Ноябрьская
|
А у Варюши на столе фото молодого музчинки фотография папы и мамы, она ее очень любит 
|
|
|
|
|
|
|
Yulchonok
Молодой Гродненец
|
А где можно купить систему хранения для детской комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Может, кто-нибудь знает какой детский спортивный комплекс лучше деревянный или металлический? И еще, если потолок гипсокартонный, то враспорку между потолком и полом уже не установишь, я правильно понимаю? Нужен пристеновой? По делитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ответ "с рождения" на первом месте.  Девочки, вы наверное шутите? Как можно ребенка с рождения отправлять в другую комноту. У меня было бы чуство, что от меня оторвали часть тела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Как можно ребенка с рождения отправлять в другую комноту. опрос звучит СПАТЬ ОТДЕЛЬНО а не в другую комнату...
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Как можно ребенка с рождения отправлять в другую комноту.опрос звучит СПАТЬ ОТДЕЛЬНО а не в другую комнату... Ну тогда, ладно.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Как можно ребенка с рождения отправлять в другую комноту Знаю маму одну, кот с рождения ребенка поселила в отдельной комнате. Именно в отдельную комнату. И комнаты были в противоположных концах корридора. Я бы так не смогла .
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Знаю маму одну, кот с рождения ребенка поселила в отдельной комнате. Именно в отдельную комнату. И комнаты были в противоположных концах корридора. Я бы так не смогла . как-то не верится.. какие мотивы ей двигали?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вы поверьте это правда. Не придумываю. Приучение к самостоятельности с рождения наверное.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
KR. NATALKA, все дети разные. Я бы с ума сошла бегать в другую комнату. У меня ре в 4 года бывает по два раза на ночь то "ручку дай", то "спинку погладь".
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
НеЯ,  с ума она б сошла... тебе ручку дал и спи спокойно, а мне еще на второй ярус залезть-полежать, потом слезть и еще раз залезть-полежать и слезть.  а еще за водой сходить 1 или 2 раза (ну если один хочет пить, то и второй захочет следом. ну и на горшок Антона снять и положить на место  ест-но залезть и полежать  так что дай ручку и спи спокойно, дорогая 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MyshAnya
|
маМАня, фитнес у вас дома можно сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
А спортивный уголок кто-нибудь заказывал-посоветуйте, где делают, куда обратится  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А спортивный уголок кто-нибудь заказывал-посоветуйте, где делают, куда обратится  ? скоро выложу наш, муж сам делал 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитировать Можно в очередь записываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не буду разглагольствовать как давно я это хотела, периодически точила себя мыслью "как же так, у нас нет спортивного комплекса  ", несколько раз чуть не купили, но так и не найдя места , отказались от этой затеи. А тут друзья пригласили в гости, а там комплекс собственноручно сделанный чуть ли не на треть комнаты  Короче, подыскали-таки мы в своей квартире место. Продумали "ходы": как куда лазить-слазить-перелазить. Почти все муж сделал за один день. Правда, это с учетом наличия инструментов и деревообрабатывающего станка у друга. Потом покрыл лаком. Установка тоже заняла немного времени - пару часов. Черенки, веревки покупали в хоз.магазине на Пучкова. Как плести "сетку" можно найти в нете. Вообще не сложно, правда, у меня на узлы силы не хватало.  вид снизу  Сначала на месте подвесной лестницы висел канат, но наши с ним пока не дружат. Поэтому канат перевесили, пока используется только для катания (хотя знакомая девочка использовала его как лиану  , но у наших для этой цели служат кольца) . Как повесим качели, уберем его на время. Кольца висят низко, но для этого есть несколько причин. "Маршруты" дети сами придумывают ну и мы подсказываем. Самый популярный залезть по шведской стенке наверх (там специально сделан проем), пролезть по "крыше" (старший сын по рукоходу лазит, а дочка по плетенке) и спуститься по подвесной лестнице. вообще хоть комплекс маленький, но вполне есть где себя проявить. (а я иногда там качаю нижний пресс )Еще висела "трапеция" (видны на фото крюки для нее), но тоже пока не пользовалась успехом да и слишком перегружено получалось. будет чередоваться с кольцами. Сверху плетенку называем гнездом ).  Дети еще туда кладут диванную подушку и лежат на ней. Эт просто "висит"   вот так выглядит, если все убрать. Т.е. ходить и открывать полностью дверь (слева) не мешает (остальные двери открываются в комнаты).  Добавлено: [time]Wed Apr 4 23:39:12 2012[/time]
Можно в очередь записываться?
на "сделать"? ты же знаешь, как дорого нынче handmade 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
надо и мне свою детскую выложить,вечером сфоткаю)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lily, очень круто!!!!!!!!!!!  Добавлено: 27 Апрель 2012, 08:39:02
Таня, а где и по чем покупали?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2012, 08:39:02 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, очень круто!!!!!!!!!!!  Добавлено: 27 Апрель 2012, 07:39:02
Таня, а где и по чем покупали? спасибо  что именно? Все ж сборное .  веревки, черенки (для хоз.инвентаря) покупали в магазине на Пучкова. Черенки, понятное дело, разрезались на нужную длину. На подвесную лестницу веревка намного тоньше, чем на сетку. Цены не помню, но не очень дорого. Крюки в магазинчике на Соломовой, недалеко от 1000 мелочей. Мат (тыс. 500), канат (300 -  ) в спорттоварах напротив ж/д вокзала . Проблемой оказалось найти дерево, но как-то раздобыли, в тыс 150 обошлось.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily  АФИГЕНСКИ... как я не видела... пойду своему покажу ... авось тоже сподвигну на что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily  АФИГЕНСКИ... как я не видела... пойду своему покажу ... авось тоже сподвигну на что-нибудь  если сподвигнется, то заходите в реале посмотреть )
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки, всем спасибо!!!!NATAL'KA,шкаф у меня возле двери,одна половина полностью зеркальная,все ОК,только зеркало не успеваю мыть...  тахты-у меня с ортопедическим основанием!!(произ-во пинскдрев) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
la gata montaraza, кла-а-а-с! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Я свою детскую, пожалуй. даже выкладывать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|