Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 22:57:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детская (собственная комната малыша)

Голосование
Вопрос: Ребенок может спать отдельно от родителей
с рождения - 114 (26,5%)
с 6 месяцев - 17 (3,9%)
с года - 57 (13,2%)
с двух лет - 66 (15,3%)
после двух - 92 (21,3%)
не раньше трех лет - 85 (19,7%)
Всего голосов: 420

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская (собственная комната малыша)  (Прочитано 128249 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 08 Февраль 2012, 09:44:54 »

полки нависают над головой.
в этом никаких минусов не вижу..

стол маленький и между шкафами - темно же будет
а вот тут да!!
плюс тумбочка под столом справа, мне кажется это крайне неудобно

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 08 Февраль 2012, 10:05:40 »

плюс тумбочка под столом справа, мне кажется это крайне неудобно
мне оч удобно, у меня как раз на работе справа, а дома слева...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 08 Февраль 2012, 10:12:26 »

в этом никаких минусов не вижу..
вроде минусов нет, но у моего постоянно что-нибудь свалится на голову  Злой А если мама все аккуратно сама будет на полочках расставлять, то да, ничего не свалится  Смеющийся Хотя да,там же девочка, они аккуратнее  Подмигивающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #483 : 08 Февраль 2012, 10:16:01 »

Кровать, на мой взгляд (у нас была такая) очень удобная, ящики очень вместительны  Строит глазки Боковинки у стены обои протерать не дадут, а по бокам подушку подпирают...
Про рабочее место соглашусь очень мало и темно будет... Мне сама тумбочка не нравится, лучше бы выдвижные ящички были...
Шкафа и комода, на мой взгляд достаточно...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #484 : 08 Февраль 2012, 10:18:26 »

прям под столом? и занимает пол рабочего места?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #485 : 08 Февраль 2012, 10:29:32 »

Мне сама тумбочка не нравится, лучше бы выдвижные ящички были...
100% удобнее

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #486 : 08 Февраль 2012, 10:35:08 »

Мне вообще нравится, когда стол стоит у окна - источник естественного света...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
bely35
Гость
« Ответ #487 : 08 Февраль 2012, 12:43:27 »

Я думаю,что этот комплект можно разместить поразному,а в необязательном порядке как на фото.
bely35
Гость
« Ответ #488 : 08 Февраль 2012, 12:47:38 »

А шкаф я бы совсем убрала и взяла два комода  Улыбка
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #489 : 08 Февраль 2012, 13:01:01 »

А шкаф я бы совсем убрала и взяла два комода  Улыбка
а платья, школьную форму и т.п. даже если  в будущем куда вешать?

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 08 Февраль 2012, 13:10:28 »

вот поэтому я и не люблю комплекты мебели, тоже пару месяцев назад искали. Везде вот так столы расположены между шкафами. И для моего сына эти столики маловаты. Он и на своем большом умудряется не уместиться, все вечно падает, карандаши скатываются... Может, у меня сын просто такой? )))
мы покупали отдельно стол угловой большой (140*110), поставили к окну, комод и полки заказали отдельно, диванчик есть (но можно же и кровать отдельно купить), командор. Все нужного размера, стоит, как нам надо, а не как придумали дизайнеры, все передвигается - если потребуется перестановка. По цвету мебель подобрать тоже нетрудно в наше время. И к цветной мебели лично я отношусь скептически. Это пока моему сыну 6 лет - подошли бы шкафчики синие, зеленые (хотя он выбирал розовые  Шокирован ). А через пару лет он из этой мебели "вырастет" морально. Я хотела, чтоб до окончания школы ему хватило этой мебели. Я не представляю, как 17-летний парень жил бы в комнате с салатовыми детсадовскими шкафчиками... Но у Вас девочка, мне кажется, с ними проще в выборе мебели. Розовая может и до свадьбы, да и на всю жизнь )) А салатовая - я б сама в такой жила.
bely35
Гость
« Ответ #491 : 08 Февраль 2012, 13:18:30 »

А шкаф я бы совсем убрала и взяла два комода
а платья, школьную форму и т.п. даже если  в будущем куда вешать?
Но при большом желании можно найти куда повесить школьную форму и пару платьев Подмигивающий просто я люблю свободу и особенно в дет. комнате.
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #492 : 08 Февраль 2012, 13:20:04 »

Мне нравится комод, очень удобен и рационален в использовании  Улыбка

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #493 : 08 Февраль 2012, 13:23:06 »

я тоже не понимаю этих столиков  В замешательстве

своим по-любому уже планирую место у окна. у нас идеально в спальне становится икеевский комплект со стелажами. стол будет длиной 2.30 и шириной 0,75 - на двоих разумеется.
правда стол немного высоковат для первоклашек. надо думать про стулья  В замешательстве кстати, кто-нибудь искал уже что-нибудь? какие варианты могут быть?

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #494 : 08 Февраль 2012, 13:28:12 »

правда стол немного высоковат для первоклашек. надо думать про стулья  В замешательстве кстати, кто-нибудь искал уже что-нибудь? какие варианты могут быть?

