ESTET
|
Знаете вот только что зашла ради интереса на форум "В помощ студенту(Лицеисты политехи)"-обидно стало.Там пишут,мол давайте общаться здесь,ведь видите ли лицисты10-тиклассники ЗАСРАЛМ ФОРУМ.Это НОРМАЛЬНО?ДОСТОЙНО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗВАНИЯ ЛИЦЕИСТА?Может вы и думаете,что мы не отличаемся большим умом и сообразительностью,это ваше дело,но я ЗНАЮ,что это далеко не так.Неужели вы такие зазнавшиеся(думаю.не все,наверное)?! А во всю кричите: лицеисты,ЛИЦЕИСТЫ! ! ! imaginable, как жизнь? как глазки? не болят, не чешутся?...... ТАМ (у нас на ветке, на которую ты зашла СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО) писАли, что 10е (не лицеисты, а конкретно пт) засирали форум флудом и гоном (а не гонениями, Shagrath, учи язык  )........ И, поверь мне, девочка, так оно и было, и не тебе, недорощенной одиннадцатиклашке (без обид - недорощенная, т.к. в 11ом ты еще только формально), судить и ЗНАТЬ, как ты говоришь и усиленно выделяешь это слово, что такое Лицей и кто такой лицеист....... кста, а ты кто? тебя хоть в своем-то классе народ знает, я уж и не говорю про сам Лицей  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
умница Мишенька согласна с тобой  +1
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Марсианка
|
ну что вы тут развели? опять какие-то ссоры... ужас! этот форум настолько засорен всякими разборками... 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
imaginable, а я думала что она не из наших....Кста, у Гостева же ещё и музей был, этому тоже конец?  ? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Не музей буит жить вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
брунька
|
Мля....дядечку всёравно жалко..Он туда столько сил вложил.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
imaginable, а я думала что она не из наших....Кста, у Гостева же ещё и музей был, этому тоже конец?  ? :-/ музей не был, а есть и его, скорее всего, перепоручат преемнику-астроному....... посмотрим, время покажет........
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
А может он останется хранителем музея...Просто астраномию вести не будет..У негож и кружок краеведенья был....
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ДА УЖ ...КУДА МИР КАТИЦЦО.... без таких людей как наш астроном жить намного тяжелее .... лицей теряет многое.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Знаете вот только что зашла ради интереса на форум "В помощ студенту(Лицеисты политехи)"-обидно стало.Там пишут,мол давайте общаться здесь,ведь видите ли лицисты10-тиклассники ЗАСРАЛМ ФОРУМ.Это НОРМАЛЬНО?ДОСТОЙНО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗВАНИЯ ЛИЦЕИСТА?Может вы и думаете,что мы не отличаемся большим умом и сообразительностью,это ваше дело,но я ЗНАЮ,что это далеко не так.Неужели вы такие зазнавшиеся(думаю.не все,наверное)?! А во всю кричите: лицеисты,ЛИЦЕИСТЫ! ! ! imaginable, как жизнь? как глазки? не болят, не чешутся?...... ТАМ (у нас на ветке, на которую ты зашла СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО) писАли, что 10е (не лицеисты, а [highlight]конкретно пт[/highlight]) засирали форум флудом и гоном (а не гонениями, Shagrath, учи язык  )........ И, поверь мне, девочка, так оно и было, и не тебе, недорощенной одиннадцатиклашке (без обид - недорощенная, т.к. в 11ом ты еще только формально), судить и ЗНАТЬ, как ты говоришь и усиленно выделяешь это слово, что такое Лицей и кто такой лицеист....... кста, а ты кто? тебя хоть в своем-то классе народ знает, я уж и не говорю про сам Лицей  :-/ Опять же весь [highlight]п/т[/highlight] ,давайте научимся говорить [highlight]некаторые[/highlight].Не все из п/т сидят на форуме, а каторые сидят здесь не все флудят и засирают его. 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
Prorregas
|
ДА УЖ ...КУДА МИР КАТИЦЦО.... без таких людей как наш астроном жить намного тяжелее .... лицей теряет многое..... Лицей каждый год теряет ТАКИХ лицеистов :-/  ....... если еще и учителей про****м то что тогда будет?  вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
