских срачег у вас не получается! Нравитцо? Милости прошу ф тему "Что вы думаете о том, кто писал перед вами", или как там, бля. еще..  Филологи? Мля. тэк мож вам моих тетрадок, чернавиков, там яне знаю. подбросить каждому, вот будете сидеть со своими словариками, проверять,занятцо то я смотрю вам все равно не чем, мож сами чему толковому научитесь?.. :-/ Бред, бля. 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Candygirl
Гость
|
поддерживаю Wolf-cub  всю личную приязнь/неприязнь в личку... а то придет Святой всем карточек понадает))) лучше расскажимте кто как отдыхает? (подробности пьянок можно опустить :-/  )
|
|
|
|
|
|
|
HaWS
Новенький
Мир мечты близко недосягаем
|
Мля заипали! Хню все мелют какую то! Я смотрю все вы тут умные засильно *исключая Люмену*, черепки не жмут? Мож лобатомия поможет? Ваще весь этот откровенный пи*деж взять и во флейм снести, все равно ничего толкового кроме постоянный долбойобских срачег у вас не получается! Нравитцо? Милости прошу ф тему "Что вы думаете о том, кто писал перед вами", или как там, бля. еще..  Филологи? Мля. тэк мож вам моих тетрадок, чернавиков, там яне знаю. подбросить каждому, вот будете сидеть со своими словариками, проверять,занятцо то я смотрю вам все равно не чем, мож сами чему толковому научитесь?.. :-/ Бред, бля.  сама такая! (Shagrath) 
|
|
|
|
|
|
|
HaWS
Новенький
|
Света, бедняжка, порвут тя сёння на куски.... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2 AnVi, Lumena, Mr.Mad и др. : Народ!!!! Всем привет!!! сижу в Питере и ловлю кайф... Как вы там??? Что у нас твориться??? Всех люблю!!! ааааа!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
интересно как там Даша поживает... ты еще на ней...   у AnVi великолепный словарный запас.... Эллочка наша.... "Угу", "Ага" и всё....  на себя посмотри....  Анька!! успокойся. 
|
|
|
|
|
|
|
HaWS
Новенький
|
Анька ,перекрой своё хляболо... И иди на х...р
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
[сама такая! (Shagrath)  Какая именно тебя интересует? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PAndor@
|
Мля заипали! Хню все мелют какую то! Я смотрю все вы тут умные засильно *исключая Люмену*, черепки не жмут? Мож лобатомия поможет? Ваще весь этот откровенный пи*деж взять и во флейм снести, все равно ничего толкового кроме постоянный долбойобских срачег у вас не получается! Нравитцо? Милости прошу ф тему "Что вы думаете о том, кто писал перед вами", или как там, бля. еще..  Филологи? Мля. тэк мож вам моих тетрадок, чернавиков, там яне знаю. подбросить каждому, вот будете сидеть со своими словариками, проверять,занятцо то я смотрю вам все равно не чем, мож сами чему толковому научитесь?.. :-/ Бред, бля.  МОЛОДЕЦ, МАЛАЯ! ЖЖОШЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
2 AnVi, Lumena, Mr.Mad и др. : Народ!!!! Всем привет!!! сижу в Питере и ловлю кайф... Как вы там??? Что у нас твориться??? Всех люблю!!! ааааа!!!!!!!!  ну вот.... душу травишь... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Я смотрю этим летом чуть ли не все лицеисты покоряют Питер.... Я вот скоро тож туда, наверно, поеду... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|