varvara2008
|
la gata montaraza,очень необычно!!!!КРАСИВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
la gata montaraza, симпатичная комната, а картины вообще супер!!!  la gata montaraza, картины сами рисовали ?  Мне тоже интересно Lily , молодцы, очень классный спортивный комплекс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
la gata montaraza, комната- просто загляденье!!!!  Прям как с обложки журнала! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Lily, супер, браво мужу la gata montaraza ,очень красиво. Салатовый потолок не давит? Я тут квартирку отделываю в салатово-графитовый цветах.....может слизать у вас идею с салатовым потолком?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а так у нас дома а где картинки покупали, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а где картинки покупали, если не секрет? тоже интересно. Картинки обалденные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
la gata montaraza, картины сами рисовали ?  а где картинки покупали, если не секрет? Угу, сама. Муж рамки делал, а мне, наконец, пригодились уроки художественной школы  Салатовый потолок не давит? А он не салатовый, он желтый! И не напрягает. Хотя очень сомневались в выборе по началу. Вроде, не прогадали
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а где картинки покупали, если не секрет?тоже интересно. Картинки обалденные!!! Девочки, если кто ездит в Литву, то очень-очень похожие картинки можно купить в Вильнюсе, в старом городе, где художники сидят. Два года уже их там вижу (картинки в смысле  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а так у нас дома Клевооооо!!!! Точно как из журнала!!! А сколько сейчас ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
а так у нас дома Клевооооо!!!! Точно как из журнала!!! А сколько сейчас ребенку? вчера был месяц  Кстати, картины из известной всем игрушки "Сим сити".
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а так у нас дома Алиж красота  Молодцы  а как рука поднялась ночной город закрасить?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
la gata montaraza
|
а как рука поднялась ночной город закрасить?
гыгы.... он не просто закрашен, он - уничтожен, сорван, замыт и т.д. (затр*хались мы от него избавляться - Вам не передать словами)  Ночные города для взрослых  Да и постарел уже за 6 лет, ниче нового не строилось, пришлось ликвидировать  Остался в памяти... у половины населения Гродно точно))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Остался в памяти... у половины населения Гродно точно)))))) ну не только в памяти  у некоторых ещё и на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а вы про что?  MixSasha, у la gata montaraza в комнате был нарисован офигенский ночной город, который при ультрафиолете (да-да, у неё была такая лампа) светился огнями...вобщем выглядело классно!  пы.сы. мы знакомы, благодаря игре Night City 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, как приучали ре к своей комнате  ?? Я скоро застрелюсь... Любит свою комнату, постоянно в ней играет, все ему в ней нравится. засыпает прекрасно, но ночью... По 5 раз бегает мама/папа полежи... Нет, не боится. Ему просто "СКУЧНО"!  Постоянно с мужем как выжатые лимоны. Даже, если засыпаем в итоге с ним, то на односпальной кровати с ре выспаться невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, как приучали ре к своей комнате?  ? Я скоро застрелюсь... Любит свою комнату, постоянно в ней играет, все ему в ней нравится. засыпает прекрасно, но ночью... По 5 раз бегает мама/папа полежи... Нет, не боится. Ему просто "СКУЧНО"!  Постоянно с мужем как выжатые лимоны. Даже, если засыпаем в итоге с ним, то на односпальной кровати с ре выспаться невозможно  та же песня.Я тоже не знаю как  ....У нас хоть не односпальная, а большая, 100см тахта-более-менее спать удобно.Но мой реально боится:то темноты, то монстров, то встал-а мамы нет и надо пожалеть.  Уже и ночник ему клевый подарили, и игрушка любимая-засыпательная есть, и лампу гуся-спортсмена(который "по легенде" его охраняет  )-и все равно......Уже и "пристыдила", что все взрослые дети(привела пример старших детей-друзей) спят в своих комнатах одни....Толку нет. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
поздно отселили?? читаю прям и не верю, что бывает такое 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 дело наверно не в поздно, а просто в эмоциональности, возможно тревожном сне т-т-т, мои ночью еще ни разу не приходили. да, во время привыкания было, что просыпались и звали маму, но как-то это быстро закончилось
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, ну у вас-то их двое....может в этом причина?Старшие уже понимали, что есть младшие.А младшие потом спокойно переходили в компанию к старшим. Добавлено: 13 Август 2012, 11:38:06
поздно отселили?? читаю прям и не верю, что бывает такое  у нас начало отселения было в 2 года....и вот уже 2 года с переменным успехом.На время болезни спим конечно же вместе....вот он и привыкает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 дело наверно не в поздно, а просто в эмоциональности, возможно тревожном сне вероятнее всего. мой ночью не просыпается. но иногда сквозь сон просит накрыть. пока не накроешь - не успокоится.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, ну у вас-то их двое....может в этом причина?Старшие уже понимали, что есть младшие.А младшие потом спокойно переходили в компанию к старшим. ну как бы да, это тоже сыграло роль. ну не скажу, что Гриша прям так легко стал спать один. первое время спала с ним. сейчас засыпаем тоже вместе. просто он не просыпается ночью. Добавлено: 13 Август 2012, 11:53:55
может поискать причину почему просыпаются? в туалет, холодно или наоборот жарко, или какие-то дневные впечатления, повышенная тревожность. может какие-то успокаивающие процедуры перед сном (ванна с лавандой, молоко с медом), витамин Д наконец подавать 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, ну у вас-то их двое....может в этом причина?Старшие уже понимали, что есть младшие.А младшие потом спокойно переходили в компанию к старшим. я дочь отселила с полтора наверное рано. Леня родился только через год и 3 месяца, и его я к ней добавила в его 9 месяцев. то есть Дина одна в комнате 2 года спала  Добавлено: 13 Август 2012, 12:21:38
может поискать причину почему просыпаются? соглашусь в 3 года дочь стала спать на тахте и..... падала с нее, частенько так. и даже при этом не просыпалась.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
дело наверно не в поздно, а просто в эмоциональности, возможно тревожном сне я думаю дело в этом, старшая в своей комнате с 1 года и не знали проблем, младшую попыталась с 2 лет, до этого вообще никак не получалось, но и сейчас это трудно назвать в "своей комнате", просыпается постоянно, либо к нам приходит, либо меня зовет, еще и старшую будит  засыпает только под боком у меня или хотя бы посидеть рядом с ней и подержать за руку должна...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
tanuhas
|
мой часто пить хочет.Но бывает и так, что сквозь сон просит пить, я ему скажу "Сейчас принесу, спи", он и засыпает...а бывает долго крутится, каждые 10 минут просит пить(но глаза закрыты), только дам пить-сразу ложится и дальше спокойно спит. Но если начал просить и никто не откликнулся-все...хоть кружка/бутылка с водой рядом стоят- попьет и позовет, чтоб погладили  . Добавлено: 13 Август 2012, 10:40:54
у него сейчас вообще какие-то странности в поведении-в любую свободную минутку лезет обниматься, целоваться.Идем по улице за руку-может в руку буську дать. И улыбается.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
поздно отселили?? читаю прям и не верю, что бывает такое  Поздно/не поздно, а тогда, когда появилась возможность  Девочки, так не один в кровати, он один в кровати с 9 мес. спит, а в отдельную комнату. Жанна, так в том то и дело, что не писать/пить/холодно/жарко - никакой причины. Мне скучно. Мля... в 3 часа ночи.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мне скучно. Мля... в 3 часа ночи. почему он не спит в 3 часа ночи? что его заставило проснуться? вот спишь ты спишь с 23 до 3 ночи и вдруг тебе ВО СНЕ скучно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|