Юнона
|
Bagiratti, отделение со штангой можно сделать на одну штангу, но так как у меня две ляльки, то для каждой - отдельное место для платьиц. Ширина 1503 мм Высота 2114 мм Глубина 593 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
какие замечательные. особенно мышки за чаем 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
какие замечательные. особенно мышки за чаем  ага, мышки класные. Да, рисовала Елена Михеева
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
красиво нарисовано. Дети сами выбирали картинки?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, как волшебная страна! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ай-яй, 4-ая вообще суперская!  Добавлено: 10 Январь 2015, 08:53:08 Lily, а можно в лс подробнее по ценам и срокам. Я Андрею тоже кое-что удумала, но пока не знаю рисовать или лепнину делать. Лепнина нам эффектнее была бы, но точно не знаю или сделают так как надо. Там есть своя соль.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Стены будущей игровой класс! обожаю такие названия комнат, ну и стиль и уровень жизни,соответственно  игровая, столовая, каминная 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дети сами выбирали картинки?
у меня была подборка картинок. Я спросила у детей, какие им больше нравится. Поля как раз мышек и выбрала, Игорь - лес с животными. Ну и я свои предпочтения добавила ) Муж, правда, сказал, что слишком по-детски... Но я и не планировала на всю жизнь ) Еще была мысль в коридоре, в районе спортивного уголка , нарисовать аэропланы, самолеты, но как-то не срослось ( Стены будущей игровой класс! обожаю такие названия комнат, ну и стиль и уровень жизни,соответственно  игровая, столовая, каминная  просто у меня, вопреки всем мнениям, )) будет общая спальня для детей и игровая (ну или как ее назвать) . Через лет 5 расселим. Короче, поживем - увидим ) а вот до уровня "каминной" не доросли )) sapеshka, см. лс
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
просто у меня, вопреки всем мнениям, )) будет общая спальня для детей и игровая (ну или как ее назвать) . Через лет 5 расселим. Короче, поживем - увидим ) а вот до уровня "каминной" не доросли )) в знакомой семье так, недавно расселили, только у них кабинет для детей был и спальня, на момент расселения сыну 15, дочери 11 через 30 лет нашлась моя подружка детства, живет в Италии в старинном каменном доме, где каминная и в столовой выход в сад  Это от нее я заболела словами этими. В детстве мне очень нравилось слово "горница" )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Дети сами выбирали картинки?
у меня была подборка картинок. Я спросила у детей, какие им больше нравится. Поля как раз мышек и выбрала, Игорь - лес с животными. Ну и я свои предпочтения добавила ) Муж, правда, сказал, что слишком по-детски... Но я и не планировала на всю жизнь ) Еще была мысль в коридоре, в районе спортивного уголка , нарисовать аэропланы, самолеты, но как-то не срослось ( я почему и спросила. Для моего уже бы было не актуально, но у тебя еще и маленькая девочка...И угодить надо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Юнона, спасибо за ответ! а то я еще мудрю что-то со шкафами для детей(
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Перекину еще сюда сообщение свое Может, знаете, где купить недорого белый шкаф и комод?  (Наташа Татошка, выкладываю доказательства  что мебель никуда не дела) В общем, наша детская (еще в процессе пока) Стеллаж, система хранения, стол и стулья Икея. Ну очень я довольна! Столько всего влазит туда, а глубина мебели всего 30см.  Кровать и бра Икея. Кровать брала сразу большую (0,9*2м), а то, что бортик от детских окажется низковат не подумала  но тут спасибо -Jeanne-, что выручила нас своим бортиком  (да, мы большие уже, но долго дочка спала с нами в придвинутой кроватке и привыкла к безопасным перемещениям по кровати во сне, так что пока поставили - кровать оч высокая) Красное бра на зеленой стенке не айс, но сердечки - наше все  А вот комод с полкой не по феншую совсем  Когда покупали, то думали что у них всю мебель в детскую такую заказывать будем, но передумали, ну и хоть ты крась их в белый   Светильник на потолке. Поставили лампочки по инструкции - маловато света общего, надо что-то еще придумывать.  Еще нужен шкаф для одежды. Дешевле будет заказать такой же, как комод и полка - но уже не то пальто совсем  Хочу белый. Икеевский шкаф будет дороже, но тогда комод с этой полкой вообще тут не вписывается  А комоды такого размера в Икее ну тож не сильно дешево получаются Есть еще полки книжные (они пока в другой комнате), знаете, как Икея раньше делала в виде "птички", только деревянные (дедушка сделал такие же, когда Икея перестала их выпускать). Их то точно в белый и буду думать, куда в детскую определить. В общем, где взять белый шкаф и комод дешевле Икеи?  Наверное, риторический вопрос.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может, знаете, где купить недорого белый шкаф и комод?  вам в комнату, наверное, что-то типа такого подошло бы . мы этот стеллаж-шкаф как раз продавать собираемся. через год, правда  когда общую детскую делать будем. вместительность у него колоссальная, особенно в нижней части. шкаф с двумя выдвижными вешалками для одежды и тремя широкими полками (для двух девчонок катастрофически мало) Выступ делала с целью ступеньки, чтоб иметь доступ к высоким полкам, дополнительного места для рисования/творчества, когда братья/сёстры в гости приходят, ну и мини сцены для нашей артистки, выступать на нём оч удобно, кстати  И короба с игрухами под этот выступ отлично вмещаются.  подробнее
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2015, 13:15:04 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
