МаруськА@
|
KARLA и отпишите потом,я тоже малой такое кресло хочу
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
KARLA и отпишите потом,я тоже малой такое кресло хочу
ок
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите,сейчас строим двушку.Расскажите про плюсы минусы проживания разнополых детей в одной комнате.Возможность построить большую квартиру пока не имеем
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Не вижу ничего плохого, если дети будут расти вместе, спать и играть в одной комнате. У меня трешка и двое разнополых деток в одной комнате. Мы им отдали большую комнату -- места для работы, игры и сна предостаточно. Пока маленькие им вдвоем интереснее, а вырастут пусть сами решают... У моих родителей 4 комнатная квартира и 2 детей( я с сестрой). Даже в этом случае нас не разделяли. В одна комната для сна и игр, а вторая кабинет. Когда выросли, то я перешла в отдельную комнату, но все равно большую часть времени мы находились с ней вдовем в одной, спали только в разных.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yuluasha, особо никаких минусов не будет. Мы с братом жили в одной комнате. Не помню, чтобы были какие-то трудности. Даже по поводу гостей - договаривались, заранее предупреждали - как-то так. Когда я вышла замуж и переехала на другую квартиру - брат первое время жаловался, что уснуть не может - ему поговорить перед сном не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И мы с братом жили в одной комнате, хотя у нас громадная разница в возрасте  когда он женился, я по началу радовалась, что все у меня своя комната, а потом и теперь понимаю как мне без него было грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
спасибо,девочки,обнадежили.А то я так по поводу двушки переживаю.но надеюсь что все будет ок 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
с Минска могут доставить мебель , на пятницу планируют , кому надо звоните вот сайт http://happymebel.by/cieloдоставка вообще смешная!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
с Минска могут доставить мебель , на пятницу планируют , кому надо звоните вот сайт http://happymebel.by/cieloдоставка вообще смешная!!! вот бы посмотреть в реале...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, мне кажется будет ок. Чем-то похожа на нашу (в смысле нашу детскую).
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
с Минска могут доставить мебель , на пятницу планируют , кому надо звоните вот сайт http://happymebel.by/cieloдоставка вообще смешная!!! вот бы посмотреть в реале... у нас кровать и комод заходи
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу кровати для двух деток. В целях экономии пространства это либо двухъярусная либо выдвижная. Кажется, что двухъярусная более громоздкая что ли...более склоняюсь к выдвижной. Но ни у кого из знакомых такой нет. Поделитесь плюсами и минусами таковой пжлст)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу кровати для двух деток. В целях экономии пространства это либо двухъярусная либо выдвижная. Кажется, что двухъярусная более громоздкая что ли...более склоняюсь к выдвижной. Но ни у кого из знакомых такой нет. Поделитесь плюсами и минусами таковой пжлст)
писали как-то .. просмотрите, может, тему и в теме "ремонт" в общих как кому больше нравится если выдвижная, то то нижняя кровать получается слишком низкой - не удобно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Единственный минус раздвижной кровати, который озвучивали мне пользователи таких спальных мест в том, что дети лежат близко друг к другу и их сложно уложить спать, т.к. они постоянно дёргают друг друга за ноги, стягивают одеяла и т.д. Но если кровать выдвигается полностью, тогда можно откатить её подальше. Но лично мне не нравится эта выдвижная секция: низкая, нет ни бортиков, ни изголовья.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я сама спала на раздвижной как-то...неудобно в плане психологическом именно из-за отсутствия бортиков, хоть каких-нить... 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Но ведь бортики докупаются обычно отдельно. У нас такая, правда как на выдвижной спать не подскажу, т.к. она у нас пока просто как ящик для игрушек используется. Но эту кровать можно полностью выдвинуть к противоположной стене, а с другой стороны прикрепить бортик.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Но ведь бортики докупаются обычно отдельно. У нас такая, правда как на выдвижной спать не подскажу, т.к. она у нас пока просто как ящик для игрушек используется. Но эту кровать можно полностью выдвинуть к противоположной стене, а с другой стороны прикрепить бортик.
