-LolKA-
|
днем место для игр и прочего ну вот если это просто пустое пространство для игр, то может быть..а "и прочего"? неужели там ничего не будет стоять? тот же батут - разложил, попрыгали, сложили, убрали перед сном или железную дорогу или еще что-то
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
у кого детская с присоединённой лоджией? как распорядились пространством на лоджии?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
у кого детская с присоединённой лоджией? как распорядились пространством на лоджии?
В моих планах там рабочая зона: письменный стол, компьютер, шкаф для книг, тетрадей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
В моих планах там рабочая зона: письменный стол, компьютер, шкаф для книг, тетрадей и т.д. спасибо! так обычно все и делают... вот интересно просто стало, вдруг есть ещё какие варианты...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
вот интересно просто стало, вдруг есть ещё какие варианты... Может быть мальчишкам вынести туда спортивный уголок? Плюс стеллаж с игрушками или книжками.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот интересно просто стало, вдруг есть ещё какие варианты... Может быть мальчишкам вынести туда спортивный уголок? Плюс стеллаж с игрушками или книжками. Не страшно, что будут качаться на том же канате, и влетят в окно?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Не страшно, что будут качаться на том же канате, и влетят в окно? не знаю)) мои мальчики еще маленькие и пока у нас нет спорт. уголка  про канат я не подумала)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас хот комната и бошьшая, но мы стоили угловую трехъярусную кровать, все образовавшиеся под кроватями ниши заполнили комодами-- вот это реальная экономия получилась! На данный момент туда влезли ВСЕ вещи троих детей(кроме верхних), и еще места остались. А вот если бы мы расставляли отдельные кровати, а потом еще вокруг них шкафы-- вот это было бы конкретное загромождение пространства. что касается выкатывания, то тут лично у меня сразу несколько вопросов: 1-- это значит детям каждый раз нужны родители, чтобы улечься? мои укладываются без меня, я только почитать прихожу; 2-- у нас от стула на колесиках испортился ламинат в углу, а что будет с полом после многолетнего ежедневного катания кровати? 3-- ковра не будет в детской? ведь катить кровать по ковру сложно, или ковер нужно будет сворачивать каждый вечер? Добавлено: 13 Декабрь 2014, 10:26:35
что касается спанья под и над кем-то, то вы рассуждаете, как взрослые, а у детей все по-другому, они любят всякие домики и замкнутые пространства, им там наоборот комфортно. Мои еще и спорили, чей домик лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мои еще и спорили, чей домик лучше Улыбка когда к нам приходят гости, то детей не снять с кровати - то у них там шалаш, то наверху какие-то игры. И каждый! Я уверяю вас - КАЖДЫЙ ребенок, уходящий от нас просит у мамы/папы купить им такую же кровать.  пы.сы. я сама в детстве мечтала о такой. 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
А мебель трансформеры у нас делают? В ютубе насмотрелась на красоту практичную))) 2 кровати можно сделать друг над другом как бы.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Но они могут прятаться в шкаф как бы. ВОбщем
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
не очень понятно объясняю но довольно практично имхо..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но они могут прятаться в шкаф как бы. ВОбщем
меня всегда в таких раскладывающихся механизмах смущает именно качество и долговечность этих механизмов. 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
1-- это значит детям каждый раз нужны родители, чтобы улечься? выкатывается ооочень легко, ребенок справляется сам, достать одеяло и подушку, лежащую в отдельном ящике тоже не составляет труда  2-- у нас от стула на колесиках испортился ламинат в углу, а что будет с полом после многолетнего ежедневного катания кровати? ничего, ролики покрыты силиконом.... 3-- ковра не будет в детской? ведь катить кровать по ковру сложно, или ковер нужно будет сворачивать каждый вечер? по ковру также как и по ламинату выкатывается без проблем, младшей никакого труда не составляет самой и выкатить и закатить кровать  меня всегда в таких раскладывающихся механизмах смущает именно качество и долговечность этих механизмов. смотря какой там механизм, у меня в юности была кровать, которая пряталась в шкафу, так вот механизма не было совсем  Были металлические штыри, которые в пазах шкафа крутились и ножки, раскладывающиеся и очень надежные, основное был каркас самой кровати...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Юнона, а покажи ваши кровати и в целом сочетание мебели из беленой сосны и икеи 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот наша комната
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а экран черный это монитор?
на меловую доску больше похоже Юнона, симпатично))) кровать икеевская?
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Юнона, спасибо! А сверху старшая спит? Младшая лазит туда?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а экран черный это монитор?
Неа, доска для рисования мелом. tanuhas, нет, кровать - беленая сосна, на 33комода.бай есть она. Икея только письменный стол, стул, игровая горка, детский стол со стульями, текстиль. Добавлено: 14 Декабрь 2014, 12:42:04
Юнона, спасибо! А сверху старшая спит? Младшая лазит туда?
Старшая спит сверху. Младшей запрещено лазить на верх. Только если под моим присмотром.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
B.Sun, большой выбор именно массива и сравнительно не дорого в Домотеке (Девятовка, башни). Мы именно там свою двухъярусную покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Да и такая кровать, как у Юноны, тоже дешевле, правда не такая большая разница. В 33 комода еще и соберут бесплатно. Добавлено: 14 Декабрь 2014, 15:33:39
это пр-ва Барановичи? Сказали, что Барановичи, в интернете Сосновый Бор, но это, вроде, где-то рядом.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
вот наша комната
ком1.jpg (75,22 Кб, 800x600 - просмотрено 100 раз.)
ком2.jpg (63,14 Кб, 500x667 - просмотрено 100 раз.) Просто суперские кровати  И ступеньки внушают доверие. С полками тоже рациольнально, я люблю когда все можно попрятать  У Евы, наверное, самое классное место 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у Евы там еще у изголовья полка, потом будет много полочек  а комоды делала огромные, 80 см в длину, чтобы все влезло. Шкаф тоже 80 см глубиной, там внутри шкафа и релинги для вешалок, и еще полки по задней стенке
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
вот наша комната Нереальный порядок :oТак бывает с тремя детьми?Кровати клевые. Зина Иванова, вот как-то так. обожаю белую мебель в детской.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 нет, конечно, это фото сразу после установки, даже матрацев нет еще  Но и сейчас почти так- игрушки изгнаны из спальни детской в зал
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Юнона, а шкаф какого размера? там 2 отделения под вешалки и одно полки?
|
|
|
|
|
|
|
|