K @ t i @
Гость
|
Нет, не боится. Ему просто "СКУЧНО"! А может, всё-таки боится, но не хочет признаться и говорит, что скучно? Мой Кирилл ещё недавно чуть ли не с головой под одеяло прятался, когда дома была духотень и спать и открытым было невозможно без вентилятора. Да ещё и руки прятал под спину. Он боялся (хотя спим мы все вместе), но признаться не хотел. Только иногда у него проскакивали отдельные слова, по которым я и поняла, что боится. И на вопрос "ты боишься?" отвечал утвердительно. Почему, кого, кто его напугал, что он стал бояться, я так и не узнала, так как он на эту тему вообще не хотел разговаривать, просто умолкал. Руки мы договорились под спину не закладывать. Но по шею всё равно накрывался и просил его одну руку держать, а второй рукой, чтобы я его сильно обнимала. Ттт, но вроде сейчас страх "отступает". Руки больше не пытается прятать, в пододеяльник не укутывается, только просит, чтобы его обняли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я все же уверена, что это связано с тревожностью. У нас Герман такой, и мы даже не помышляли его одного отселять. Сразу так и рассчитывали, что отселять в комнату будем сразу двоих. Одного Германа даже в соседнюю кровать не смогли отселить )))
к слову, считаю, что рассчет был верным, так как отселение двоих прошло гладко.
зы я сама в детстве- да и сейчас тоже не переношу спать в одиночестве, наверное, поэтому мне его мотивы понятны.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне скучно. Мля... в 3 часа ночи. почему он не спит в 3 часа ночи? что его заставило проснуться? вот спишь ты спишь с 23 до 3 ночи и вдруг тебе ВО СНЕ скучно  ? Аня, я про 3 часа ночи условно сказала. В ночь с пятницы на субботу - раз пять просыпался. Он всегда просыпался ночью по несколько раз, но раньше мне надо было протянуть руку и погладить спинку или ручку и малый засыпал а теперь надо чапать в другую комнату. Катя, не думаю, что боится он бы сказал, тем более ночник есть в его комнате (просил не зажигать), свет включается прямо с кровати, в корридоре горят ночники.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Одного Германа даже в соседнюю кровать не смогли отселить ))) а когда всё-таки отселили в свою кровать и КАК? я, вот, совсем не представляю, как мы Кирилла в свою кровать отселять будем...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
отлучила Еву от груди и сразу же, в течение буквально пары дней обоих перевели в комнату. Просто сказали: теперь вы будете спать тут. У них и вопросов особо не возникло. Герман только выбрал, кому какая тахта, и всё. Я думаю, большую роль сыграло именно то, что их двое. По-одиночке бы только с Евой прокатило бы, а Герман один-- ни за что не пошел бы. Добавлено: 13 Август 2012, 21:05:36
Одного Германа даже в соседнюю кровать не смогли отселить ))) а когда всё-таки отселили в свою кровать и КАК? я, вот, совсем не представляю, как мы Кирилла в свою кровать отселять будем... в свою кровать-- именно когда в комнату. То есть Герман почти до 5 лет с родителями спал.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
То есть Герман почти до 5 лет с родителями спал. а где в это время спала Ева?  или вы все вчетвером?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я с Евой в одной комнате, сын с папой в другой
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Прочитала вас и понимаю, что нам ещё пока рано об отселении в свою комнату или хотя бы кровать думать. Ну почему так бывает? Одни детки норм сами спят в кроватях и кроватках. мой только на мне рядом со мной. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НеЯ
|
roBIERTA, мой бы тоже спал рядом. Если бы было место, то я бы, наверно сдалась... Но, поскольку мы ведем половую жизнь на надувном матрасе, то ре просто король - спит на собственной удобной кровати.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
НеЯ, эмоции за день находят выход ночью  Лиза моя такая. До сих пор бегаю среди ночи к ней и тащу к нам. Тогда можно спать. Раньше с ней оставалась и понимала, что к 12 дня я никакая (кроватка маловата для нас двоих её). Обычно просыпается, если после болезни готовимся идти в сад, пребывание у бабушек, гости... Смирилась. А что делать? Артём в отдельной комнате с 10 мес. (можно было и раньше). Никогда с нами не спал и не понимает как это  Надеюсь, в доме ваши комнаты с детской рядом 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
это такие дети. мы их такими родили, такими воспитали. Что поделаешь, надо принять 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы их такими родили, такими воспитали.
Наташа, так родили или воспитали?Почему в одной семье дети настолько разные?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Наташа, так родили или воспитали?Почему в одной семье дети настолько разные? Конечно воспитали, прросто с первыми сюсюкаемся гораздо больше(я про себя), а со вторыми все гораздо проще  Добавлено: 16 Август 2012, 20:43:11
Первый ребенок ...– ..всё кипятили и стерилизовали... второй ребенок ...– ...иногда стирали и следили ,чтоб ребенок не ел из кошачей миски... Третий ребенок ..– ...если съел кошачий корм,.. то это проблемы кота...))) Это про меня точно 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
Наташа, так родили или воспитали?Почему в одной семье дети настолько разные? Конечно воспитали, прросто с первыми сюсюкаемся гораздо больше(я про себя), а со вторыми все гораздо проще  так вот пример sweet mama не прокатит в этой теории....
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
росто с первыми сюсюкаемся гораздо больше(я про себя), а со вторыми все гораздо проще Лена, у меня есть примеры таких же как и я с одним Р, у кот дети сами в кроватке с роддома и ничё им не надо. Добавлено: 16 Август 2012, 20:47:00
а кстати брат у нас младший- третий, из нас единиственный проспал с мамой в одной кровати до 5 лет, с халатом маминым ходил по квартире, в саду не прижился,,,, вот и 3 Ребёнок.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Nataniel
|
Наташа, так родили или воспитали?Почему в одной семье дети настолько разные? прикольный вопрос) лично я своих и родила, и воспитываю)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наташа, так родили или воспитали?Почему в одной семье дети настолько разные? прикольный вопрос) лично я своих и родила, и воспитываю))) вот жешь вредная  .Ведь поняла, про что спрашиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Прекращаем флудить!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 16:21:18 от Jancka »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Jancka,классная комната 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Jancka, у Вас так холодно или Лиза по приколу в валенках ходит?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
по приколу. тряпошница она у меня. сама по утрам ищет чего одеть. захотела сегодня валенки (пришла в спальню уже одетая) - вот и ходит 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
по приколу. тряпошница она у меня. сама по утрам ищет чего одеть. захотела сегодня валенки (пришла в спальню уже одетая) - вот и ходит  я так и подумала ну это ничего, все у вас впереди. Не по теме, но не удержалась: однажды утром...сзади это кусок шторы-ламбрикена примотала.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Jancka
|
класс  но мы на такое тож способны, ага. и ахтунг, если она утром первее до моей косметики/духов добралась.. сча муж ее в сад по утрам собирает - счастлив 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
(((((((((ЖЭСТЬ)))) Не, второй только мальчик)))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
наша детская. уже месяц живут оба вместе  а почему вы стол не у окна поставили?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
наша детская. уже месяц живут оба вместе  а почему вы стол не у окна поставили? не нравится он мне у окна, неуютно спиной к двери сидеть..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, классно! Так светло и просторно! 
|
|
|
|
|
|
|
|