roBIERTA
|
тож икея хлопок) о, надо там всё таки глянуть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Поверь человеку, который все шторы,тюли и покрывала в квартире сшил сам не, на 20 метров я не согласная  Я просто хотела такую плотную сборку делать в зале(так как низкий первый этаж),но когда посчитала во сколько мне это станет  на три больших окна  забила и сделала реденькую складочку, все равно еще жалюзи висят)))) Но думаю, что на окно стандартно ткани уйдёт ( в раза 2.5 больше чем сам карниз). В 2,5 больше- это мои реденькие тюльки в зале  Посмотри прошлогодние фотки с НГ- поймешь))) А тут где-то в 5-6 раз больше выйдет, точно не скажу, надо формулы искать в тырнете, на пошивочных форумах есть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
спасибо sapеshka, у меня во всех комнатах английское, только разное (тк квартира временная, то я эксперементирую), надо будет для тебя сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит я помню твои шторки 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
А вообще классная детская. Только сегодня с мужем обсуждали вопрос детской- у нас ее пока негде делать  Но через года полтора-два придется что-то думать, эх.... А я бы уже сейчас готова в бой рваться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, у меня во всех комнатах английское, только разное (тк квартира временная, то я эксперементирую), надо будет для тебя сфоткать Надо будет, ага! не забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
наша детская. уже месяц живут оба вместе очень классная  ! а какие размеры комнаты?а одежда где у вас в шкафу в деткой или за пределами комнаты? не могу мужа уговорить на белые кровати  Катя хочет как у принцессы, а папа против.. говорит,что балую я очень. помню сама хотела всегда спать на белой кровати..а спала все детство на диване  . Не по теме, но не удержалась: однажды утром...сзади это кусок шторы-ламбрикена примотала. о боги! как же мне это знакомо  моя Катя даже спать готоваво всей это красоте ;Dв ревом снимаю  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 09:27:32
там ткань такую купить можно, разной длины. я знаю. но мне такая тканька запала.  Ща покажу, что я хочу и уже вся в поиске. Цветовая гамма будет другая и ткань на шторках прозрачная. Будут только шторы- толь, так сказать, 2 в 1. Полупрозрачные. аня ,очень клево!но лично для меня как для аллергика это лишняя пыль..по мне так лучше игрушки путь будут сложены в ящиках в комоде я просто пройду тряпкой сверху протру пыль ,чем карманы. и да тюлькуточно полегче надо) удачи в поисках)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Vanessa-, спасиб  размеры комнаты.. понятия не имею.. по ходу что-то вроде 3х4 или 3х3.50 (скорее всего). Вся одежда в шкафу, ну и в этих цветных коробочках (носки-колготки-трусики, боди, пижамки) - для самообслуживания. Шкафа этого мало, но руки (и финансы) пока не дошли купить новый. Хочу из цельного дерева, ровно в 2 раза больший.. но пока не уверена, что буду его брать, т.к. не планирую в этой квартире оставаться дольше года-двух, а там кто знает какая комната будет и тд.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 01:10:01 не пробовала ее сразу из машины, еще влажную развешивать? Пробовала. И встряхивала, и растягивала, как по мне- мятая как из ж...опы такая же фигня, ненавижу гладить, но и неглаженую тюль повесить не могу.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Helen_ka
|
такая же фигня, ненавижу гладить, но и неглаженую тюль повесить не могу. я тож ненавижу, особенно постель
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А у нас в детской стоит двухярусная кровать с выдвижными ящиками снизу (там игрухи лежат), журнальный столик советских времен (для рисования), весит полочка для книг-альбомов, ну и шкаф большой-вся детская одежда там. На окне весит тюль до батареи с чебурашками, а шторы пошила бабушка из ткани не требующей глажки.; так что шторы стираю достаточно часто и не глажу))) Места свободного очень много осталось... есть, где гулять!  А доча пока спит с нами...
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
были на южном там повельон мебельный "НЕМАН" продается симпатичная мебель для детских
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, когда расселять разнополых детей?
сделала детскую и пока заселила малых вместе..пока еще
дочери 6 с половиной, сыну 4
думаю года через 2 их расселить, а как у вас? когда можно и когда нужно расселять детей?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, когда расселять разнополых детей?
