Prorregas
|
в принципе, еже ли 20 человек попадет под поезд или под машину, то я прохожу на буджет мот им над помочь это сделать 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Candygirl
Гость
|
в принципе, еже ли 20 человек попадет под поезд или под машину, то я прохожу на буджет аха, нам сказали на собеседовании "отслеживать перемещения бюджетников" (чтобы если кто уйдет перекинуть документы на это место), первая мысль, которая пришла в голову после этой реплики "и отстреливать"
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
в принципе, еже ли 20 человек попадет под поезд или под машину, то я прохожу на буджет мот им над помочь это сделать  Да ..... килера наймём..... может повезет... [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
alin4ik
|
я в вам присоединяюсь, мне тож 4 балла до бюджета не хватило  и ишо я поняла что ненавижу целевиков, халавщики...в мед прошли целевики на бесплатное у которых в сумме по 228!! баллов
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
а я блин счастливая ... мне повязлооооооооооооооооо 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Prorregas
|
эх пасибки , люблю я тя!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
я в вам присоединяюсь, мне тож 4 балла до бюджета не хватило  и ишо я поняла что ненавижу целевиков, халавщики...в мед прошли целевики на бесплатное у которых в сумме по 228!! баллов а какой проходной в мед на лечебное в этом году??? да и кто такие целевики, если не секрет?.. я не продвинутый просто, не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
на лечебное 314, целевики- дети, которым родители достали направление, говорящее о том, что после того как они закончат мед, их возмут в определенное место на работу на какой-то срок.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
как там Паша Колесник прошел в нархоз?! кто занет?
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Знаешь, я не совсем уверена, но Пашка вроде в БГУ подавал
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
я в вам присоединяюсь, мне тож 4 балла до бюджета не хватило  Мне 9 баллов не хватило (2 места, занятые целевиками)
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Ребята все фигня! У меня полупроходной балл!!! одного чувака с таким же баллом как и у меня взяли ( вроде чернобылец)
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Карамелька, а тебя взяли???
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
а мы под замками хорошо так посидели сегодня... 
|
|
|
|
Alice
Гость
|
2 Lissa на платное)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Дашко, йа тебя лублю!  пс: за фото пасиб карантину)
|
|
|
|
Zet -X-
|
И куда Дашко поступило? 8-)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Vol4en0k
|
2 zet-X А ты во Поляндию постипал, ил и у нас остаешься?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
Да уж в этом году проходные радуют...  ... надо быть или вундеркиндом или сиротой..... или колекой...  Или чтоб родители кое-где работали и кое кого знали... 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
точно Джентос... это пожалуй самое главное!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да уж в этом году проходные радуют...  ... надо быть или вундеркиндом или сиротой..... или колекой...  Или чтоб родители кое-где работали и кое кого знали...  Не факт.... у многих много связей, но это не значит, что они этим пользуются... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Premier
|
[highlight]2 Gentos: объявляется благодарность за то, что помог найти человека, которого я не видел на протяжении 9 лет![/highlight] Поздравляю всех новоиспечённых студентов!!! Ну а я теперь студент ГрГУ (на бесплатном)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 14:45:15 от Premier »
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ну а я теперь студент ГрГУ (на бесплатном) И откуда столько понту?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
2 zet-X А ты во Поляндию постипал, ил и у нас остаешься?
Мда, поступал. Не поступил, так как поступал на информатику. Из математиков (а их было приличное количество) поступил лишь один человек. Им оказался достопочтенный Севко Андрей с которым мне довелось сидеть в лицее за одной партой 2 года  . Полякам нужны лингвисты, юристы, историкии и другие. К тому же в Польшу я всегда успею.  У них экзамены в сентябре И тебе совет: несмотря на прошлое, забей на Польшу и поступай в Минск! Bo,kurwa, trzeba pierdolic tych przekojezycznych ludzi ktorzy maja otwarte kieszenie na pieniazki  Насчет остаюсь ли я здесь станет известно 6 августа 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 00:34:08 от ZoltriX »
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Так куда Колесник Павел поступил?
|
|
|
|
|
|
|
imaginable
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А тут есть кто хотел попасть на концерт против реставрации Гродно?ДА НЕ ПОПАЛ,БЛИН,ГЫ ГЫ! :- 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
что-то у нас столько новеньких появилось..... :-/ люди, откель вы взялись?... вы хоть лицеисты или ....? не врубаюсь, короче
|
|
|
|
|
|
|
imaginable
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа [smiley=3.gif]