Lily
|
наша детская. уже месяц живут оба вместе  а почему вы стол не у окна поставили? не нравится он мне у окна, неуютно спиной к двери сидеть.. а мне хочется стол поставить в максимально светлое место... К тому же при таком расположении все равно ребенок сидит спиной к входящему.. а в углу столик Лизы?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мне хочется стол поставить в максимально светлое место... К тому же при таком расположении все равно ребенок сидит спиной к входящему..
а в углу столик Лизы?
он сидит боком. у меня по поводу максимально светлого места тараканов нет. свет должен падать всегда слева, даже не спереди, а это значит, что все равно всегда работа с настольной лампой (или бы поставить к той стенке где кровать, но там возможности нет). доску я убираю, столик выдвигаю на ее место, если играть хочет. но это все равно редко - разве что по-выходным.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
свет должен падать всегда слева а если левша, то справа вроде
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мне тюлька понравилась 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
свет должен падать всегда слева а если левша, то справа вроде ну, да 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а мне тюлька понравилась а мне порядок понравился хотя я перед тем, как фоткать тоже прибираюсь... Jancka, скажи, что ты тоже... а то я погибну, у нас такой порядок первые 30 минут после уборки... 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
raduga, честно - не, не после уборки (там еще вон тапки под столом валяются и Фишер прайс разрушенный, и так по мелочам). это я маме новый ковер фотографировала (до этого был такой же однотонный, но бежевый). они просто детскую редко разносят  больше срача в зале и коридоре.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а мне тюлька понравилась  икеа)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
икеа))) класс. Но мне наверное не подойдёт. У нас балконная дверь. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
икеа))) класс. Но мне наверное не подойдёт. У нас балконная дверь.  там ткань такую купить можно, разной длины.. и занавески тож вроде до 3х метров есть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
там ткань такую купить можно, разной длины. я знаю. но мне такая тканька запала.  Ща покажу, что я хочу и уже вся в поиске. Цветовая гамма будет другая и ткань на шторках прозрачная. Будут только шторы- толь, так сказать, 2 в 1. Полупрозрачные.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ща покажу, что я хочу и уже вся в поиске. заипешься гладить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
заипешься гладить я?  неа. 2 раза в год- не особо устану  тем более драпировака можно частую сделать и совсем не гладить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ща покажу, что я хочу и уже вся в поиске. заипешься гладить  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не пробовала ее сразу из машины, еще влажную развешивать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зачем? Для эстетического удовольствия  Мне не нравится мятая ткань на окнах, она портит мне карму и выбивает из дзена 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не пробовала ее сразу из машины, еще влажную развешивать во-во , я так и делаю. Добавлено: [time]Sun Dec 9 23:11:07 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не пробовала ее сразу из машины, еще влажную развешивать? Пробовала. И встряхивала, и растягивала, как по мне- мятая как из ж...опы  Но вполне может быть, что кого-то так устраивает, у всех же свои тараканы в голове))) Но даже если опустить вопрос глажки, для меня неприемлимо много текстиля для детской комнаты. пыль,сопли,аллергия...нееее, тем более синтетика. 2 раза не)))) Во как у Янки само то! Там вообще смотрю еще почти все в дереве. Это случайно или принципиальный вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если найдешь ткань для тюли которая слабо мнется уже смотерла- есть такая. Добавлено: 09 Декабрь 2012, 23:13:08
Пробовала. И встряхивала, и растягивала, как по мне- мятая как из ж...опы Но вполне может быть, что кого-то так устраивает, у всех же свои тараканы в голове))) значит просто ткань разная. У меня на кухне- прокатывает с неглажкой  в спальне нашей- нет. А вот в детской сейчас- отлично. Только шторки поплотнее- их надо гладить. Добавлено: 10 Декабрь 2012, 00:14:22
Но даже если опустить вопрос глажки, для меня неприемлимо много текстиля для детской комнаты не больше чем игрух 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
зачем? Для эстетического удовольствия  Мне не нравится мятая ткань на окнах, она портит мне карму и выбивает из дзена  я ее из сушилки тепленькой достаю, чуток влажной и сразу вешаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хз, у нас 4 разные тюли в каждой комнате, от советских до дорогих импортных- глажу все, мне все оно мятое((( Но это просто вопрос восприятия. Тюль, это пожалуй единственное что я вообще глажу 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Это случайно или принципиальный вопрос? принципиальный
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Тем более на окне толька в один слой, без штор. На стене пару карманов. На всю стену конечно не буду делать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не больше чем игрух Пылевые клещи любят текстиль гораздо больше, чем игрушки, увы  Да ладно, это мои загоны, у малого никогда соплей и аллергий не было, и я все боюсь что не дай бог от чего появится)))))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
текстиль где ты там текстиль увидела? шторы, пару карманов и покрывало? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это случайно или принципиальный вопрос? принципиальный Ну вот я так и подумала что неспроста Добавлено: 10 Декабрь 2012, 00:22:02
текстиль где ты там текстиль увидела? шторы, пару карманов и покрывало?  Ну дык что бы получить такой эффект плотной складки,как на картинке, нужно метров 15-20 ткани, в зависимости от ширины окна  Поверь человеку, который все шторы,тюли и покрывала в квартире сшил сам 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Поверь человеку, который все шторы,тюли и покрывала в квартире сшил сам не, на 20 метров я не согласная  но идея мне понравилась. Но думаю, что на окно стандартно ткани уйдёт ( в раза 2.5 больше чем сам карниз). Ну да ладно- у меня ещё время есть, может что-ниб ещё придумаю- передумаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, классно почти в нашем духе. только позавидовала размеру комнаты, конечно  за 4 года 2 раза шторы в детской стирала (тож икея хлопок)  напомнили. надо на днях постирать хотя вроде чистые 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 И стена английская!!!  Хорошая детская, просторная. Без всяких диванов и 101 шкафов!
|
|
|
|
|
|
|
|