сделала детскую и пока заселила малых вместе..пока еще
дочери 6 с половиной, сыну 4
думаю года через 2 их расселить, а как у вас? когда можно и когда нужно расселять детей?
когда доча начнет стесняться-тогда и расселять. я бы сделала так.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
когда доча начнет стесняться-тогда и расселять. я бы сделала так.  хм, а зачем дожидаться этого времени а когда? мне кажется, что вообще и нет какого-то точного для всех варианта. Кому-то комфортно и до 20 лет вместе. По знакомым если наблюдать-когда стало некомфортно-сами расселились. Не вижу смысла в искусственном расселении. Если мешают друг другу-уроки готовить или заниматься-тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я думаю как малый пойдет в школу и ему надо будет отдельный стол, а дочери будет 9 лет., то уже можно и расселить, 2 стола в детскую не влезет
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
у меня самой брат, разница 11 лет, брат старший, всегда спали в одной комнате, пока он не женился у самой дочь растет, в перспективе если будет второй ребенок, спать будут в разных комнатах (у меня позволеяет жилплощадь ) У нас с братом разница в 6 лет, жили в одной комнате, пока я в 23 года в Минск не уехала. И ничего, вполне нормально было. Двушка, вариантов не было. Но если площадь позволяет, то конечно лучше потом расселить. Может пока им вместе веселее))) А станет некомфортно, вы заметите.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне лет в 8-9 стало некомфортно с братом в одной комнате. с братом разница 3 года, он старше, до этого хоть играли вместе, а потом совсем интересы разные, тесно, стеснительно...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, когда расселять разнополых детей? я пока не собираюсь. и, вообще, куда их в трешке расселять?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я с братом (разница в 3.5г - он младше) - ещё один пример, как могут идеально существовать двое разнополых детей в одной комнате!  Жили вместе до тех пор, пока я замуж не вышла...и потом он мне ещё долго говорил, что ему скучно, т.к. перед сном поговорить в комнате не с кем  Добавлено: 26 Август 2013, 15:08:49
и чет я не помню, чтобы я чего стеснялась...точнее не могу понять - чего стесняться? переодеваться? так я даже сейчас, живя в отдельной квартире - всегда переодеваюсь в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так я даже сейчас, живя в отдельной квартире - всегда переодеваюсь в ванной  это у тебя привычка с детства обычно переодеваются в комнате) там где шкаф)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
переодеваться? так я даже сейчас, живя в отдельной квартире - всегда переодеваюсь в ванной  угу, для меня это странно. разве что в гостях так буду переодеваться. А при брате переодевалась бы в комнате-вот про это неудобство и говорят...да и другие нюансы наверное есть...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тож переодеваюсь в ванной, мне так удобнее  выходить уже  а живет кто-то в одной комнате или в соседней - разве есть разница в стеснении? так же может и подглядывать, также можно и выставить на 3 минуты в коридор.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, когда расселять разнополых детей? я пока не собираюсь. и, вообще, куда их в трешке расселять? вот и я об том же подумала  я пока даже не планирую. лет до 14-15. а там хз где и как еще жить будем. а жертвовать родительской спальней я пока не готова  я может тоже много чего хочу 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я не жертвую хотя.. жертвую кабинетом ща детская, спальня, зал и кабинет вот думаю расселить жертвуя кабинетом, хотя и не сейчас
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я не жертвую хотя.. жертвую кабинетом ща детская, спальня, зал и кабинет вот думаю расселить жертвуя кабинетом, хотя и не сейчас
И у меня сейчас так, только и жертвовать не надо, дочь одна....пока одна 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если комнат 4, и дети разнополые, то конечно лучше их разделить а если однополые, то может лет до 10 лучше вместе. дружнее будут) а там уж на их усмотрение)
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
если комнат 4, и дети разнополые, то конечно лучше их разделить а если однополые, то может лет до 10 лучше вместе. дружнее будут) а там уж на их усмотрение)
Я своему мужу об этом же говорю, а он меня в обще не понимает, вся его сознательная жизнь прошла в 4-х комн, он до сих пор не понимает как я спала с братом в одной комнате, а для меня это нормально, я б и разнополых вместе положила бы, а они б подросли и сами решили, мне все равно кажется вдвоем веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|