voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
Пушки пошли бухать... без тебя не интерестно, кстати наслышан о Праге... зверь!"!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Есть кто из бывших 10? Я! а у тебя какой профиль? Исторический
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Есть кто из бывших 10? Я! а у тебя какой профиль? Исторический А я Эконом!
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
респект... Историю кто ведет?
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Кого я вижу! AnVi  Как дела? Хорошо..... можно встретиться в понедельник ..... я как раз освобожусь на день, наверно..... а у тебя как оно....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Der Schatten
|
Да всё так же.. [smiley=14.gif] Можно в понедельник 8-) Кстати, никто не знает, зачем она им? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Эх...скорее бы первое сентября...И ВНОВЬ ЛИЦЕЙСКОЕ БУХАЛОВО!
Главное чтобы бывшие 10-ые собрали народ ,и в том числе новых 10-х...
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Нафига Шароварову и Диме Лесница??? А давно фто сделано?
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Есть кто из бывших 10? Я! а у тебя какой профиль? Исторический ммм, историк! круто! может, я тебя знаю? как тебя зовут?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да всё так же.. [smiley=14.gif] Можно в понедельник 8-) Кстати, никто не знает, зачем она им?  Можно предположить...... как там в песне: фонарь, верёвка, лестница.... Нафига Шароварову и Диме Лесница??? А давно фто сделано? это не Шароваров...... он вообще в лицее не учится.... 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Нафига Шароварову и Диме Лесница??? А давно фто сделано? это не Шароваров...... он вообще в лицее не учится....  [/quote] Да ну наффиг!Это же Шароваров,я его давно знаю...по его волосам легко догадаться что это он...Хотя если ты знаешь кто на фотке,то вполне может быть что я не прав! Однако очень похож!
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Да ну наффиг![highlight]Это же Шароваров,я его давно знаю...[/highlight]по его волосам легко догадаться что это он...Хотя если ты знаешь кто на фотке,то вполне может быть что я не прав!
Однако очень похож!
Хреново, значит, ты его знаешь, если всё еще настаиваешь, что это Шароваров  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Да ну наффиг![highlight]Это же Шароваров,я его давно знаю...[/highlight]по его волосам легко догадаться что это он...Хотя если ты знаешь кто на фотке,то вполне может быть что я не прав!
Однако очень похож!
Хреново, значит, ты его знаешь, если всё еще настаиваешь, что это Шароваров  :-/ я тебе говорю.... это не он.... 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
респект... Историю кто ведет? Борис Георгиеич! :-? Бедняжки мы!
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Мы вас просто СЛИШКОМ сильно любим! 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Однако очень похож!
Хреново, значит, ты его знаешь, если всё еще настаиваешь, что это Шароваров  :-/ За одной партой сидели 2 года лицейской жизни....короче пёс его знает....сожет я и не прав!!!Тогда кто это?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Однако очень похож!
Хреново, значит, ты его знаешь, если всё еще настаиваешь, что это Шароваров  :-/ За одной партой сидели 2 года лицейской жизни....короче пёс его знает....сожет я и не прав!!!Тогда кто этохерого вы сидели, если ты его на фотках узнать не можеш... этот паренёк не из лицея... хотя у него там были друзья и он захаживал... на лицеипойки ходил....
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
респект... Историю кто ведет? Борис Георгиеич! :-? Бедняжки мы! Да ну! Боря реальный чел... Он хотьпашит не только ради себя...
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
Пушки пошли бухать... без тебя не интерестно, кстати наслышан о Праге... зверь!"!!!!!!!!!  Ай-да Пушкин, Ай-да … 
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Other Sight, Gentos. ... мы с тобой одни такие верные, целыми ночами про лиыей думаем 15. Июль 2007 :: 00:43. Участники, просматривающие эту тему (1): voice ну и кто тут по ночам о лицее думает
|
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Other Sight, Gentos. ... мы с тобой одни такие верные, целыми ночами про лиыей думаем 15. Июль 2007 :: 00:43. Участники, просматривающие эту тему (1): voice ну и кто тут по ночам о лицее думает я тут сижу. 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
я!  Угу, ну и где ты?   ??.............. А я тута..... А после моего ухода, еще кто-нить появится.... Короче, денно и нощно о Лицее кто-то помнит... Похвально 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
привет, Миш! я ещё до сих пор здесь. 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
привет, Миш! я ещё [highlight]до сих пор здесь.[/highlight]  Неправда, не было тебя....... но, всёравно, приветик 
|
|
|
|
|
|
|
Марсианка
|
ну, появилась. а ты чего не спишь?
|
|