-LolKA-
|
буржуи вы с 4-хкомнатными квартирами 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
буржуи вы с 4-хкомнатными квартирами  У меня муж прикалывается, когда у нас начинают спрашивать чего второго ребеночка не рожаете, а он всем отвечает кроватку поставить не где 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если однополые, то может лет до 10 лучше вместе. дружнее будут) НУ-НУ))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, когда расселять разнополых детей? сделала детскую и пока заселила малых вместе..пока еще дочери 6 с половиной, сыну 4
думаю года через 2 их расселить, а как у вас? когда можно и когда нужно расселять детей?
я теперь собираюсь делать игровую и детскую спальню (мои помладше). Не вижу пока смысла расселять их по отдельным комнатам. Как делить игрушки, всякие карандаши-альбомы ? - они же вместе играют/рисуют . Спать Поля не захочет одна - будет ночью к нам приходить. А так с любимым братиком ) А годиков через 5 расселим
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
девочки, когда расселять разнополых детей? сделала детскую и пока заселила малых вместе..пока еще дочери 6 с половиной, сыну 4
думаю года через 2 их расселить, а как у вас? когда можно и когда нужно расселять детей?
я теперь собираюсь делать игровую и детскую спальню (мои помладше). Не вижу пока смысла расселять их по отдельным комнатам. Как делить игрушки, всякие карандаши-альбомы ? - они же вместе играют/рисуют . Спать Поля не захочет одна - будет ночью к нам приходить. А так с любимым братиком ) А годиков через 5 расселим где мебель покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я вообще не вижу проблем в совместном проживании, если дети дружные. Сама жила с братом в комнате, пока тот не женился
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Я вообще не вижу проблем в совместном проживании, если дети дружные. Сама жила с братом в комнате, пока тот не женился у меня сестра, вопросов не возникало. а вот муж с сестрой (младшая на 3 г) жили вместе. пока он ко мне жить не перешел. говорит, что у них не было проблем, не было общих интересов, не было драк, ссор  (в отличии от нас с сестрой  у нас все эмоционально было) не было вопросов в переодевании, все как-то само собой происходило... а в школе еще и разные смены были, по вечерам не дома, и пересекались мало...  ну и теперь особо не пересекаются, слабо общаются... я своих планирую ближе к подростковому возрасту расселять, если будет необходимость. теперь я не представляю что было бы, если их расселять... они и поговорят на ночь, и играют рядом, но правда и стол у нас огромный на 2 рабочих места в детской.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Gretta
|
а если однополые, то может лет до 10 лучше вместе. дружнее будут) НУ-НУ)))) . Да,не факт. Мои все время что-то делят,ждут не дождутся когда в разных комнатах будут жить,хоть и дружные и всегда и везде вместе.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Lily
|
где мебель покупаете?
до мебели еще как до луны пешком
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, планирую на днях заказать для ре мебель в детскую. Остановили свой выбор на брестской фирме "Инволюкс". Может кто заказывал мебель данного производителя? Очень интересуют отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так ждали их 4 месяца ого.. но по договору ведь 35 банковских дней? 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
milk_J, а где заказывали? Мы собираемся на Доватора, там девушка- представитель их находится. Сказала что в договоре срок изготовления указывается 1,5- 2 месяца, реально же изготавливают за 1 месяц.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
KARLA, мы заказывали в Светлане, но теперь Инволюкс там уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
И мы заказывали Инволюкс в Детском мире, сделали через 2,5 месяца. В договоре срок стоит, по-моему, 2 месяца, но прописано, что , если задержка по причине отсутствия каких-то деталей (ну что-то в этом роде), то сроки переносятся. Я это видела, когда подписывала договор, поэтому и была готова к задержкам. Ну и от количества заказов на фабрике зависят сроки изготовления, как мне сказала продавец.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
milk_J, Chokolate спасибо. Значит идём заказывать! Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:31:02
Девочки, у нас в городе можно купить ковровое покрытие такого вот плана?  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 11:31:02 от KARLA »
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Больших размеров можно точно - на всю комнату. В универмаге, на Советской, в Мире ковров, вообщем, по крупным надо пройтись магазинам. А вот маленький (2 на 1,5 примерно и меньше - проблема, мы заказывали с Икеа, очень довольны качеством, резиновое дно, моется идеально, пылесосится тоже ну и т.д., ребенок балдеет от дорог и всего остального изображенного).
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Больших размеров можно точно - на всю комнату. В универмаге, на Советской, в Мире ковров, вообщем, по крупным надо пройтись магазинам. А вот маленький (2 на 1,5 примерно и меньше - проблема, мы заказывали с Икеа, очень довольны качеством, резиновое дно, моется идеально, пылесосится тоже ну и т.д., ребенок балдеет от дорог и всего остального изображенного).
Агриппина, спасибо. Я хочу именно небольшой, в угол комнаты, чтобы машинки "по дорогам" погонять. Большой на всю комнату, это же такой пылесборник....
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, спасибо. А может ссылку с икеи дашь? Я хочу именно небольшой, в угол комнаты, чтобы машинки "по дорогам" погонять. Большой на всю комнату, это же такой пылесборник.... У нас такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20101871/ Еще есть вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Классные, первый больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Цитата: milk_J от Вчера в 13:36:38 так ждали их 4 месяца ого.. но по договору ведь 35 банковских дней? у нас по договору было 60 рабочих дней изготовили за 3 месяца подруге задержали на 2 недели, предложили бесплатную сборку или денежную компенсацию. мебель хорошая 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
tanuhas
|
Агриппина, спасибо. Я хочу именно небольшой, в угол комнаты, чтобы машинки "по дорогам" погонять. Большой на всю комнату, это же такой пылесборник.... такой витебский коврик у нас в саду-не очень качество. берите лучше икею.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может кто видел такого плана коврики только что бы не синтетика, а шерсть или хлопок? Ну или смесовый материал? Пофиг где, хоть в Америке, хоть в Германии, очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
такой витебский коврик у нас в саду-не очень качество. берите лучше икею. В икеи выбора ковров,на мой взгляд маловата,я себе не подобрала 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 16:23:39 от Soltandasha »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,помогите мне советом.Хочу ребёнку купить подушку и одеяла как раз в конце января едим в Вильнюс в икею и там я понять не могу,в детском отделе только одеяла и подушки для кроваток ,смотрю во взрослом отделе,а там глаза разбегаются,подушки кто спит на животе,на спине  .Или где-нибудь у нас можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Soltandasha, а именно из Икеи надо? Мы покупали в Аушоне - подушку и одеяло - с антиаллергенным наполнителем. Там вообще этого добра большой выбор. Вот сейчас надо второй комплект младшей купить - думаю там же затариться.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Soltandasha, а именно из Икеи надо? Мы покупали в Аушоне - подушку и одеяло - с антиаллергенным наполнителем. Там вообще этого добра большой выбор. Вот сейчас надо второй комплект младшей купить - думаю там же затариться.
Спасибо часто там бываю,но никогда не замечала. Наверное,тогда проще купить в Аушоне.А Вы какого размера брали,как на полутора пастельного белья?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто брал для ребёнка такое кресло? Хотелось бы отзывы "послушать". 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
KARLA, у детей Janka вроде бы такие были, она как-то фото выкладывала. Поинтересуйся через личку у неё )
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
*Lucky*, спасибо. Пойду, постучусь к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|