классный шкаф  на заказ делали? но у меня под шкаф выделено только 80см 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
классный шкаф  на заказ делали? но у меня под шкаф выделено только 80см  Да, Маша, на заказ. по 80см на каждую половину. хотелось чего-то вместительного и функционального, комнаты у нас небольшие, каждый см важен. вот придумался такой вариант ) изготовили его достаточно быстро. уже в общую детскую этот шкаф не катит, там у меня кое-какая другая задумка, надеюсь, тоже осуществимая  У Алисы в детской мебель белая. Кроме столика и 2х стульев икеевских, они розовые. У Неллюси цвета венге - кровать-трансформер, комод и шкаф д/одежды. Это всё пока у нас в спальне. Вот думаю, общую детскую делать тоже белой, или всё-таки, что-то потемнее выбрать, так как вдвоём
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Вот думаю, общую детскую делать тоже белой, или всё-таки, что-то потемнее выбрать, так как вдвоём конечно, белой или кремовой, и цветовыми акцентами разбавить  , это же девочки... для своей девочки чего-то такого хотелось бы, имею в виду цветовое сочетание, т.к. эта комната для подростка 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Наташа, а ты какую кровать планируешь? В тех что сейчас спят? Я думаю на счет двухъярусной, но не хочу длину 2м, мах 1.6м, чтоб не занимала места много. Было бы хорошо каждому по комнате, особенно сын бы был рад, но где ж ее взять то...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, а обои в клетку есть в продаже? типа таких http://обои-стен.рф/oboi_dlya_sten_v_kletku?p=1
глянб в магазине возле Магнолии, у них были раньше обои этого производителя http://newwalls.as-creation.com/tapetensuche/
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
у нас есть такая тахта, хотим у мебельщиков заказать "второй этаж" и получить двухярусную. многие берутся, кто-то советует цельную кровать делать. и я вообще запуталась... не знаю или стоит так? сколько кг выдерживает верх?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я думаю на счет двухъярусной, но не хочу длину 2м, мах 1.6м, чтоб не занимала места много.
о , и мне так не хочется покупать детские кровати впрок ,под 2 метра. Они еще совсем малявки, затеряются в них , ну и самое главное, хочется побольше свободного места. Если бы кто из них был постарше взяли бы двухярусную, даже не раздумывали.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, а ты какую кровать планируешь? В тех что сейчас спят? Я думаю на счет двухъярусной, но не хочу длину 2м, мах 1.6м, чтоб не занимала места много. Было бы хорошо каждому по комнате, особенно сын бы был рад, но где ж ее взять то...
нет. все кровати, стеллажи, шкафы, даже комнату будем менять. двухъярусная мне уже разонравилась, придумала кое-что другое. как закончим, покажу ) конечно, белой или кремовой, и цветовыми акцентами разбавить  , это же девочки... для своей девочки чего-то такого хотелось бы, имею в виду цветовое сочетание, т.к. эта комната для подростка розового не хотелось бы совсем. сейчас детская у нас бело-розово-сиреневая в бабочки/звёздочки и пр мимишности, как-то поднадоело это сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Очень нравится такой вариант,обдумываю практичность и нужность,ребенок 100% думаю будет в восторге Как думаете,до какого возраста пойдет? пока одна доченька,думаю первый этаж домика сделать игровым,а на втором спальное место
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
думаю первый этаж домика сделать игровым,а на втором спальное место была бы я ребенком, то домик на втором этаже мне бы понравился больше))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Света, однозначно, игровая наверху, кровать внизу. Лично мне не нравятся спальные места трудной доступности. В случае чего, пока доберёшься до ребёнка через эти окошки и стены... И сверху свежего воздуха меньше, чем снизу, а тут ещё и стена эта в какой-то мере ограничивает доступ воздуха практически под потолком. Я за второй ярус, но когда сверху всё открыто для комфортного сна.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Полностью согласна с -Chloé-. А ещё представьте, как бельё перестелить, одеяло встряхнуть-расправить в этом замкнутом пространстве  да и дочку перед сном ещё разок буськнуть. Моему сыну уже 11лет, но он до сих пор без моей буськи спать не ляжет  А ещё бывают ситуации, что ребёнку животик заболел или простуда, то даже не представляю, как ночью в этот домик лазить, чтобы ребёнка посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А ещё представьте, как бельё перестелить, одеяло встряхнуть-расправить в этом замкнутом пространстве Псих да и дочку перед сном ещё разок буськнуть. Моему сыну уже 11лет, но он до сих пор без моей буськи спать не ляжет Обеспокоенный А ещё бывают ситуации, что ребёнку животик заболел или простуда, то даже не представляю, как ночью в этот домик лазить, чтобы ребёнка посмотреть... поэтому я вообще против двухъярусных,себе точно такую никогда не куплю.А от одной мысли,что вдруг упадет...да я первое время ночами спать не буду.  сейчас детская у нас бело-розово-сиреневая в бабочки/звёздочки и пр мимишности, как-то поднадоело это сочетание а мне тааак хочется мимишной детской,розовенькой,девчачьей...  но сын такого не поймет точно  ,поэтому теперь уни,потом если получится зонирую,нет-то опять уни.  и мне так не хочется покупать детские кровати впрок ,под 2 метра. Они еще совсем малявки, затеряются в них , ну и самое главное, хочется побольше свободного места. мы сначала загорелись купить две кровати,а потом решили,что пока я буду спать с детьми и пока они подрастут будет временный вариант:диван и тахта.Через года 2 будем делать полностью всю детскую .Сейчас купить кровати,а потом доделывать столы и шкаф не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|