Sviatoy
|
тема превысила 20 стр. и тд. и тп. прошу не убивать мою карму, я делаю свою работу. с жалобами и нарушениями - в личку, гарантирую конфиденциальность. -S-
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
Zet -X-
|
342 в сумме 8-) чувак, нахрена тебе высшее образование, если ты и так все знаешь? какой ты в рейтинге по Беларуси?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
Хто помнит Элвиса из маего класса, завтра бухаем по поводу того, чито он из Минска приехал. Хто хатит с нами - звоните.
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Premier
|
255, и полная [smiley=15.gif] надо было английский сдавать... может лучше было бы... уж лучше бы физику
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
250.... туда куда я хотела мне вполне хватает.... боюсь что проходные быллы погут резко подскочить... на прикладную в прошлом году было 229 а на програмное 242... вот все тут плачут , плачут ... а я со своими идиотскими баллами даже особо не расстроилась. Как там Каца поживает
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Участники, просматривающие эту тему ( : mr.Mad, Лисичка, Sviatoy, Zet -X-, _Shagrath_, Premier, Wolf-cub, Карамелька. Не задофига ли?
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
250.... туда куда я хотела мне вполне хватает.... боюсь что проходные быллы погут резко подскочить... на прикладную в прошлом году было 229 а на програмное 242... Ты че БГУ? (в какой универ на прикладную 229? или это 2-х ЦТ?)
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Alice
Гость
|
Premier, Болртик М.А. очень интересовалась как ты математику написал а еще она же сказала что Т.А. очень скептически была настроена относительно прогнозов на предмет того как пт класс сдаст тесты
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Premier, Болртик М.А. очень интересовалась как ты математику написал а еще она же сказала что Т.А. очень скептически была настроена относительно прогнозов на предмет того как пт класс сдаст тесты да, кстати, поблагодари её от души за меня, когда с ней разговаривать будешь.
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
250.... туда куда я хотела мне вполне хватает.... боюсь что проходные быллы погут резко подскочить... на прикладную в прошлом году было 229 а на програмное 242... Ты че БГУ? (в какой универ на прикладную 229? или это 2-х ЦТ?) Мальчик мой, в БГУ в прошлом году на ФПИМ кокурс был 0.8 а на мехмат 0.5 а это баллы ГрГУ
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Premier, Болртик М.А. очень интересовалась как ты математику написал а еще она же сказала что Т.А. очень скептически была настроена относительно прогнозов на предмет того как пт класс сдаст тесты скорее всего это слухи... думаете она не хочет чтобы все вы поступили?... бред...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Участники, просматривающие эту тему ( : mr.Mad, Лисичка, Sviatoy, Zet -X-, _Shagrath_, Premier, Wolf-cub, Карамелька. Не задофига ли? а чё? завидна чё-ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
250.... туда куда я хотела мне вполне хватает.... боюсь что проходные быллы погут резко подскочить... на прикладную в прошлом году было 229 а на програмное 242... Ты че БГУ? (в какой универ на прикладную 229? или это 2-х ЦТ?) Мальчик мой, в БГУ в прошлом году на ФПИМ кокурс был 0.8 а на мехмат 0.5 а это баллы ГрГУ УЖОС! Значит ФПИМовцам отрезали как минимум голову... а мехматовцам так и вообще половину туловища...
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Premier, Болртик М.А. очень интересовалась как ты математику написал а еще она же сказала что Т.А. очень скептически была настроена относительно прогнозов на предмет того как пт класс сдаст тесты да, кстати, поблагодари её от души за меня, когда с ней разговаривать будешь. Идиот!Я тебя спрашиваю как ты математику написал! а лучше сам позвони ей телефон я думаю ты знаешь. ей будет приятнее. а то сказать поблагодари ее за меня, любой кулик может.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Premier: Пашли зафтро за се... серт... серты... серциф... а хрен его знает как пишыццо... ну ты понял
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
Premier, Болртик М.А. очень интересовалась как ты математику написал а еще она же сказала что Т.А. очень скептически была настроена относительно прогнозов на предмет того как пт класс сдаст тесты скорее всего это слухи... думаете она не хочет чтобы все вы поступили?... бред... Слова М.А.
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
ESTET
|
Хто помнит Элвиса из маего класса, завтра бухаем по поводу того, чито он из Минска приехал. Хто хатит с нами - звоните. во сколько собираемся и до какой степени набухиваться будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Premier, Болртик М.А. очень интересовалась как ты математику написал а еще она же сказала что Т.А. очень скептически была настроена относительно прогнозов на предмет того как пт класс сдаст тесты скорее всего это слухи... думаете она не хочет чтобы все вы поступили?... бред... Слова М.А. кстати я уже забыл имя отчество нашей классухи :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
кстати я уже забыл имя отчество нашей классухи :-?
Счастливчик! Мы ещё долго не забудем...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Счастливчик! Мы ещё долго не забудем... не, я уже вспомнил... просто реально что то переглючило :-/
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Хто помнит Элвиса из маего класса, завтра бухаем по поводу того, чито он из Минска приехал. Хто хатит с нами - звоните. во сколько собираемся и до какой степени набухиваться будем? угу?... интересна-интересна))) 8-) За версту чует еще даже неоткрытое и некупленное пиво
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Готика, а тут пахнет готикой?
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Готика, а тут пахнет готикой? А ты точно везде нюхал??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Готика, а тут пахнет готикой? там пахнет блондинками
|
|
|
|
|
|
|
san3d
|
Мы фоткались сами для себя, наверняка не каждый разукрашивал себя и гулял в таком виде по кладбищу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Счастливчик! Мы ещё долго не забудем... да уж... вашу классуху даже мы долго помнить будем.... бедные вы... мне вас жалко....
|
|
|
|
|
|
|
|
|