Miledi
|
Мне кажется, что на картинке второй ярус не полностью закрыт, а просто фасад домика имитирует 2-й этаж и крышу, по сути это просто бортик высокий, кто нацелен на двухъярусную кровать вполне себе вариант. Мы тоже искали варианты с кроватью наверху и игровой зоной внизу, или рабочей зоной внизу. И Икею присматривали и другие варианты. В итоге практичность взяла верх и мы заказали мебель Инволюкс, из новой коллекции Соня http://www.involux.com/mebel_dlja_doma/dlja_detskih_i_molodezhnih_komnat/sonja/Сначала взяли шкаф двухстворчатый, стол угловой и кровать, завтра собирать будут, посмотрим как всё станет в комнате. Чуть позже еще приедут витрина узкая со стеклом, полки угловые и настенные, + тумба прикроватная. В общем такой вариант не совсем детский, т.к. если поменять обои и аксессуары, то и за подростковую сойдет, а пока выбирали по удобству для будущей школьницы.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Все подтвердили мои мысли и опасения  Хотя конечно домик красивый,подумаю еще может его втиснуть как игровое пространство,еще загвоздка думаю будет в его исполнении Вот такие еще есть варианты,но они уже более школьно-подростковые. На первом очень нравятся цвета
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Может-быть здесь и обсуждался этот вопрос, но к сожалению я ничего такого не нашла. Так вот подскажите советом по поводу двухъярусной кровати.Хотелось бы приобрести,но немного страшновато по поводу безопасности детей, ведь второй этажа довольна таки высоковато расположен да и лестница тоже может быть не безопасно. Может кто подскажет как она в эксплуатации. Заранее благодарю Смотря какого возраста у Вас дети. На верхнем ярусе не рекомендуется спать детям до 6-лет. Мы вот две недельки спим уже на такой кровати. Младшая дочка иногда скатывалась с дивана, встает ночью в туалет, поэтому наверх решили пускать спать только старшую. Но в итоге, спят они у нас по очереди там. Бортики очень высокие на втором этаже, упасть во сне невозможно. Если в туалет надо, будет звать меня, буду помогать слазить. Но я на ночь не даю много пить, поэтому пока ночью в туалет не ходили. Днем играют там постоянно, всех своих кукол-дочек туда перетащили. Вообщем все довольны.
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
loerloer
|
Может кто подскажет как она в эксплуатации надо смотреть чтобы верхний бортик на втором этаже был высокий, у меня такой, что на рост 110 см доходит до талии. баловаться не разрешаю, а так - играют там, спать на верху можно только старшему, а днем дозволено и дочке (два с половиной года). чтобы по лестнице не бегала на верх (когда было два года) сняли нижнюю ступеньку. через месяц доча брала стул и приставляла вместо ступеньки. решено было что безопаснее со ступенькой. нам нравится - домики строят там, играют.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Покажу нашу кровать, хотя точнее три кровати (из под нижней выдвигается полноценное спальное место) Наверху разрешаю только спать, никаких игр. Пока слушаются  Ступеньки как по мне, безопасны. Варя с Ксюшей любят там сидеть. Сверху - как упасть во сне не представляю. Даже для взрослого высоты бортиков хватает. В общем мы пользуемся с июня месяца - пока очень довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ноябрьская Напишите где покупали, чьё производство?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ноябрьская
|
Softform Белорусско -Чешское совместное предприятие. Заказывали на Горького, там есть мебельный магазин в здании Радиоволны. Аккуратно все сделано. Углы закругленные. http://softform.by/
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Покажу нашу кровать, хотя точнее три кровати (из под нижней выдвигается полноценное спальное место) Наверху разрешаю только спать, никаких игр. Пока слушаются  Ступеньки как по мне, безопасны. Варя с Ксюшей любят там сидеть. Сверху - как упасть во сне не представляю. Даже для взрослого высоты бортиков хватает. В общем мы пользуемся с июня месяца - пока очень довольны.  Оригинально и мало места занимает 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ноябрьская Кроватка у вас пледом застелена? Или это покрывальце такое детское?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ноябрьская
|
mariana нижняя? Это покрывало х/б
