Enthony Hopkins
|
Lissa,я понял,что твоё уважение основано на ощущениях?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
устами Маришки - глаголит истина  Ну вот... теперь я ещё и младенец.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ага,младенец с большой головой  Во... Энтоша..... не уважает меня............  У меня голова аккуратная.......... небольшая по виду.... но вот наполнение серым веществом имеет больший процент......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ага,младенец с большой головой  Во... Энтоша..... не уважает меня............  У меня голова аккуратная.......... небольшая по виду.... но вот наполнение серым веществом имеет больший процент.........  поэтому и большая голова,много серого вещества!  это называется гидроцефалия. болезнь такая. умственная отсталость.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Не только... Просто бывают люди, от которых просто веет уверенностью в себе, решительностью. Это первое впечатление. А когда общаешься, то видишь, как они относятся к разным людям, как преподносят себя... Иногда оказывается, что это были просто самоуверенность, эгоизм, снобизм... А иногда действительно первое впечатление не подводит...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Поспорить не с кем??? Ну ты даешь. А я думал тут все уже ясно! Ну ладно, так об чем спор? Вот ведь.... А что??? мои слова для тебя уже неоспоримая истина???  Нет. Но про уважение я с тобой ведь согласился. И уже очень уважительно отношусь к форумчанам: не грублю, не говорю плохих слов, уважаю каждое мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
это называется гидроцефалия. болезнь такая. умственная отсталость. Посмиялсиииии!  Гидроцефалия - это водянка головного мозга, когда в желудочках накапливается чрезмерное количество ликвора. И к количеству серово вещества никакого отношения не имеет! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
это называется гидроцефалия. болезнь такая. умственная отсталость. Посмиялсиииии!  Гидроцефалия - это водянка головного мозга, когда в желудочках накапливается чрезмерное количество ликвора. И к количеству серово вещества никакого отношения не имеет!  Ну хоть ты заступился... а то меня тут уже в больные люди записали....... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И уже очень уважительно отношусь к форумчанам: не грублю, не говорю плохих слов, уважаю каждое мнение.  ну разве что [highlight]ужЕ[/highlight] //
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Уважительно отношусь к тем кто на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну хоть ты заступился... а то меня тут уже в больные люди записали.......  Да ланно CanaЛучше позже, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Блин, Маришка, я один тебя защищаю, а буськи так и не получил ни разу! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Блин, Маришка, я один тебя защищаю, а буськи так и не получил ни разу!  я просто побаиваюсь тебя так называть... вдруг не понравится..... но ты БУСЬКА.... и мне всё равно кто, что подумает......... Лови..... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Блин, Маришка, я один тебя защищаю, а буськи так и не получил ни разу!  я просто побаиваюсь тебя так называть... вдруг не понравится..... но ты БУСЬКА.... и мне всё равно кто, что подумает......... Лови.....  Ой, спасибоцки  А кому не понравится??? Мне? Народу? Тебе? И в чем страх-то?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DДон ... не разводи меня на паЦанский базар......... у меня сёдня настроение Класс!!!!!!.........  Я ничего не боюсь...... Это я так для интересу.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
;DДон ... не разводи меня на паЦанский базар......... у меня сёдня настроение Класс!!!!!!.........  Я ничего не боюсь...... Это я так для интересу..........   Ай, молодец! Так ты сегодня белая?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
;DДон ... не разводи меня на паЦанский базар......... у меня сёдня настроение Класс!!!!!!.........  Я ничего не боюсь...... Это я так для интересу..........   Ай, молодец! Так ты сегодня белая? Неа......... сегодня я в спектре......... Все краски и оттенки......... Хотя что такое белый цвет, как не СПЕКТР............ Нас так по физике, кажись , учили.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
ерундень какая-то...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Данный вопрос надо обсуждать в состоянии явного подпития.Короч народ вы меня уважаете? Ик...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Данный вопрос надо обсуждать в состоянии явного подпития.Короч народ вы меня уважаете? Ик... я тебя не уважаю за то, что ты сказал про белорусский язык
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Данный вопрос надо обсуждать в состоянии явного подпития.Короч народ вы меня уважаете? Ик... в состоянии подпития любые люди даже враги ответят на вопрос -Короч народ вы меня уважаете? -положительно я даю 100%
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Во... откопала..... Народ.... Нас всех можно поздравить.... На форум заходить стало ЗНАЧИТЕЛЬНО приятнее... Я , например, вижу, что люди стали относиться друг к другу лучше.... А посмотрите , как молодёжь себя ведёт... Просто умнички.... И мальчики и девочки..... Крет.... Реально прогрессируешь.........  P.s.:Поправьте меня , если я ошибаюсь.......
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Нечего попрвлять, ты не ошибаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
уважение.... штука такая.... уважать стоит только тех кто уважает себя. но и то далеко не всех. уважение к другим, начинается с уважения к себе. и... корочь много мыслей. читайте в след сериях
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|