................. какого лешего слова мои извращаешь?  обвинили одиннадцатые классы(в частности 11 пт) в том, что они гонят на 10ых) Я конкретизировал, что 1) это было давно; 2) это были не все 10е, а только пт; 3) йоптваю, ты мож до сих пор не поняла, но я писал о тех, кто все-таки сидит на форуме...... да и кто там кроме тебя не порол ерунды :-? :-/......если я действительно забыл кого-то такого кроме тебя - тада исправляй, а иначе зачем тебе тратить енергию и выстукивать по клаве бессмысленный ответ?..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ДА УЖ ...КУДА МИР КАТИЦЦО.... без таких людей как наш астроном жить намного тяжелее .... лицей теряет многое..... Лицей каждый год теряет ТАКИХ лицеистов :-/  ....... если еще и учителей про****м то что тогда будет?  +1..Точно подмечено!!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
клёва...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Блин, злые вы все какие-то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Блин, злые вы все какие-то... :-/ конкретизируй и обоснуй, а то нижуя не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Блин, злые вы все какие-то... :-/ Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! 2 Еstet :Я не тупая, чтобы этого не понять.Не нравится не читай мои реплики.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Мишенька, ну просто сколько можно выяснять отношения?! Какой-то вечный конфликт поколений, отцы и дети, Тургенев нервно курит в сторонке! Такое чувство, что лицей- это что-то такое, что можно разделить по частям, и каждый пытается урвать себе большую часть, а то вдруг не хватит. Не бойтесь, всем хватит! Повежливей как-то надо, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Блин, злые вы все какие-то... :-/ Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!! 2 Еstet :Я не тупая, чтобы этого не понять.Не нравится не читай мои реплики....  может и не тупая, но в данном случае тормозишь.... если изначально понимала, то зачам писала предпоследнюю месагу? :-/ ....... как я могу не читать твои реплики, если они содержат ссылку на меня?..... логика = 0, ну или >>0
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я имела ввиду последующие...
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я имела ввиду последующие... Какие все умные в последнее время просто ужас!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Я имела ввиду последующие... Какие все умные в последнее время просто ужас!!! :-/ завидно?  это просто остаточный эффект от сдачи тестов - пройдет время и мозги придут в нормальное своё состояние, а до того времени придется всем недовольным подождать 
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Я имела ввиду последующие... Какие все умные в последнее время просто ужас!!! :-/ завидно?  это просто остаточный эффект от сдачи тестов - пройдет время и мозги придут в нормальное своё состояние, а до того времени придется всем недовольным подождать  Ну, тогда мои поздравления всем поступившим!!!!! Cначала [smiley=5.gif],потом [smiley=12.gif],затем [smiley=6.gif],а теперь [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=55.gif] [smiley=2.gif]!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Вам надо пить вместе больше... не просыхая... чтоб времени небыло лишнего... гавниться по поводу и без повода 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ребята, давайте жить дружно!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Я имела ввиду последующие... Какие все умные в последнее время просто ужас!!! :-/ Обратите внимание, что каждый старший класс говорит, что младший "тупее" и это происходит из года в год. Раньше с этим нельзя было согласиться, ведь при поступлении был хоть какой-нибудь конкурс, а в этом году вобщем-то взяли всех, кто поступал в Лицей. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Знаете вот только что зашла ради интереса на форум "В помощ студенту(Лицеисты политехи)"-обидно стало.Там пишут,мол давайте общаться здесь,ведь видите ли лицисты10-тиклассники ЗАСРАЛМ ФОРУМ.Это НОРМАЛЬНО?ДОСТОЙНО,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ЗВАНИЯ ЛИЦЕИСТА?Может вы и думаете,что мы не отличаемся большим умом и сообразительностью,это ваше дело,но я ЗНАЮ,что это далеко не так.Неужели вы такие зазнавшиеся(думаю.не все,наверное)?! А во всю кричите: лицеисты,ЛИЦЕИСТЫ! ! ! imaginable, как жизнь? как глазки? не болят, не чешутся?...... ТАМ (у нас на ветке, на которую ты зашла СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО) писАли, что 10е (не лицеисты, а конкретно пт) засирали форум флудом и гоном (а не гонениями, Shagrath, учи язык  )........ Пшёл в попу... по буквам написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|