-LolKA-
|
Дуська, так это же отечественный производитель - Барановичи....
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Дуська, так это же отечественный производитель - Барановичи....
Ааа, я по сообщению подумала что все, а тут только коврик  Все равно красиво  Я тоже о белой мебели мечтаю, но тут уже все такую покупают, придется что-то другое выдумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы лично балдели когда полку собирали, инструкция чуть ли не на 50-ти страницах, все четко продумано, ровненько, каждое отверстие подходит под болтик не сравнить с "атечэственным праизвадзицялем" Мы тож балдели, когда стеллажи собирали и стол со стульями малому  )) А я хочу натурально цвета в детскую, поэтому ничего не красила - стулья и стеллажи в натурале  А командор- под дерево...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона А где покупали мебель? В минске?
Да, из Минска везли. У нас она тоже представлена (на Девятовке около Буслика), но получается, что дешевле потратить деньги на бензин и смотаться туда-сюда, чем брать там  Юнона Получили удовольствие от сборки Икеевской мебели? О-о-о, это был конструкторский оргазм!  Из серии "для идиотов"  всё продумано до мелочей, ничего не надо придумывать, всё идеально подходит. Ааа, я по сообщению подумала что все, а тут только коврик не-не, из Икеи у нас стол, стулья и система хранения (та, что ступеньками с ящиками), у и коврик есессно (пы.сы. у него с обратной стороны резиновая осонова - не скользит по ламинату)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Юнона, классно получилось! за коврик - отдельный респект, давно на него засматриваюсь, только вот не знаю куда его нам приспособить.... в детской уже есть, а больше никуда, вроде, и не надо))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
FREELENY, спасибо!  Да, коврик классный - яркий, ворс не длинный, но мягкий - пылесосом чиститься без проблем  Так что надумаете менять ковер в детской - даже не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
появилась необходимость поселить детей в одной комнате. представить себе пока этого не могу.. имеет ли смысл поставить 2 кровати вместо двухэтажной? и может кто-нибудь варианты видел, как детская с 2умя кроватями выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
появилась необходимость поселить детей в одной комнате. представить себе пока этого не могу.. имеет ли смысл поставить 2 кровати вместо двухэтажной? и может кто-нибудь варианты видел, как детская с 2умя кроватями выглядит? Jancka, гляньте в темке "ремонт и выбор мебели". там я фотку выкладывала. очень здорово получилось, все необходимое влезло и места для игр много осталось... комната 12 кв.м. ух ты, так у вас это 12м?комната с балконом?а шкаф в комнате?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы планируем пока пожить в маленькой (11м2) комнате с балконом на 2-этажной. а к школе переселим их в большую спальню. она почти 13 и без балкона. и думаю раззонировать на мальчика и девочку. но это все планы. как там дальше будет хз.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Galunik, все красиво получилось, только стол крохотный совсем... в смысле 2 или 3-ем не сядешь за него.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
делающих уроки за одним столом мы с сестрой в одном классе учились, было оч удобно делать уроки письменные вместе  простого письменного стола нам было мало... А я хочу огромный стол, чтоб там и детям порисовать можно было свободно, и чтоб я посерединке сесть могла и с ними порисовать или в лото поиграть, уроки проверить, а не стоя над ними. но это мой личный загон.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
у меня Лиза без всяких тормозов, она любит на втором этаже кровати прыгать. а вечером, когда укладываться будут, думаю, это еще будет самым малоопасным развлечением.. поэтому двухэтажную кровать пока нафиг.. на годик (квартира все равно временная). а так кровати большие, взрослые. комната 16-18 метров. я уже думала их вместе сдвинуть. но как комната при этом будет выглядеть? имеется, кроме этого, 3 комода одной высоты и небольшой шкаф (думаю, в 1 стену войдут, хотя и необязательно их в детскую ставить) и маленький столик с 2умя стульчиками.. вот из этого и исхожу.. еще могу взять 2 прикроватных тумбочки.. Добавлено: [time]Thu Aug 4 11:42:11 2011[/time] Galunik, спасибо за предложение, но у нас мебель совсем другая 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У нас комната 11 м. Две кровати, стол, командор. Пока хватает  Многие нас отговаривали от 2-ярусной кровати из-за безопасности. Получилось, что мы выиграли в плане ниш под кроватями: там и постели, и игрухи.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Jancka
|
sweet mama, так у вас двухэтажная?  или ты про какие ниши? у нас под двухэтажной две большие шуфляды, там постель (общая). ну так место для них будет даже больше, если 2 кровати будут стоять, то и под 2ую еще 2 докупить можно - тогда нафиг комоды..
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
комната 16-18 метров ну, мне кажется, что в такой комнате проще все расставить и чтоб места хватало... это в наших 11-12 хоть ты кровати на стену повесь все равно места маловато 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Jancka, выразилась не очень  Сейчас у нас 2 кровати, напротив друг друга стоят. Под кроватями по 2 ниши. Чуток высоковато, но привыкли. У Лизы была защита от падений, теперь сама просит убрать.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
есть еще вариант между кроватями поставить такой комод. с 2ух сторон прикрепить лампочки прикроватные (потом когда-нить, а то спать не будут)  , ну, и стену за этим комодом в синий, например, цвет покрасить, а все остальные стены белыми оставить..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
заморочилась выбором дск детям и вот такие кроватки нашла по-моему очень даже. жаль, раньше не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, в магазине мебели и аксессуаров в здании, где находится Буслик (соседнее посещение), есть деревянные стульчики по 75 тыс. (Бобруйск, кажется) и столики по 95 тыс. Просто дерево, ничем не покрыто. Мне понравился, хороший стульчик. )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, вопрос по матрасам. какой лучше выбрать - средней твердости? помягче? потверже? из чего сделан? на что обратить внимание? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки, вопрос по матрасам. какой лучше выбрать - средней твердости? помягче? потверже? из чего сделан? на что обратить внимание? Мы покупали Vegas, но самый простой, т.е. латекс и кокосовая стружка. Он не мягкий, и не твёрдый (как у нас ортопедический). Я настаивала на ортопедическом, отговорили из-за того, что дети скачут по кровати и матрас теряет свою функцию. Наматрасник прекрасно снимается и стирается в машинке 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, вопрос по матрасам. какой лучше выбрать - средней твердости? помягче? потверже? из чего сделан? на что обратить внимание?  Оля, мы покупали в мебельном магазине на Доватора (там дешевле всего -за полуторный 110Х200 - 700тыс  ..было...2 месяца назад  ) . Двухсторонний ортопедический, одна - мягкая сторона, другая жесткая. Спим пока на мягкой, т.к. для Алесиного веса, даже мягкая сторона - достаточно жесткая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Оль, ссылки не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 я в Опере. у меня обе работают .... первый такой  второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
заморочилась выбором дск детям и вот такие кроватки нашла по-моему очень даже. жаль, раньше не знала  а где такое в Годно можно найти? Или хотя-бы просто деревянную лестницу? Подскажите пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
KR. NATALKA, для меня еще минус - стол маленький и между шкафами - темно же будет! И полки нависают над головой. А если монитор поставить, как на картинке - то вообще негде будет писать. Комплект хороший, но рабочее место не продумано. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|