AnVi
|
ой. у нас лицеисты хорошие!!!!!!!!!!!! да.... особенно, когда спят зубами к стенке.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ESTET
|
[edit]Участники, просматривающие эту тему (3): qed, ESTET, MANO4KA.[/edit] прикольно, раньше в Лицее была Манечка, теперь MANO4KA....... типа смена поколений или что?.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
[edit]Участники, просматривающие эту тему (3): qed, ESTET, MANO4KA.[/edit] прикольно, раньше в Лицее была Манечка, теперь MANO4KA....... типа смена поколений или что?....  ну, вроде того! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
сцуко... профиль полетел, репутации 0, личка 0, а все по таму что пароль изменил... фак...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
ага, преемники поступили!  главное, что б эти приемники были такие как мы... или лучше нас.... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 00:53:46 от AnVi »
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Если вдруг какая-нить бяка будет, мы из неё сделаем лицеиста!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Если вдруг какая-нить бяка будет, мы из неё сделаем лицеиста!!! :-/ Ну-ну, я хочу понаблюдать за этим процессом 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Ну-ну, я хочу понаблюдать за этим процессом Тамара Андреевна будет ремешком (кожаным) бить по голой заднице. 
|
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
а ваще я спать уже хочу....  .... запинаться начинаю, всем спакойной ночи [smiley=sleeping.gif] [smiley=zzz.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а ваще я спать уже хочу....  .... запинаться начинаю, всем спакойной ночи [smiley=sleeping.gif] [smiley=zzz.gif] тебе спокойной ночи.... а мне доброе утро.... день продолжается....
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Если вдруг какая-нить бяка будет, мы из неё сделаем лицеиста!!! :-/ да по лицею десятки таких бяк ходят! ты как собралась из них делать настоящих лицеистов? и что это в твоем понимании - лицеист?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Лицеист - это чувак которого держат колёса всю ночь и всё утро.... это чувак который может сначала всех перепить, а через день-два выпить бутылку пива и идти на крышу читать стихи и прыгать вниз! Лицеист-это человек который может не появляться на учёбе месяцами, а потом в двух словах объяснить своё отсутствие, что к нему больше ни с одним вопросом никто не подойдёт... Лицеист - это человек который нифига не учит, нифига не не хочет, но всё знает.... Лицеист - это человек которому везёт на любовном поприще и который может добиться в жизни всего чего надо.... Лицеист - это человек талан которого нельзя пропить... Лицеист - человек обязательно одарённый в каком-то из видов искусства: буть-то музыка, изо и т.д. Лицеист - это человек компании, способный из простого прогуливания с другом собрать очередную лицеипойку..... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Если вдруг какая-нить бяка будет, мы из неё сделаем лицеиста!!! :-/ да по лицею десятки таких бяк ходят! ты как собралась из них делать настоящих лицеистов? и что это в твоем понимании - лицеист? Ну попробуем сотворить что-нить хорошее....Ну в мере разумного....А что я понимаю под понятие лицеист, трудно выразить словами, но согласись мы немного отличаемся от обычных школьников.... 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
2 Шаграт: Кирилл, ну ты загнул... похоже, я не являюсь лицеистом. подхожу только под несколько последних пунктов, типа таланта, который не пропьешь, потому что я не пью, одаренного в каком-либо виде искусств (танцую всю свою жизнь). похоже, все...  2 брунька: конечно, отличаемся! по-моему, главное наше отличие в том, что все лицеисты немного с приветом... это от большой нагрузки и бессонных ночей. хотя у кого-то ночи бессонные, потому что они лицеипойки собирают...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
_Shagrath_, ну и загнул...Так может мы теперь набирать в лицей буде по твоим описаниям.... [smiley=2.gif] [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
брунька, ты что? тогда в лицее некому учиться будет, все будут в постоянных запоях. 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
_Shagrath_, значит это не полное описание лицеиста, надо добавить чуть-чуть чего-нить правильного....Ну хорошего....Позитива....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Лицеист - это лицеист , это слово не надо шасшифровывать . ибо в нем вся своя суть , этим мы и отличаемся от школьников, нам не надо объясняь кто мы такие и что должны делать мы сами все знаем, и гордимся этм званием ЛИЦЕИСТ!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
брунька
|
Лицеист - это лицеист , это слово не надо шасшифровывать . ибо в нем вся своя суть , этим мы и отличаемся от школьников, нам не надо объясняь кто мы такие и что должны делать мы сами все знаем, и гордимся этм званием ЛИЦЕИСТ! А вот если лицеисту не давать билет лицеиста, он тоже будет таким же лицеистом????Из тафталогию простите....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Причем здесь корочка, мы говорим про лицеиста . это даже не звание , а состояние души , честно когда училась в 10 класе реально осознавала , что такое братсТво лицейское и одна большая семья, каждый день ждала когда наступит новый потому чтов лицее не было скучно , потому что каждый день было что-то новое, а в 11 уже ушли предыдущие и мне было тяжело потому что там были практически все друзья, я не знаю почему мы так отличаемсо от проостых школьников , да безусловно среди нас есть такие кто ну просто скажем лицеист тока по корке... а многие просто лицеисты душевно, многие за ближнего глову оторвут . и лицеист лицеиста не предаст( и очнь часто я просто удивлялось какие хорошие люди существуют, и не совпадение это что эти люди были или есть лицеисты).... А корка ... глупо это.... Если у тебя нет паспорта ,тебе его еще не дали это не значит что ты не гражданин той или иной страны, если у тебе не дали свидетельство о рождении , это ведь не значит что тебя нет ... так и билет ... даже если бы нам не выдавали билетов... лицеист все равно был бы лицеистом , а билет простая формальность.... также как например если ты ллюбишь человека живешь с ним , но у тя нет штампа в паспорте... это жже не меняет твое отношение к нему . ты же его просто из-зза ээтого не начинаешь ненавидеть... БИЛЕТ -ЭТО ЛИШЬ ФОРМАЛЬНОСТЬ!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
брунька
|
Сегодня я поумнела и всё поняла!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
умничко +1 за это
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
[edit]Участники, просматривающие эту тему (3): qed, ESTET, MANO4KA.[/edit] прикольно, раньше в Лицее была Манечка, теперь MANO4KA....... типа смена поколений или что?....  ну, вроде того!  если MALO4KA не из п\т это не смена покалений Маня
|
|
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
[edit]Участники, просматривающие эту тему (3): qed, ESTET, MANO4KA.[/edit] прикольно, раньше в Лицее была Манечка, теперь MANO4KA....... типа смена поколений или что?....  ну, вроде того!  если MALO4KA не из п\т это не смена покалений Маня не из п/т, да меня даже и близко так не зовут, чтоб под ник подходило!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|