Gentos
|
Давайте хоть где нибудь к среде, например... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
вот как раз сейчас погода испортилась. ну чё, я с вами пойду, ОК?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а я вот далекоот Гродно сижу... ((( и лицеистов тут нет((( и ток через неделю приеду... пожалейте меня...  :-/  жаль... но в Минск ты сама поперлась... TIFFI- реал, интерестно кто у нас под этим ником... а? Кстате люди у Перса на форуме какой ник, у меня дело к нему... счя у него ник "Я"... у меня в карме на первой странице от него плюсики... можеш найти....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Эх Аня Аня, выдала меня  не.... факт..... может и не вспомнит.... у него ж память короткая.... Поверю на слова...  да... не помню.... но только потому что не хотел запомнить... Значит было не интересно...... сами знаете, я симпатяшек люблю.... 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Помниться как-то собиралися на Лососянку да погоды не было... Сейчас она есть. Итак... ПОШЛИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НА ЛОСОСЯНКУ!!!!  Издеваешься, да?  Блин, как-то не подумала... :-/ Хотя, бля, я вообще не знаю, что с тобой сейчас и где ты!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
О чем это вы?  они о своём, о женском о прокладках....  кто бы говорил........ знаем мы и тебя, и твои прокладки, и тебя, и твои трусики, и то что под ними....  это ты зачем.....?... все ж в прошлом.....  класс... а про меня все зыбыли.... ладно.... ладно.... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 00:52:35 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
ESTET
|
Помниться как-то собиралися на Лососянку да погоды не было... Сейчас она есть. Итак... ПОШЛИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НА ЛОСОСЯНКУ!!!! ну, ДРУЖНО - это я тебе организовать не смогу, а вот послать........ "ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ЛОСОСЯНКУ!!!!!!!"..... и как, намана? 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Помниться как-то собиралися на Лососянку да погоды не было... Сейчас она есть. Итак... ПОШЛИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НА ЛОСОСЯНКУ!!!! ну, ДРУЖНО - это я тебе организовать не смогу, а вот послать........ "ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ЛОСОСЯНКУ!!!!!!!"..... и как, намана?  гениальные способности в те всегда прослеживались))) 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Помниться как-то собиралися на Лососянку да погоды не было... Сейчас она есть. Итак... ПОШЛИТЕ ВСЕ ДРУЖНО НА ЛОСОСЯНКУ!!!! ну, ДРУЖНО - это я тебе организовать не смогу, а вот послать........ "ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ЛОСОСЯНКУ!!!!!!!"..... и как, намана?  гениальные способности в те всегда прослеживались)))  я старался  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
===========|| \\ | водка-водка ||""|""\__,__ | _____________ __|____|__|) |(@) |(@)""**|(@)(@)***|(@) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.... до сих пор ржу, как я навернулся перед тачкой...  блин... плохо мне.... колбасит всего...  Мде... Кирильчег опять бухой на ветку залез... :-/ а чё завидно чё-ли???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 07:57:37 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
А йа ваще фанту люблю ......................................................... <---- это типа пузырьки бамбуча 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
Der Schatten
|
CКУУУУУУУУУУУУччНААА!!!!!!!!!!  (политехи поймут)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.. как мне плоха..
Где ты?
Знаешь, мы ночью с тобой умираем, И дышим мечтами и боль отпускаем. Я вижу всё время – как хочется ближе, Но слышно всё хуже, и падаю ниже…
Я чувствую дым от пустых разговоров, И кровь улетает от будничных споров, Звонки без ответов – пустые страницы, И мелочный страх я ношу на ресницах…
Припев: Час! Ещё минуту! Ну ты где же? Ну сколько ждать… Раз! Ещё попытка… хуже пытки Пора бежать! Возвращайся, слышишь!?
Закрою все окна и крикну на стены, Зашторю глаза: я снова на сцене. Шагаю асфальтом, плююсь новостями, Питаюсь бумагой, теряюсь друзьями…
Ночью солнце с нами играет в секреты, Нечем укрыться, где ты… пустые газеты. Бродят рядом с нами бледные лица, Нечем укрыться, тобой бы укрыться!
Припев.
Дай мне разбиться, но так, чтобы сладко… И так, чтобы вернуться, но только не гладко! Ну, дай мне разбиться, но так, чтоб хотелось Подняться на крыльях, забыться про тело…
Припев: Дай! Ещё минуту! Ну ты где же? Ну сколько ждать? Дай! Ещё попытку… Даже пытку! Не убегай! Возвращайся, слышишь?!
