BluGirl_Bluemarine
Гость
|
уважать нужно тех,кто заслуживает твоего уважения......Бывают люди,которые мягко выражаясь,какают тебе в душу постоянно,а ты уважаешь их,надеешься на них,полагаешься........Остерегайтесь такого народа!Уважайте людей,которые заслуживают ваше отношение.. Ещё я терпеть не могу людей,которые считаю,что их все уважают олишь из-за того,что "у меня шмотки классные,бабла немеренное количество,офигительный дом и машина за сотню тысяч"....
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
уважаю своего попугая
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
е уважают олишь из-за того,что "у меня шмотки классные,бабла немеренное количество,офигительный дом и машина за сотню тысяч".... И много ты таких людей знаешь?.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Сергея уважаю, за то, что он здесь делает )))
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У тебя прощения!!! Иди ипанись!! многие тебя не уважают,по крайней мере не "любят" Ты лучше спроси: а мне надо твои извинения?  ?  Извинения нужны от человека, который тебе дорог. Так что вздохни полной грудью и расслабся. По поводу уважения: я не стремлюсь заполучить всеобщую любов, тем более на форуме. Мне в модеры не лезть! МаришкаТолько до того, как ты перестал без уважения относиться ко мне А ты мне это покажешь? Нет? Что-то имеешь мне сказать??? Скажи.......... я тебя выслушаю............ Мне не нравятся выкрики..... типа.... да вы все здесь м#удаки и педрилы..... я завела тему..... а вы превратили её в очередное выяснение отношений............... Покажешь мне, где я такое говорил? Нет? А сказать мне есть что. Я это уже сказал. но т.к. некоторые не понимают между строк повторюсь: вот ты создала тему об уважении. Хорошо. Нормальный топ. И все здесь пишут, что я такой весь бля пушистый, всех уважаю ну, кроме Дона конечно), у всех извиняюсь если що. Прям до задницы приложи и понос пройдет. Заходишь в другой топ - этот же чел обсирает почти всех зазря. Вот что я имел ввиду! Если ты хочешь быть жестким - будь им везде, во всех темах. А вот попу лизать определенным лицам, тем самым набирая себе баллы и получая таким образом любов и уважение - извините - это не по мне. Я не такой. попу никому не лизал и лизать не собираюсь. Если вижу, что чел м#дак, то я ему это и говорю в лоб. А как говаривал мой друг михаил Задорнов "Народ-то дикий". :-/ PS Маришка, надеюсь ты поняла. :-/
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
все идут нах. честно!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я завела тему..... а вы превратили её в очередное выяснение отношений............... хха. я вообще-то здесь ни с кем отношения не выяснял.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон, Я покажу тебе , где ты ругаешься...... Вот маленький пример http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1183114703/30Читай СВОИ посты.... И ещё.... Я просила обходиться без переходов на личности.... Более того... [highlight]ЭТА ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ, КТО ТУТ ХАМ....[/highlight]Ты, Крет да и Сапа продолжили именно выяснять кто больше хамит.... Как ты считаешь, Это разве не проявление НЕуважения лично ко мне??? Я не обзывала никого.... И тебя в том числе..... Ты же кидаешь мне какие-то предъявы...... И вообще, сколько тебе лет??? Чего ты ведёшься на выкрики мальчишек??? И почему не даёшь им выражать своё мнение.... Я , например, знаю , что большинство здесь не ангелы...... Я и сама не такая.... Но ты не думал, что лучше добиваться своего без выкриков и взаимных упрёков..... Люди-то меняются.... Если им постоянно тыкать в то, какие они не хорошие, они никогда не изменятся.......... Им это просто не интересно будет..... Все такие... и ты не исключение... Так, что давай не будем тыкать.... Это я сейчас лично тебе говорю...... Если ты считаешь, что я не достойна уважения, продолжай в том же духе.... Тогда я тоже буду считать себя свободной от необходимости уважать твоё личное мнение........ Или же можем поступить по другому...... Выбор твой..... Я свой уже сделала.........