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ноябрьская, а где покупали покрывало?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ноябрьская, младшая дочка на нижней кровати спит? Не падает ночью? Я свою планирую к лету отселять, но даже не представляю как она будет спать на кровати без бортов, она таак ночью ворочается и по кровати качается, что иногда нужно усилие приложить, чтобы её удержать и не дать свалиться на пол.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana нижняя? Это покрывало х/б
красивое. не видела таких в продаже. где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Ноябрьская, младшая дочка на нижней кровати спит? Не падает ночью? Я свою планирую к лету отселять, но даже не представляю как она будет спать на кровати без бортов, она таак ночью ворочается и по кровати качается, что иногда нужно усилие приложить, чтобы её удержать и не дать свалиться на пол. У них же можно купить бортик под цвет кровати. Мы себе заказывали мебель серии Миа там же.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вопрос бортика даже не обсуждается, он обязательно будет, но мне кажется, что и он не убережёт нашу вертёлку от падения.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Не падает. Очень спокойно спит всегда. Покрывало в комплекте с бельем покупалось на Amazon.com
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Покажу нашу кровать, хотя точнее три кровати (из под нижней выдвигается полноценное спальное место) Наверху разрешаю только спать, никаких игр. Пока слушаются  Ступеньки как по мне, безопасны. Варя с Ксюшей любят там сидеть. Сверху - как упасть во сне не представляю. Даже для взрослого высоты бортиков хватает. В общем мы пользуемся с июня месяца - пока очень довольны.  Оч понравилось...если можно сколько стоит такая кровать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ноябрьская, младшая дочка на нижней кровати спит? Не падает ночью? Я свою планирую к лету отселять, но даже не представляю как она будет спать на кровати без бортов, она таак ночью ворочается и по кровати качается, что иногда нужно усилие приложить, чтобы её удержать и не дать свалиться на пол.
мой крутелка-вертелка переселился в 3 года первый месяц регулярно падал. потом перестал)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я уже склоняюсь к покупке вот такой кровати  Если будет регулярно падать, тогда переверну кровать бортиками наружу.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Паникёрша у нас тоже такого плана кровать,доча в ней с 2,1 ни разу не падала
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
alboi в июне прошлого года стоила 14 млн
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я уже склоняюсь к покупке вот такой кровати
у нас похожа кроватка для Алисы. Боковые бортики только цельные, мишки нарисованы. отселили в детскую в 1.8 ни разу не падала )
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
alboi в июне прошлого года стоила 14 млн
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
Сверху - как упасть во сне не представляю тоже так думала,в итоге-ночью ноги перекинула и упала  перелом носа и пробиты губы  сразу избавились от кровати
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Сверху - как упасть во сне не представляю тоже так думала,в итоге-ночью ноги перекинула и упала  перелом носа и пробиты губы  сразу избавились от кровати Жесть какая(((( Моя не падала, но подушки диванные ночью всегда возле кровати разложены...
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
тоже ложили,а не помогло такие кровати экономят пространство,но не всегда безопасны,если только в них уж оооочень высокие борта
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Девочки, подскажите, системы для хранения игрушек можно где-нибудь у нас посмотреть/заказать? Может в мебельных каких?
И еще скажите, натяжной потолок в детской можно натягивать или в детской лучше не стоит, в нэте куча противоречивых отзывов от самых восторженных, до отрицательных.... У нас просто тааак потрескались стыки на потолке, сколько раз заделывали/замазывали, но все равно все трескается/осыпается, вот решили натянуть.....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
до отрицательных.... и что пишут? У нас натянут,никаких минусов за 1.5 года не обнаружилось.
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Искусственные, клеенка, не натуральные, выделяют токсичные вещества, уменьшается высота комнаты.... ну и все в таком духе...еще на кухне или в других помещениях можно, но только не в спальне или в детской.....
|
|
|
|
|
|
|
|