©Galafinol
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Эх Аня Аня, выдала меня  не.... факт..... может и не вспомнит.... у него ж память короткая.... Поверю на слова...  да... не помню.... но только потому что не хотел запомнить... Значит было не интересно...... сами знаете, я симпатяшек люблю....  Ню...не помнишь и славненько  святая истина гласит: на вкус и цвет товарищей нет  ... Ведь ты [highlight]обычных [/highlight]симпатяшек любишь, а я ведь не только симпатичная, но ещё и умная  Но для тебя девушка, обладающая более чем одним положительным качеством - слишком хороша, не так ли?  судя по всему ты на этой ветке знаменитость :-/...а я тебя даже не знаю...значит тоже не заинтересовал...я ведь ухоженых и стильненьких люблю... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 16:40:19 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
_Shagrath_
|
Эх Аня Аня, выдала меня  не.... факт..... может и не вспомнит.... у него ж память короткая.... Поверю на слова...  да... не помню.... но только потому что не хотел запомнить... Значит было не интересно...... сами знаете, я симпатяшек люблю....  Ню...не помнишь и славненько  святая истина гласит: на вкус и цвет товарищей нет  ... Ведь ты [highlight]обычных [/highlight]симпатяшек любишь, а я ведь не только симпатичная, но ещё и умная  Но для тебя девушка, обладающая более чем одним положительным качеством - слишком хороша, не так ли?  судя по всему ты на этой ветке знаменитость :-/...а я тебя даже не знаю...значит тоже не заинтересовал...я ведь ухоженых и стильненьких люблю...  не факт, хотя...  мне просто до попы... но если нет, то идём гулять и знакомиться при первом же свободном дне! на фанту! 8-) прости, нет... не про тебя...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Эх Аня Аня, выдала меня  не.... факт..... может и не вспомнит.... у него ж память короткая.... Поверю на слова...  да... не помню.... но только потому что не хотел запомнить... Значит было не интересно...... сами знаете, я симпатяшек люблю....  Ню...не помнишь и славненько  святая истина гласит: на вкус и цвет товарищей нет  ... Ведь ты [highlight]обычных [/highlight]симпатяшек любишь, а я ведь не только симпатичная, но ещё и умная  Но для тебя девушка, обладающая более чем одним положительным качеством - слишком хороша, не так ли?  судя по всему ты на этой ветке знаменитость :-/...а я тебя даже не знаю...значит тоже не заинтересовал...я ведь ухоженых и стильненьких люблю...  не факт, хотя...  мне просто до попы... но если нет, то идём гулять и знакомиться при первом же свободном дне! на фанту! 8-) Ой, ты знаешь...предложение конечно заманчивое, но я предпочитаю несколько иное общество 8-)...Да и "фанту" не пью 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
|
Ой, ой каие мы [smiley=2.gif] А ежели фанту не любишь, то можно и на колу 
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ой, ой каие мы [smiley=2.gif]
 ...нет...мы скорее вот такие [smiley=16.gif] ESTET: А что, если парень аккуратно и ухожено выглядит, то он педант?  Если так. то в нашем лицее таких наоборот мало  ...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 22:21:45 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Не знаю, как в ВАШЕМ(пока вроде он государственный  :  ), но что я учусь в Лицей №1 на БЛК, то в этом уверена...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 23:48:57 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
ESTET
|
Не знаю, как в ВАШЕМ(пока вроде он государственный  :  ), но что я учусь в Лицей №1 на БЛК, то в этом уверена... то, что ты ХОДИШЬ УЧИТЬСЯ в учебное заведение по адресу БЛК,21 не означает, что ты учишься в НАШЕМ Лицее.....................
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
твоя коронная фраза)) 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
ESTET
|
твоя коронная фраза))  есть такая буква 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
НИЧЁ НЕ ПАНЯТНА!что здесть творится!? 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Der Schatten
|
Мля! Что за фигня! У нас в Гродно на ПГС проходной балл уже на 20 выше, чем в прошлом году и конкурс 2 человека на место. А в БНТУ ещё конкурс 1,1 и проходной не 250 как в Гродно, а 180!
|
|
|
|
|
|
|
|