Юнона
|
Мариша:), в Икее много разных вариантов систем хранения.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Искусственные, клеенка, не натуральные, выделяют токсичные вещества, уменьшается высота комнаты.... ну и все в таком духе...еще на кухне или в других помещениях можно, но только не в спальне или в детской.....
У нас по всей квартире. Из минусов - опустился потолок на 7 см- из-за галогенок, если их не ставить то опустится сантиметра на три. А токсичность и натуральность... Ну смешно, в нынешнее время 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Спасибо.  Я тоже так думаю, а то уже надоело смотреть на потрескавшиеся и осыпающиеся стыки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И еще скажите, натяжной потолок в детской можно натягивать или в детской лучше не стоит, в нэте куча противоречивых отзывов от самых восторженных, до отрицательных....
и вы тут думаете тут найти истину? что вам кто-то даст полный , исчерпывающий ответ с доказательствами и полными выкладками? выбор только за вами это как и с любой химией
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Если позволяют финансы- теперь и тканевые потолки делают.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Если позволяют финансы- теперь и тканевые потолки делают.
я мониторила этот вопрос и... нет прямых доказательств, что тканевые значительно лучше, ибо в основе их все равно пленка
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ой как мне третья снизу нравится  мне тоже но там и комната огромная и места достаточно и кровати большие
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я кстати как-то видела как в доме оформили комнату для 5 ...ммм.. как их назвать то.. пятирняшек, ну не совсем.. 2 пары двойняшек и один мальчик, 4 девочки. может читали, женщина несколько эко делала и никак. а тут решила 40 лет, последний раз и взяла 2 суррогатных и сама. итог 5 детей. не все одновременно родились, между старшими и младшими больше месяца, и теперь их у нее 5
так так классно было в детской найду картинку, скину сюда
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ой как мне третья снизу нравится  мне тоже но там и комната огромная и места достаточно и кровати большие у меня наоборот единственная картинка, которая вызвала отрицательные эмоции еще все в сером цвете... моментально ассоциации в голове: казарма, лагерь (причем не детско-оздоровительный)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
казарма, лагерь Не более, чем "затертость" сознания  В той же Скандинавии очень много интерьеров в таких цветах  В гостиницах тех же.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне только последняя понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
представляю сколько будет ругани от того, что одному придется "нюхать вонючие ноги другого" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, в чем проблема перекинуть подушку в другую сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
а может кто поделиться реальной фоткой письменного стола для 2 деток
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
Зина Иванова Спасибо!!! И Сориентируйте меня, пожалуйста, по размерам (ДШВ)
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
_Mia_, 142*50. Это икея, письменный стол Микке.
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 13:42:21 от голубка »
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Valen-SIA
|
Здравствуйте. Может кто ставил письменный стол возле окна с эркерами, поделитесь фотками пожалуйста.
Один из вариантов
|
|
|
|
ДИЗАЙН, ПРОЕКТИРОВАНИЕ, УСТАНОВКА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. Наш сайт valensia.by
|
|
|
homkoO
|
kuchni4you спасибо! Мы примерно так и думаем.
Добавлено: 23 Июль 2015, 20:05:46 kuchni4you спасибо! Мы примерно так и думаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Жутко понравились вот такие светлые детские комоды с пеленальным столиком http://annushka.by/detskie-tovary/komody , ни у кого такой мебели нет в детской? Как качество изготовления, отличается ли от варианты с картинки? Просто очень понравились именно эти модели, а в магазинах гродно ничего подобного нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас над кроватями такие висят, если весь свет выключить , то очень даже удобно и светло читать книгу, на ночь включенным не оставишь - светло очень. у этих светильников, надо учесть , большой предохранитель , не обычная вилка , а такой цилиндр см 10 выступающий . кому надо заказывайте мне икею 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У нас такой ,только белый ,над кроватью висит,если подвесить над столом для уроков,то нет ,света мало,это идёт как бра,как родителям почитать книгу ребёнку перед сном мне света достаточно))))
|
|
|
|
|
|
|
голубка
|
Soltandasha, татошка спасибо!  Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) условия в лс, дата поездки
|
|
|
|
|
|
|
|