Zet -X-
|
|
« : 03 Июль 2007, 02:07:34 » |
|
а челы на заднем плане тоже лицеисты? ... Ты про каких челов? Ты наверное хотел сказать ''черти''? Так они наши, домашние, совсем ручные... нет, я про тех, которые в земле....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 00:36:37 от Sviatoy »
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Gentos
|
а челы на заднем плане тоже лицеисты? ... Ты про каких челов? Ты наверное хотел сказать ''черти''? Так они наши, домашние, совсем ручные... нет, я про тех, которые в земле.... ;Dржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Shadow, еще фотки такого плана есть? выкладывай быстрее, это ж сенсация - тёмная сторона лицеиИистов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
... и с чем эта фанта мешается а также что ею запивается...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[/b] точно
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Vol4en0k
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой! звони мне! Я тайским боксом занимаюсь!!! Защищать буду!! 8-) гыгы)) у меня впринципе намана получаицо))) ОН! Мишин с Марыкиным те скажут! но звонить буду, чтоб научил! Бум делицо навыками!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
фотки рул! я фкайфе!!! афтару плюсег!
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
san3d
|
Лан. Всем пока! Завтра, т.е. уже сегодня, выложим ещё фоток.
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Wolf-cub. вчера нормально дошли с подругой , а то я волнуюсь такие симпатичные девушки и так поздно вдвоем домой? Они привычные..... но мне кажется, что и вправду, скоро доходятся..... тэк... сопровождать то в последнее время некому... :-/ вот и приходиться дубинкой отмахиваться... деревянной такой! звони мне! Я тайским боксом занимаюсь!!! Защищать буду!! 8-) гыгы)) у меня впринципе намана получаицо))) ОН! Мишин с Марыкиным те скажут! но звонить буду, чтоб научил! Бум делицо навыками! Звони в любое время суток!
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
А вот истще готик-стайле (не мая, дета с форума достал)
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
пипец... давайте что нибудь веселенького, рон-н-рольного..
|
|
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
не в обиду, но фотки - аццтой. готикой здеся даж не пахнет а если подходить с позиции просто зрителя: неплохо, правда: слишком обычно и просто даже в какойто степени пафосно
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
_Shagrath_
|
не в обиду, но фотки - аццтой. готикой здеся даж не пахнет а если подходить с позиции просто зрителя: неплохо, правда: слишком обычно и просто даже в какойто степени пафосно не нравиться - не еш!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
люди, РИКЗ уже проверил ЦТ по следующим предметам: 01 - Русский язык, 02 - Белорусский язык, 03 - Физика, 04 - Математика, 06 - Биология, 11 - История Беларуси, 12 - Ч.О.Г., 13 - География, 14 - Всемирная история. делимся, дамы и господа, делимся впечатлениями и баллами у меня сумма баллов 280.... В принципе мне хватает 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2007, 20:13:18 от ESTET »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Значит, скоро английский будет... Как физика, люди?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
у меня 285 сумма.. и мне не хватило 6 баллов... кстати, мне уже интересно какие будут проходные в этом году.... их завысят нереально наверное... так что чую все пойдем на ПГС... п.с: Вы ЗА Е БАЛИ своей готикой..
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
splr
|
342 в сумме 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
у меня 285 сумма.. и мне не хватило 6 баллов... кстати, мне уже интересно какие будут проходные в этом году.... их завысят нереально наверное... так что чую все пойдем на ПГС... [/size] Так, политехи, быстренько отстали от ПГС, а то скоро придется переименовывать с ПГС на П/Т-ПГС
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
342 в сумме 8-) splr, ты последний, в ком мы сомневались 8-)...... так всё-таки, по физике и математике сколько набрал :-?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
255, и полная [smiley=15.gif]
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Lisichka
Гость
|
255, и полная [smiley=15.gif] надо было английский сдавать... может лучше было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|