-Jeanne-, у нас стандартный по высоте стол, Поля у меня маленького ростика, и обычный офисный стул в поднятом состоянии ей как раз был  Подмигивающий (такого плана у нас)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #495 : 08 Февраль 2012, 13:39:12 »

*Yanchik*, и как он, удобный для детей?  В замешательстве

я просто бегло просматривала гугл, мне такие понравились, только не очень понятно, сочетаются ли они с обычным столом

bely35
Гость
« Ответ #496 : 08 Февраль 2012, 13:47:02 »

я такие видела на минских сайтах...
а цену видели? Подмигивающий
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #497 : 08 Февраль 2012, 13:49:42 »

*Yanchik*, и как он, удобный для детей?  В замешательстве

Вроде ничего  В замешательстве Сидит на нем ровно и прямо, особенно если за этим следить  Смеющийся...
Конечно с выложенными тобой не сравнить  Строит глазки  Но честно я не представляю, чтобы дети вот так как на рисунке сидели... Это конечно идеальный вариант, когда стол и стул растет вместе с ребенком, но не скажу, что нам было неудобно за нашим стандартным.

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 08 Февраль 2012, 13:53:36 »

вот и у меня возник вопрос такой...
на колесиках, типа компьютерных? не хочу - будет вечно ездить-крутиться-отвлекаться... А обычный - низковато  Грустный
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #499 : 08 Февраль 2012, 14:02:01 »

вот какой интересный стул мне попался  Улыбка не для первоклашек, конечно, но для подростков отличный вариант по-моему

http://www.safarisport.com.ua/orthopedic_chair_corrector.html

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #500 : 08 Февраль 2012, 14:25:29 »

ну, так никто же не заставляет покупать  Подмигивающий, есть возможность, конечно купишь самое-самое ребенку, нет - есть бюджетный вариант...

на колесиках, типа компьютерных? не хочу - будет вечно ездить-крутиться-отвлекаться... А обычный - низковато  Грустный
первое время, конечно покрутиться-покатается, а потом стул станет стулом  Подмигивающий (сужу из нашего опыта  Смеющийся)

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #501 : 08 Февраль 2012, 14:32:55 »

*Yanchik*, ну вот и я думаю...
На папином он уже накатался, а появится свой - кто ж знает, как он отреагирует  Смеющийся Муж конкретно нацелен на колесиках покупать - типа, стол угловой, надо повернуться - легко! С обычным стулом не так удобно. А меня берут сомнения  В замешательстве
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #502 : 08 Февраль 2012, 14:39:41 »

первое время, конечно покрутиться-покатается, а потом стул станет стулом   (сужу из нашего опыта  )
такие все интересные. У меня и на работе и дома крутящийся стул уже лет 7, а я на нем до сих пор катаюсь))).
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 08 Февраль 2012, 14:55:01 »

вроде минусов нет, но у моего постоянно что-нибудь свалится на голову   А если мама все аккуратно сама будет на полочках расставлять, то да, ничего не свалится   
а есть такие разделители для полок

Добавлено: 08 Февраль 2012, 13:56:12
у нас идеально в спальне становится икеевский комплект со стелажами. стол будет длиной 2.30 и шириной 0,75 - на двоих разумеется.
а покажи какой выбрала!

Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:00:22
хочу стол детям маммут широкий - на всех, но блин такие только голубые... а мне зеленый больше нра по цвету, но он круглый... мне кажется прямоуг. вместительнее...

* flit-ogranicitel-dla-knig__28973_PE115885_S4.jpg (14,68 Кб, 500x500 - просмотрено 1234 раз.)

* mammutstoldetskij__0098620_pe239759_s4.jpg (12,25 Кб, 500x500 - просмотрено 1146 раз.)

* mammut-stol-detskij__0098619_PE239758_S4.jpg (10,91 Кб, 500x500 - просмотрено 1124 раз.)

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #504 : 08 Февраль 2012, 16:06:17 »

а покажи какой выбрала!

да ничего особенного. вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19861339/#/S19861339

один у нас уже есть и стеллаж, осталось докупить или отдельно стол к стеллажу (еще не знаю, продается ли отдельно) ну или еще один такой стеллаж со столом.

просто в спальне, в которую они потом переедут они идеально станут друг напротив друга и стол будет практически общий на всю длину под окном.
но стол тут реально большой, я когда выбирала, думала он квадратный, а оказалось 1,15х75 и в детскую не влазит

ну и нашу двухярусную разделим на две... так что лет до 12 так поживут, а там может закамандуют каждому отдельную комнату, кто его знает  Улыбка

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #505 : 08 Февраль 2012, 16:44:59 »

станут друг напротив друга и стол будет практически общий на всю длину под окном.
о как! хороший комплект мебели! спасибо за ссылку.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 08 Февраль 2012, 21:21:04 »

Я уже как-то выкладывала столик, сделанный нашим дедушкой, а недавно тот же дедушка подарил нам самодельный стульчик Улыбка

Думаю что-нить выжечь на нем, а потом лаком покроем.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 08 Февраль 2012, 21:59:23 »

Я уже как-то выкладывала столик, сделанный нашим дедушкой, а недавно тот же дедушка подарил нам самодельный стульчик
молодчинка дедушка!! Красиво получилось и по размерчику Веселый
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 08 Февраль 2012, 22:08:28 »

однозначно!
стульчик хороший получился
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 08 Февраль 2012, 22:55:24 »

вот какой интересный стул мне попался   не для первоклашек, конечно, но для подростков отличный вариант по-моему
о-о, эти стулья очень удобны  Улыбка Сидела на таком один раз - очень понравилось, ничего не напрягается, тело расслаблено.

Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:56:32
А у Варюши на столе фото молодого музчинки   ПодмигивающийСмеющийся Смеющийся От, дама  Смеющийся Веселый

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт