MixSasha
|
полки нависают над головой. в этом никаких минусов не вижу.. стол маленький и между шкафами - темно же будет а вот тут да!! плюс тумбочка под столом справа, мне кажется это крайне неудобно
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
плюс тумбочка под столом справа, мне кажется это крайне неудобно мне оч удобно, у меня как раз на работе справа, а дома слева...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Bubo bubo
|
в этом никаких минусов не вижу.. вроде минусов нет, но у моего постоянно что-нибудь свалится на голову  А если мама все аккуратно сама будет на полочках расставлять, то да, ничего не свалится  Хотя да,там же девочка, они аккуратнее 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Кровать, на мой взгляд (у нас была такая) очень удобная, ящики очень вместительны  Боковинки у стены обои протерать не дадут, а по бокам подушку подпирают... Про рабочее место соглашусь очень мало и темно будет... Мне сама тумбочка не нравится, лучше бы выдвижные ящички были... Шкафа и комода, на мой взгляд достаточно...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
плюс тумбочка под столом справа, мне кажется это крайне неудобно мне оч удобно, у меня как раз на работе справа, а дома слева... прям под столом? и занимает пол рабочего места?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мне сама тумбочка не нравится, лучше бы выдвижные ящички были... 100% удобнее
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
Мне вообще нравится, когда стол стоит у окна - источник естественного света...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
bely35
Гость
|
Я думаю,что этот комплект можно разместить поразному,а в необязательном порядке как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А шкаф я бы совсем убрала и взяла два комода 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А шкаф я бы совсем убрала и взяла два комода  а платья, школьную форму и т.п. даже если в будущем куда вешать?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вот поэтому я и не люблю комплекты мебели, тоже пару месяцев назад искали. Везде вот так столы расположены между шкафами. И для моего сына эти столики маловаты. Он и на своем большом умудряется не уместиться, все вечно падает, карандаши скатываются... Может, у меня сын просто такой? ))) мы покупали отдельно стол угловой большой (140*110), поставили к окну, комод и полки заказали отдельно, диванчик есть (но можно же и кровать отдельно купить), командор. Все нужного размера, стоит, как нам надо, а не как придумали дизайнеры, все передвигается - если потребуется перестановка. По цвету мебель подобрать тоже нетрудно в наше время. И к цветной мебели лично я отношусь скептически. Это пока моему сыну 6 лет - подошли бы шкафчики синие, зеленые (хотя он выбирал розовые  ). А через пару лет он из этой мебели "вырастет" морально. Я хотела, чтоб до окончания школы ему хватило этой мебели. Я не представляю, как 17-летний парень жил бы в комнате с салатовыми детсадовскими шкафчиками... Но у Вас девочка, мне кажется, с ними проще в выборе мебели. Розовая может и до свадьбы, да и на всю жизнь )) А салатовая - я б сама в такой жила.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А шкаф я бы совсем убрала и взяла два комода а платья, школьную форму и т.п. даже если в будущем куда вешать? Но при большом желании можно найти куда повесить школьную форму и пару платьев  просто я люблю свободу и особенно в дет. комнате.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Мне нравится комод, очень удобен и рационален в использовании 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я тоже не понимаю этих столиков  своим по-любому уже планирую место у окна. у нас идеально в спальне становится икеевский комплект со стелажами. стол будет длиной 2.30 и шириной 0,75 - на двоих разумеется. правда стол немного высоковат для первоклашек. надо думать про стулья  кстати, кто-нибудь искал уже что-нибудь? какие варианты могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
правда стол немного высоковат для первоклашек. надо думать про стулья В замешательстве кстати, кто-нибудь искал уже что-нибудь? какие варианты могут быть? -Jeanne-, у нас стандартный по высоте стол, Поля у меня маленького ростика, и обычный офисный стул в поднятом состоянии ей как раз был  (такого плана у нас) 
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я такие видела на минских сайтах... а цену видели? 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, и как он, удобный для детей? В замешательстве Вроде ничего  Сидит на нем ровно и прямо, особенно если за этим следить  ... Конечно с выложенными тобой не сравнить  Но честно я не представляю, чтобы дети вот так как на рисунке сидели... Это конечно идеальный вариант, когда стол и стул растет вместе с ребенком, но не скажу, что нам было неудобно за нашим стандартным.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
правда стол немного высоковат для первоклашек. надо думать про стулья В замешательстве кстати, кто-нибудь искал уже что-нибудь? какие варианты могут быть? вот и у меня возник вопрос такой... на колесиках, типа компьютерных? не хочу - будет вечно ездить-крутиться-отвлекаться... А обычный - низковато 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я такие видела на минских сайтах... а цену видели?  ну, так никто же не заставляет покупать  , есть возможность, конечно купишь самое-самое ребенку, нет - есть бюджетный вариант... на колесиках, типа компьютерных? не хочу - будет вечно ездить-крутиться-отвлекаться... А обычный - низковато Грустный первое время, конечно покрутиться-покатается, а потом стул станет стулом (сужу из нашего опыта )
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
*Yanchik*, ну вот и я думаю... На папином он уже накатался, а появится свой - кто ж знает, как он отреагирует  Муж конкретно нацелен на колесиках покупать - типа, стол угловой, надо повернуться - легко! С обычным стулом не так удобно. А меня берут сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
первое время, конечно покрутиться-покатается, а потом стул станет стулом (сужу из нашего опыта ) такие все интересные. У меня и на работе и дома крутящийся стул уже лет 7, а я на нем до сих пор катаюсь))).
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
вроде минусов нет, но у моего постоянно что-нибудь свалится на голову А если мама все аккуратно сама будет на полочках расставлять, то да, ничего не свалится а есть такие разделители для полок Добавлено: 08 Февраль 2012, 13:56:12
у нас идеально в спальне становится икеевский комплект со стелажами. стол будет длиной 2.30 и шириной 0,75 - на двоих разумеется. а покажи какой выбрала! Добавлено: 08 Февраль 2012, 15:00:22
хочу стол детям маммут широкий - на всех, но блин такие только голубые... а мне зеленый больше нра по цвету, но он круглый... мне кажется прямоуг. вместительнее...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
-Jeanne-
|
а покажи какой выбрала! да ничего особенного. вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19861339/#/S19861339 один у нас уже есть и стеллаж, осталось докупить или отдельно стол к стеллажу (еще не знаю, продается ли отдельно) ну или еще один такой стеллаж со столом. просто в спальне, в которую они потом переедут они идеально станут друг напротив друга и стол будет практически общий на всю длину под окном. но стол тут реально большой, я когда выбирала, думала он квадратный, а оказалось 1,15х75 и в детскую не влазит ну и нашу двухярусную разделим на две... так что лет до 12 так поживут, а там может закамандуют каждому отдельную комнату, кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
станут друг напротив друга и стол будет практически общий на всю длину под окном. о как! хороший комплект мебели! спасибо за ссылку.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Ноябрьская
|
Я уже как-то выкладывала столик, сделанный нашим дедушкой, а недавно тот же дедушка подарил нам самодельный стульчик   Думаю что-нить выжечь на нем, а потом лаком покроем.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я уже как-то выкладывала столик, сделанный нашим дедушкой, а недавно тот же дедушка подарил нам самодельный стульчик молодчинка дедушка!! Красиво получилось и по размерчику 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
однозначно! стульчик хороший получился
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
вот какой интересный стул мне попался не для первоклашек, конечно, но для подростков отличный вариант по-моему о-о, эти стулья очень удобны  Сидела на таком один раз - очень понравилось, ничего не напрягается, тело расслаблено. Добавлено: 08 Февраль 2012, 22:56:32
А у Варюши на столе фото молодого музчинки   От, дама 
|
|
|
|
|
|
|
|