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
МаришкаВсе, что я тут сказал, шло от души. Ты просто не знаешь всей предыстории этого. Просто когда один кент в одной теме (абсолютно меня не зная) начинает оскорб##ть меня, а здесь разводит демагогию, что он очень уважителен, то, прости меня, я молчать не собираюсь. По поводу гнилого опять же, я высказал мнение по поводу его тем. Грубо? Жестко? Ну я говорил, я человек прямой! Да и много можно всякого привести в пример. По поводу малолеток: опять же, я только отбиваюсь. Да ладно... Маришка, о каких предъявах ты говоришь? Причем здесь они вообще? Но ты не думал, что лучше добиваться своего без выкриков и взаимных упрёков. Нет, не думал. и ты не исключение... Так, что давай не будем тыкать..  Это я сейчас лично тебе говорю...... Если ты считаешь, что я не достойна уважения, продолжай в том же духе.... Тогда я тоже буду считать себя свободной от необходимости уважать твоё личное мнение........ Или же можем поступить по другому...... Выбор твой..... Я свой уже сделала......... Я свой тоже. Ты достойна уважения уже потому, что имеешь свою персональную точку зрения, а не относишься к стаду баранов, слепо повинующиеся своему чабану. Поверь, я знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 А теперь может раскроем тему о ПОНЯТИИ Уважение......  P.s.: а зачем отбиваться от мнений, когда можно просто игнорить??? По-моему это действенней.... И ,вообще, как сказал один мудрый человек; "Слышат всегда того, кто говорит тихо и мало... А не того, кто кричит на всех углах..." Ничего личного.......  А лично к тебе у меня уважение тоже имеется........ За некоторые твои высказывания........ И не только в этой теме.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А лично к тебе у меня уважение тоже имеется........ За некоторые твои высказывания........ И не только в этой теме..... О-о-о-о, это прогресс! Появился один человек, который меня уважает хоть за что-то!  (Шутка). Теперь по теме: Слово "уважение" на форуме не приемлимо в принципе. Согласился с мнением - уважаемый, не согласился - байкот. Здесь лучше ставить вопрос не об уважении, а о непроявлении агрессии.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх, повторюсь..... Я УВАЖАЮ ЛЮБОГО, ПОКА ОН МНЕ НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ НЕ НАДО...Слово "уважение" на форуме не приемлимо в принципе. Согласился с мнением - уважаемый, не согласился - байкот. Вот мы и подобрались к главному...... Мне именно этот вопрос и интересен....... Почему люди не дают друг другу слова сказать..... Ведь у каждого своя правда..... И только истина одна......... А истина в том; что сколько людей, столько и мнений...... И зачем объявлять человеку бойкот....... Только потомуЮ что у него не такое мнение , как у тебя??? Это я без личностей... это про каждого можно сказать.... Вот , как считаешь?? Почему нужно ограничиваться лишь НЕпроявлением агрессии??? И как сделать так, чтобы люди не велись на эффект толпы, а думали сами за себя и научились наконец ВЫСЛУШИВАТЬ других??? И вообще, нужно ли это кому-нибудь??? или все приходят только поорать??? Вот что я хотела этой темой выяснить.........
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ты, Крет да и Сапа продолжили именно выяснять кто больше хамит.... писец. маришка, покажи мне, где я хамил в этой теме? с моей стороны были посты сугубо по теме - об уважении, и ещё блин скажи что это не так 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Писец, Сапа.......... Покажи мне, где я тебя назвала хамом...... И Давай, хоть ты не начинай снова...... Мне надоело объяснять каждому лично, что для меня не так прозвучало.... Всё, что я говорю, относится ко всем... И не ноадо приписывать мне того , что я не говорила....... Да... ты говорил об уважении.... но тоже, на мой взгляд (я это подчёркиваю), перешёл на личности..... Мне же разюорки претят... даже завуалированные.....
п.с.... прочти, пожалуйста, мой пост № 101.......... Мне надоело повторяться........
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну наконец-то..... Я надеюсь, со всеми разобралась....... Всё равно я вас всех уважаю... а некоторых люблю.......... Сапа и тебе........ 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Эх, повторюсь..... Я УВАЖАЮ ЛЮБОГО, ПОКА ОН МНЕ НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ НЕ НАДО...Слово "уважение" на форуме не приемлимо в принципе. Согласился с мнением - уважаемый, не согласился - байкот. Вот мы и подобрались к главному...... Мне именно этот вопрос и интересен....... Почему люди не дают друг другу слова сказать..... Ведь у каждого своя правда..... И только истина одна......... А истина в том; что сколько людей, столько и мнений...... И зачем объявлять человеку бойкот....... Только потомуЮ что у него не такое мнение , как у тебя??? Это я без личностей... это про каждого можно сказать.... Вот , как считаешь?? Почему нужно ограничиваться лишь НЕпроявлением агрессии??? И как сделать так, чтобы люди не велись на эффект толпы, а думали сами за себя и научились наконец ВЫСЛУШИВАТЬ других??? И вообще, нужно ли это кому-нибудь??? или все приходят только поорать??? Вот что я хотела этой темой выяснить......... В интернете добиться уважения трудно потому, что здесь свобода слова. Тебя не видят, значит ты мож говорить, шо хочешь. Практически безнаказуемо! Эффект толпы - это у нас в генах. Его из жизни не выбьешь, а ты говоришь про форум. На форуме очень много подростков, у которых завышенное самомнение. и конечно им хочется хоть как-то утвердиться в жизни, пусть и в виртуальной. А соглашаясь с чьим-то мнением, для них, означает признать свою неправоту, что для них равнозначно потери репутации вообще. Так что вот. :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Про подростков ты заметил верно.... Только вот я подумала.... Что толку на них кидаться...... Потом приходится огрызаться.... А что они делают??? Они всего лишь берут пример с нас же....... Не находишь?? Я просто хотела собрать людей , которые бы прониклись этой проблемой... Ведь это уже стало проблемой... на форум не зайти... Везде ругань.... и тупизм , в результате.... Что , если просто начать их воспитывать......... Вот такая идея... Как на это смотришь??
