TIFFI
Гродненец
|
Ну раз уж модер заглянул на эту ветку, да ещё и поудалял мои мессаги  , тогда может он обяъснит, почему у меня перестали прибавляться сообщения?  !!!!!!!!!!!!!!!!  попробуй щас. уже прибавляются...спасибо 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
[smiley=help.gif]
А-а-а-а-а!!!!!!! Лето заканчивается
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|
Марсианка
|
[smiley=help.gif]
А-а-а-а-а!!!!!!! Лето заканчивается ну, ещё есть целый авнуст... смори на жизнь позитивнее!  кстати, сейчас, после грозы, так здорово гулять... я вот только вернулась с прогулки. аж жалко, что пришлось домой идти... я бы ещё погуляла. душать вообще здорово: воздух очень свежий. красота!! 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а чем тебе заяц и вок не угодили? а сладкой меня называть не стоит, этих сюсюканий терпеть не могу. не знаю ка другие, а я на 100% согласен с модером......... СЛАДЕНЬКИЙ, молодец  Зы: Sviatoy, не обижай наших девчонок, противный!..  Зы Зы: ............. хоть никто, надеюсь, особо не поверил? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 02:40:20 от ESTET »
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Вчера вечером вышел погулять... посмотрел на небо... и задумался (мать ва*у, а не это ли апокалепсес, такой хни давно уже не видел, надо сваливать по тиху...!) потом фотки скину ох*ть можно... мистика.. пидец 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А я вчера вечером на поезде ехал из Минска. Под Скиделем резко стало темно, повалил ливень, гремело, блестело и.т.д. По приезде в Гродно как-то назад посветлело, ни капли дождя, небо ясное.
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Вчера вечером вышел погулять... посмотрел на небо... и задумался (мать ва*у, а не это ли апокалепсес, такой хни давно уже не видел, надо сваливать по тиху...!) потом фотки скину ох*ть можно... мистика.. пидец  А я вчера вечером на поезде ехал из Минска. Под Скиделем резко стало темно, повалил ливень, гремело, блестело и.т.д. По приезде в Гродно как-то назад посветлело, ни капли дождя, небо ясное. блин... опять не ту кнопку нажал... :-/  Wolf-cub Депутат горсовета Arrive ce qu'il pourra!.. [highlight]Сообщений: 666[/highlight] не к добру это... напиши что-нить ... или фоту ещё одну, а ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 17:53:46 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Vol4en0k
|
Было потрясно.... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 17:58:45 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
[  Wolf-cub Депутат горсовета Arrive ce qu'il pourra!.. [highlight]Сообщений: 666[/highlight] не к добру это... напиши что-нить ... или фоту ещё одну, а ? Фокус-покус! гыгыгы))) Посоревнуемся, СВЯТОЙ? [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
Вчера вечером вышел погулять... посмотрел на небо... и задумался (мать ва*у, а не это ли апокалепсес, такой хни давно уже не видел, надо сваливать по тиху...!) потом фотки скину ох*ть можно... мистика.. пидец  а мне очень понравилось... такая красотища, обалдеть просто!! а фотки ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а я вот заффтра в Минск еду документы подавать... очень надеюсь, что 29 не придется срочно возвращаться в Гродно, чтоб привезти документы в ГрГу... :-/ удачи.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Было потрясно....  суперская фотка!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
А я вчера вечером на поезде ехал из Минска. Под Скиделем резко стало темно, повалил ливень, гремело, блестело и.т.д. По приезде в Гродно как-то назад посветлело, ни капли дождя, небо ясное. главное не сцать! поступишь... снимешь 3 комнатную квартиру... годик поживешь... а потом и я поступлю... вот тогда то прийдется потесниться... ведь чем историков больше тем веселей... здаровья жаль только не бесконечное... 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
ухожу на покой  ...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Кто был сейчас на концерте Океан Эльзы? Как впечатления? Мне понравилось. Такого Советская ещё не видела
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Кто был сейчас на концерте Океан Эльзы? Как впечатления? Мне понравилось. Такого Советская ещё не видела Ага, мне тоже.Отыграли зачетно, да с в своё удовольствие. темболее что в минске билеты на Океан Эльзы были от 50 тр
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 01:55:37 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Gentos
|
Концерт просто......мммм......неописуемо!!!!  Лицей рулит))
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
тож был... до середины... потом на Др в парламент свалил..... все эти Джей морс сознательно отсасывали после первой песни океана.... супер! фенкс велкому! в плане концертов МТС сосал....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Класссссс..... мне тоже понравилася..... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Premier
|
А мы с Zet-X и с Sh@dow целый концерт просидели на чердаке близлежащего дома. Оттуда ваще круто всё было видно. Думаю, Дима не будет против, если я опубликую тут его фотку))) 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 14:04:01 от Premier »
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Океан Эльзы рулез!!! Жалко что мало  и быдла всякого неуравноевешенного было много.... но это уже одтельная история... никогда еще я не была так благодарна нашей доблестной милиции. PS очень символичная песенка была Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ. И фраза после этого :"Беларусь, усе будзе добра"(или что-то в этом стиле)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 15:36:31 от Alice »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Фокус-покус! гыгыгы))) Посоревнуемся, СВЯТОЙ? [smiley=evil.gif] согласен  может поспорим что завтра вечером у меня будет 666 сообщений? вот только на что...
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Vol4en0k
|
Фокус-покус! гыгыгы))) Посоревнуемся, СВЯТОЙ? [smiley=evil.gif] согласен  может поспорим что завтра вечером у меня будет 666 сообщений? вот только на что... гыг)) хииитренький модер!  Ну двай, присоединяйся!  [smiley=2.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
ESTET
|
Интересно, как Sviatoy может сам себе бан поставить....... тем более, что он рекламирует " NO FLOOD NO SPAM NO OFFTOP" 
|
|
|
|
Vol4en0k
|
спб за фотку! Рул!  Не понял, чего за фотка, ты эт мну? :-/
|
|
|
|
born to be wild