Prorregas
|
Я имела ввиду последующие... Какие все умные в последнее время просто ужас!!! :-/ Обратите внимание, что каждый старший класс говорит, что младший "тупее" и это происходит из года в год. Раньше с этим нельзя было согласиться, ведь при поступлении был хоть какой-нибудь конкурс, а в этом году вобщем-то взяли всех, кто поступал в Лицей.  вот с этим я согласна что с каждом годом и лицей хуже становится и его обитатели , через лет так пятьбуит обыкновенноой школой , без экзаменов и со всякими отморозками............моя сесетра училась там пять лет назад , чесслово приходила было просто 8-) класс, такие все дружные сплоченные , на переменках ВСЕГДА была искотека , всякие приколы игры, ну и брать если даже знания то давали намного лучше и требовали больше и народ так не сачковал.. и поступить было сложнение конкурс был по 2-3 человека на место
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Zet -X-
|
Када я поступал, конкурс в ПТ был 2-3 человека на место... теперь помойму поступало 23, а надо 20. Нет конкуренции :-/
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Prorregas
|
вот ...выводы сами за себя напрашиваюццо  берут теперь все кого не лень..эх не тот лицей уже ,не тот.......
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
22 брунька: конечно, отличаемся! по-моему, главное наше отличие в том, что все лицеисты немного с приветом... [highlight]это от большой нагрузки и бессонных ночей[/highlight]. ... БУХАХА!!!!!  пацталом!!! мдя.. АНЯ!!! это точнго не по- лицейски!  ЗЫ)) Больше хитрости, либо же как раз простоты- и не будет тебе лицейская жизня из одной учебы состоять!  Я прост, не въезжаю в смысл... Какого нужен был Лицей с ТАКОЙ целустремленностью, можно было и в гимназии и в СШ, на худой конец оставаться! :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
лицей рулеззз здравствуй, сестрёнка 
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
|
Vol4en0k
|
лицей рулеззз здравствуй, сестрёнка  ЛЕШИК!!! И ты тута???  Как добрался? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
2 wolf добрался нормал и в ванну [smiley=bath.gif] что нужно здесь обсуждать поставь респект плз 
|
|
|
|
я странный человек, ловлю я без ошибки не бабочек, не мух - счастливые улыбки чтоб вы могли другим дарить, но сами не терять улыбки должен я ловить, чтоб снова отпускать... http://www.vladstudio.com/wallpapers/ - луч
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 wolf добрался нормал и в ванну [smiley=bath.gif] что нужно здесь обсуждать поставь респект плз  Чего поставить? :-/ а я вот фоты смотрю!!! Уржатцо!!!! И видео, как вы в футбич играли!!  ту Шаграс: Не... мне то пох как то. Тебе весело было! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
2 wolf что за фото
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
я тож хочу посмотреть...Киньте фото на всеобщее обозрение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 wolf что за фото
гыгыгы))) узнаешь? ... так лучше)
|
born to be wild
|
|
|
|
брунька
|
Ну одну фоточку!!!А то тут ну ни чё не понятно!!!!Это не футбол, такое чувство что просто в слона решили поиграть...А мож там всё и серьёзней было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
я на албанском пишу? аль что? было написано, не буду выкидывать! 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
PoliteX
|
Ну одну фоточку!!!А то тут ну ни чё не понятно!!!!Это не футбол, такое чувство что просто в слона решили поиграть...А мож там всё и серьёзней было....  нет
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
2 wolf мне очень приятно надо было фотик на вышку брать [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Клякса
Гродненец
Я люблю Гродно
|
сделаю себе из неё автарку 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
22 брунька: конечно, отличаемся! по-моему, главное наше отличие в том, что все лицеисты немного с приветом... [highlight]это от большой нагрузки и бессонных ночей[/highlight]. ... БУХАХА!!!!!  пацталом!!! мдя.. АНЯ!!! это точнго не по- лицейски!  ЗЫ)) Больше хитрости, либо же как раз простоты- и не будет тебе лицейская жизня из одной учебы состоять!  Я прост, не въезжаю в смысл... [highlight] Какого нужен был Лицей с ТАКОЙ целустремленностью, можно было и в гимназии и в СШ, на худой конец оставаться! :-/[/highlight] кстати, я не из Гродно, а из деревенской школы. Саш, я поступала в лицей именно для того, чтобы учиться. в нашей школе это было почти невозможною. там я была круглой отличницей, не прилагая к этому особых усилий. сразу скажу, что у меня большие планы, и чтобы их осуществить, мне нужно хорошее образование. думаю, что в лицее у меня больше шансов его получить, чем в своей бывшей школе. а во-вторых, ты не читала мое сообщение, потому что у кого-то ночи бессонные из-за учебников, а кто-то лицеипойки устраивает. у каждого своя психология.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 20:33:42 от Anutik-lutik »
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 wolf мне очень приятно надо было фотик на вышку брать [smiley=angel.gif] я думала об этом.. Но, когда на самом верху посмотрела на свои скальзкие, грязные ноги и руки, подумала. что я все же сделала правильный выбор!А в зубах это было держать крайне опасно... =\  Да и никакой обьектив в мире не завпечатлит того великолепного безумства, свидетелями чего мы удостоились быть...  ЗЫ) не могу...  все вспоминаю, как мы в кювете прятались! сижу, смеюсь...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
[Саш, я поступала в лицей именно для того, чтобы учиться. в нашей школе это было почти невозможною. там я была круглой отличницей, не прилагая к этому особых усилий. сразу скажу, что у меня большие планы, и чтобы их осуществить, мне нужно хорошее образование. думаю, что в лицее у меня больше шансов его получить, чем в своей бывшей школе. а во-вторых, ты не читала мое сообщение, потому что у кого-то ночи бессонные из-за учебников, а кто-то лицеипойки устраивает. у каждого своя психология.