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
уважение на форуме.....мне кажется, что уважение - это достаточно серьезная вещь. как на форуме можно заработать уважение? пошутил, написал что-то умное и тебя уважают??? не думаю, что это правильно. а то что тут все срутся, посылают друг дгуга, это все от культры. Если я не уважаю человека, то я должен обсирать его? или если я уважаю человека, то я должен поддакивать ему и ставить плюсики? бредддддд. блин, ваще ета форум, нада быть прощеее
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Про подростков ты заметил верно.... Только вот я подумала.... Что толку на них кидаться...... Потом приходится огрызаться.... А что они делают??? Они всего лишь берут пример с нас же....... Не находишь?? Я просто хотела собрать людей , которые бы прониклись этой проблемой... Ведь это уже стало проблемой... на форум не зайти... Везде ругань.... и тупизм , в результате.... Что , если просто начать их воспитывать......... Вот такая идея... Как на это смотришь?? ага, ремешком по попе.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это упрощение..... При чём тут плюсеки и ремешок??? :-? А уважение --- оно везде уважение.... Какая разница форум это или нет............ Конечно, всегда будут такие, кому всё пох............ Просто зачем им уподоб##ться......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а зачем кого-то воспитывть?  это форум, свободное место, кто что хочет, то и говорит. мне тоже многое тут не нравится, но что поделаешь? некоторые изберают путь мони... кстати, он обещал свой форум создать...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не.... Ну я же не говорю........ Давайте все кинемся всех под себя переделывать............. Зачем это вообще надо......... Мир тем и хорош, что разнообразен......... Я говорю о формировании определённых принципов поведения..... всего лишь..... Только не надо думать, что я хочу всех перекроить..... Теже подростки........ смотрят на других...... чаще всего на себе подобных.... но кое-кто и в другую сторону посматривает.. и , поверь, прислушивается.... Почему им не показать другой мир... Что существуют другие отношения.... И вообще, я думаю, что агрессия идёт лишь от нежелания выслушивать...... Как в инете так и в реале....... Одно цепляет другое... получается цепная реакция..... Детей не слушает никто и никогда... конечно, они защищаются...... Любой защищается........ А если просто дать возможность выговариваться.......... Я думаю, что это реальные шаги к исправлению ситуации...... П.с.. А закрываться в своём мирке -- это не выход.......... Да и скучно....... Прикинь... Форум сплошных интелектуалов... и не пофлуди немного... со скуки загнуться можно....... Пля... представила..... ржу....... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Про подростков ты заметил верно.... Только вот я подумала.... Что толку на них кидаться...... Потом приходится огрызаться.... А что они делают??? Они всего лишь берут пример с нас же....... Не находишь?? Я просто хотела собрать людей , которые бы прониклись этой проблемой... Ведь это уже стало проблемой... на форум не зайти... Везде ругань.... и тупизм , в результате.... Что , если просто начать их воспитывать......... Вот такая идея... Как на это смотришь?? Нет, не кидаться, а сопротивляться. Это как в драке: дай хоть раз себя побить, не ответь на удар, так тебя потом все время бить и будут. Одна оговорка только: если драка равных людей. А если категории не равны, то тут с тобой соглашусь полностью. Молодец. Лучше пропустить удар-другой молодого сопляка, но почувствовать себя мужиком. Как говаивал мой друг Олег Табаков "Солдат ребенка не обидит". А насчет воспитания.... М-м-м-м. Даж и не знаю. Как ты это себе представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
лучше по принципу ЗАБЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на этом форуме, да и вообще в сети... только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я обычно в игнор... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я обычно люблю на место поставить. Вот только тут инет! И этим все сказано.
Но Маришку уважаю за тему, пересмотрел я в себе кой-чего... :-/
PS М-да, кто бы мог подумать..
|
|
|
|
|
|
|
|