Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Знаешь, Аццкий, я от тебя много чего ожидала, но чёрные ногти... Смело. И фотки интересные вышли (на мой вкус)
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Фи, зачем же красить язык - это неэстетично и даже как-то аццки.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
...лицей - элита города...как говорила Галина Александровна... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Фи, зачем же красить язык - это неэстетично и даже как-то аццки....... Ну ты и ЭСТЕТ)))
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Фи, зачем же красить язык - это неэстетично и даже как-то аццки....... Ну ты и ЭСТЕТ))) ну ты и Lissa)))
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
Фи, зачем же красить язык - это неэстетично и даже как-то аццки....... Ну ты и ЭСТЕТ))) ну ты и Lissa))) Я тебя тоже очень люблю
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...лицей - элита города...как говорила Галина Александровна... :-/ это она так шутит....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
san3d
|
Пасите, мы шли обратно и увидели такое дело
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
...лицей - элита города...как говорила Галина Александровна... :-/ Так когда она это говорила по-настоящему :-/... Хотя может это только п/т так пессимистически ждет дальнейшего ухудшения?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Хто помнит Элвиса из маего класса, завтра бухаем по поводу того, чито он из Минска приехал. Хто хатит с нами - звоните. во сколько собираемся и до какой степени набухиваться будем? угу?... интересна-интересна))) 8-) За версту чует еще даже неоткрытое и некупленное пиво Да эт нам ат п/т передаеццо, говорюж, када нет других претендентов цепляитцо лучш! от ты мне када то показал дисг, так я вот до сех пор фсе от впечатлений отделатьса не могу! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
ESTET
|
Фи, зачем же красить язык - это неэстетично и даже как-то аццки....... Ну ты и ЭСТЕТ))) Агыгыгыгыгыгыгагыгыгыгы!!!!! пацталом!!!!!!! А особенно это заметно по выражению усиленно умного вида личига после очередного литра фанты!!!! :Dверно подмечено
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Фи, зачем же красить язык - это неэстетично и даже как-то аццки....... Ну ты и ЭСТЕТ))) Агыгыгыгыгыгыгагыгыгыгы!!!!! пацталом!!!!!!! А особенно это заметно по выражению усиленно умного вида личига после очередного литра фанты!!!! :Dверно подмечено знаю
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Gentos
|
...лицей - элита города...как говорила Галина Александровна... :-/ это она так шутит.... а у нее хорошее чувство юмора
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
...лицей - элита города...как говорила Галина Александровна... :-/ Так по ходу Тамара Андреевна говорила. Ещё на самом первом собрании.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Premier: Пашли зафтро за се... серт... серты... серциф... а хрен его знает как пишыццо... ну ты понял а ты уверен, что они будут? что-то английского до сих пор не наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Premier, Болртик М.А. очень интересовалась как ты математику написал а еще она же сказала что Т.А. очень скептически была настроена относительно прогнозов на предмет того как пт класс сдаст тесты да, кстати, поблагодари её от души за меня, когда с ней разговаривать будешь. Идиот!Я тебя спрашиваю как ты математику написал! а лучше сам позвони ей телефон я думаю ты знаешь. ей будет приятнее. а то сказать поблагодари ее за меня, любой кулик может. Идиотка!Я сюда раза четыре свой результат скидывал. А по типу я её телефон знаю? Поэтому и прошу при следующем разговоре поблагодарить Марину Александрону за ТАКИЕ результаты.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Пасите, мы шли обратно и увидели такое дело а гондонов использованных рядом не валялось??? или это ваше?? Света в роль вошла??
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Такс, а почему так красиво замяли тему про, так скажем, грандиозное питье фанты? ? результаты ужО почти все известны.... Или как обычно все буит делаться в последний день?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
как обычно......в последний день......
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 14:13:32 от mr.Mad »
|
|
E=mc²
|
|
|
Vol4en0k
|
Эй-ей-ей!!!! Апосле футбола никак??? :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Lissa
Гродненец
|
А если я приду сама и ещё кого-нибудь приведу... нелицейского... или лицейского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Я хочу, чтоб егодня было также!!! Тогда точно пойдем плавать потом по полю!!!!!!! А там оно больше... больше возможностей))) шалалай-лай-лай ехо-хо-хо-хо
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 15:21:01 от Alexandra »