ESTET
|
ну, появилась. а ты чего не спишь? ESTET: -Пост сдал. Anutik-lutik: -Пост принял. .........Ща пойду........ От, молодежь пошла, "ЧЕГО НЕ СПИШЬ? БЫСТРО СПАТЬ...." Все гнобят, ну, все 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 13:19:21 от ESTET »
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ой, ладно тебе!  кто тебя гнобит? я ж любя! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
раз никого тут нет, я тож пойду...
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Блин..Все ушли, а я пришел...........возвращайтесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
как-то поздновато ты пришел. 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Я, конечно, лицей оч люблю, но нужно гулять по ночному городу (да и дневному тож) больше, а не сидеть в инете...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как тут всё запутано и непонятно... [smiley=rolleyes3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 13:18:21 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
ESTET
|
Как тут всё запутано и непонятно... [smiley=rolleyes3.gif] Если ты в Лицее не учился, то это понять совершенно невозможно 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как тут всё запутано и непонятно... [smiley=rolleyes3.gif] Если ты в Лицее не учился, то это понять совершенно невозможно 8-)  Да, ты прав, не "Учился", а ещё учусь. я только 10 закончила  ...этого же лицея, Мишенька
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 13:25:57 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
ESTET
|
Как тут всё запутано и непонятно... [smiley=rolleyes3.gif] Если ты в Лицее не учился, то это понять совершенно невозможно 8-)  Да, ты прав, не "Учился", а ещё учусь. я только 10 закончила  ...этого же лицея, Мишенька А где ж ты шлялась тада??? под 800 месаг, а я только две на Лицейской ветке вижу..... :-/ :-? ..... и вообще, а ты хто?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 13:50:00 от ESTET »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как тут всё запутано и непонятно... [smiley=rolleyes3.gif] Если ты в Лицее не учился, то это понять совершенно невозможно 8-)  Да, ты прав, не "Учился", а ещё учусь. я только 10 закончила  ...этого же лицея, Мишенька А где ж ты шлялась тада??? под 800 месаг, а я только две на Лицейской ветке вижу..... :-/ :-? Да вот занесло попутным ветром, дай, думаю, тоже че-нибудь напишу... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 14:02:03 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
..... и вообще, а ты хто? Какая разница? Я лицеистка - пока ещё 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто то мне говорил кто это... тока я забыл... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
кто то мне говорил кто это... тока я забыл...  Могу предположить кто :-/...
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто то мне говорил кто это... тока я забыл...  Могу предположить кто :-/... скажи мне кто, и я скажу кто ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
а я вот далекоот Гродно сижу... ((( и лицеистов тут нет((( и ток через неделю приеду... пожалейте меня...  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
а я вот далекоот Гродно сижу... ((( и лицеистов тут нет((( и ток через неделю приеду... пожалейте меня...  :-/  жаль... но в Минск ты сама поперлась... TIFFI- реал, интерестно кто у нас под этим ником... а? Кстате люди у Перса на форуме какой ник, у меня дело к нему...
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
16. Июль 2007 :: 00:41. сдаю смену и сваливаю спать...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Как тут всё запутано и непонятно... [smiley=rolleyes3.gif] Если ты в Лицее не учился, то это понять совершенно невозможно 8-)  как не училась......  ...меня зверски обманули...  кто то мне говорил кто это... тока я забыл...  хе...хе..... это я.... а я вот далекоот Гродно сижу... ((( и лицеистов тут нет((( и ток через неделю приеду... пожалейте меня...  :-/  не скучай..... я к тебе 25-го приеду... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как тут всё запутано и непонятно... [smiley=rolleyes3.gif] Если ты в Лицее не учился, то это понять совершенно невозможно 8-)  как не училась......  ...меня зверски обманули...  кто то мне говорил кто это... тока я забыл...  [highlight]хе...хе..... это я....[/highlight] Эх Аня Аня, выдала меня 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 14:21:31 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
кто то мне говорил кто это... тока я забыл...  Могу предположить кто :-/... скажи мне кто, и я скажу кто ты!  а че говорить :-?, меня уже опередили...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Эх Аня Аня, выдала меня  не.... факт..... может и не вспомнит.... у него ж память короткая.... 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Эх Аня Аня, выдала меня  не.... факт..... может и не вспомнит.... у него ж память короткая.... Поверю на слова... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 14:57:17 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Помниться как-то собиралися на Лососянку да погоды не было... Сейчас она есть. Итак... ПОШЛИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НА ЛОСОСЯНКУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Помниться как-то собиралися на Лососянку да погоды не было... Сейчас она есть. Итак... ПОШЛИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НА ЛОСОСЯНКУ!!!! Можно... только когда...?.... если соберётесь позвоните.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
давайте все где-нить к четвергу выберемся....
|
|
|
|
|
|
|
|