Ань, блин, правда, стоит быть просто хитрее, хотябы в 10м могла бы расслабится;) Вот , сама вроде *кхм.. после того как некоторые напутствовали, до вручения лицейского ничечго не вытворять*, вроде как учила, напрягалась, и всякое такое... Блин, как только учителей узнала, секретики понаскрибла, так сразу и дышать легче стало!  И жизнь стала веселее, и разум находчивее! Зато есть теперь ой как много чего вспомнить!  а врезаные до крови в память строчки учебника, это совсем не то, или не совсем то *смотря с чьей стороны наблюдать;)*... что я вляет собой Лицей... и ни о какой психологии здесь речи не идет! Дай ты себе расслабиться, хватит насиловать мозг! Относись проще к жизни. Блин.. всегда говорила и буду повторять: чем больше учишь, тем обиднее результат! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 20:50:14 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Марсианка
|
Саш, я не говорю, что заучиваю наизусть, да и не в этом дело. Просто я такой человек: очень ответственный и совестливый, сама понимаю, что иногда мне это сильно мешает. но в случае с лицеем очень даже помогло. у меня тоже есть, что вспомнить, но мы с тобой все равно никогда не поймем друг друга до конца.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
[Саш, я поступала в лицей именно для того, чтобы учиться. в нашей школе это было почти невозможною. там я была круглой отличницей, не прилагая к этому особых усилий. сразу скажу, что у меня большие планы, и чтобы их осуществить, мне нужно хорошее образование. думаю, что в лицее у меня больше шансов его получить, чем в своей бывшей школе. а во-вторых, ты не читала мое сообщение, потому что у кого-то ночи бессонные из-за учебников, а кто-то лицеипойки устраивает. у каждого своя психология.
Ань, блин, правда, стоит быть просто хитрее, хотябы в 10м могла бы расслабится;) Вот , сама вроде *кхм.. после того как некоторые напутствовали, до вручения лицейского ничечго не вытворять*, вроде как учила, напрягалась, и всякое такое... Блин, как только учителей узнала, секретики понаскрибла, так сразу и дышать легче стало!  И жизнь стала веселее, и разум находчивее! Зато есть теперь ой как много чего вспомнить!  а врезаные до крови в память строчки учебника, это совсем не то, или не совсем то *смотря с чьей стороны наблюдать;)*... что я вляет собой Лицей... и ни о какой психологии здесь речи не идет! Дай ты себе расслабиться, хватит насиловать мозг! Относись проще к жизни. Блин.. всегда говорила и буду повторять: чем больше учишь, тем обиднее результат!  Последние слова, точны!!!!!+1 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Вот во знаю многих лицеистов кто лафу гонял два года и по мозгам не очень умны и поступили на бюджет , причем некоторые даже в МИнск , а те кто зубарили( не все конечно , те кто училсо действительно) поступили на платное... тут учеба не причем , тесты эт такое дело, вон у меня одноклассник в математике ну дуб дубом , ваабще не понимает . натыркал наугад и получил 70 баллов, а девочка которая ут л на олидмиады ездила , которая репетиционные ниже 80 не писала сдала тока на 40  ... вот тая горькая правда жизни..... тут те или повезет или нет... так что учиццо надо , но расслаб##ться надо вдвойне 
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 22:47:31 от Gangsta »
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
Gangsta
Гродненец
Listen to me BITCH!
|
Скучно тут :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
----- ЧЕРНЫЙ ПАТРУЛЬ-----
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
|