Тогда придётся каждый вечер тащить эту кровать к стене и крепить бортик, а каждое утро возвращать всё назад. Для меня это неприемлимо. А если оставить эту кровать постоянно стоять у стены, тогда вообще не вижу смысла в раздвижной кровати. Короче, такая кровать либо нравится в своём исходном виде, либо выбирайте другую конструкцию.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но эту кровать можно полностью выдвинуть к противоположной стене, а с другой стороны прикрепить бортик. а какой тогда смысл в этой кровати? если должно быть постоянно свободное место около противоположной стены?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но эту кровать можно полностью выдвинуть к противоположной стене, а с другой стороны прикрепить бортик. а какой тогда смысл в этой кровати? если должно быть постоянно свободное место около противоположной стены? не постоянно. а только ночью днем используется для игр вечером игрухи убираются, и прикатывается кровать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катать кровать туда-сюда плюс ставить-снимать бортики каждый вечер и утро разве удобно?
ну так это ж понятие индивидуальное раскладывать диван и спать каждую ночь на нем тоже не очень удобно однако у большинства все же стоят диваны, а не двухспальные кровати в двушках в зале.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Разложить диван и выдвинуть кроватью поставить бортники все же разные вещи.
разложить диван, застелить постельное. и тд. или вытянул кровать, прищелкнул бортики одинаково оно по времени будет) Добавлено: 11 Декабрь 2014, 18:11:43
Ну а выбор дивана вместо нормального матраса-это уже другой разговор
да тот же это разговор выкатную кровать делают, когда хотят съэкономить место в комнате так же и на диване спят всю жизнь из-за того, чтобы не превращать зал в спальню каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Так, а в чем проблема изначально сделать бортики, если у них вся загвоздка? просто от этого будет решаться высота всей конструкции... у нас без бортиков - ни в голове-ногах, ни по бокам, но верхняя кровать как минимум создает один бортик, т.к. кровать нижнюю мы только выдвигаем, но не отодвигаем от верхней. выкатную кровать делают, когда хотят съэкономить место в комнате определенно
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
так двухярусная кровать точно так же экономит, и выдвигать ничего не нужно
далеко не все хотят спать под кем-то. или над кем-то я бы не хотела двухъярусную)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Потому что днём с выдвижной кроватью больше места
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
В двушке все мысли об экономии пространства... (()
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
В двушке все мысли об экономии пространства... (()
ну так экономнее двухярусную поставить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В выдвинутой тоже под кем то получается
не под кем-то, а рядом с кем-то
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
По моим ощущениям двухъярусная более массивная и уменьшает визуально пространство...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
так двухярусная кровать точно так же экономит, и выдвигать ничего не нужно
ну, а это уже из разряда кому что больше нравится  на вкус и цвет, как говориться.... Ну и если пространство куда выкатывается каждый вечер кровать пустует, то почему не поставить две полноценные кровати пустует относительно, днем место для игр и прочего, а вечером - для кровати, не загромождено ничего... и опят же чем не полноценная кровать? у нас стояли одно время 2 кровати, так впихнуть любимый батут детям в комнату - попрыгать было проблематично...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Iris_791
|
Выдвинуть кровать нижнюю и закрепить бортик - это дело буквально двух-трех минут, не вижу абсолютно никакой проблемы в этом. Мне сложить-разложить диван намного дольше и сложней. Но тут каждый выбирает конечно же что ему лично удобней и кажется лучшим для его именно квартиры, ведь у всех разные ситуации. У нас один ребенок, и выдвижная кровать бралась с расчетом на доп.спальное место для гостей. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 10:23:17
а какой тогда смысл в этой кровати? если должно быть постоянно свободное место около противоположной стены? У нас вся мебель расставлена в комнате так, что противоположная стена и так пустая
|
|
|
|
|
|
|
|