AnirI
Гость
|
:DБлин... я рада..... Честно.... Вот тебе и ответ на твой вопрос..... Вот именно так я себе и представляю...... Ведь дело не в том, как бы ответить ударом на удар..... А в том , чтобы ты не ударил, а он всё приложился "лицом об асфальт"..... причём, исключительно, на силе своей агрессии......  А молодняк смотрит и учится..... Вода камень точит.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А в том , чтобы ты не ударил, а он всё приложился "лицом об асфальт"..... причём, исключительно, на силе своей агрессии......  Даааааа, психолог, однако.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Неа ... не психолог.... Просто это основной принцип айкидо...... Ну ,конечно, не так грубо, как я сказала......... но смысл такой... в переводе на русский..... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я ей + поставил... уважаю... ибо она могла бы реально быть модером даже в Полит-избе )
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 21:16:59 от AnirI »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
пасиб ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Понимаю, не дурак!  А Тоширский и прям буська. 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
и культурный даже. За ето и уважаю
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон..... Я в тебе не сомневалась....... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и все равно принцип ЗАБЕЙ важнее для меня... ибо форум это форум... тут законы реала изменены...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон..... Я в тебе не сомневалась.......  Как мы в детстве говорили: пацан сказал - пацан сделал. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и все равно принцип ЗАБЕЙ важнее для меня... ибо форум это форум... тут законы реала изменены... Вот что-то подумалось..... А "забей" -- это ,что для тебя значит??? В смысле, не обращай внимания...... или , задави так, чтоб мяу сказать не мог???  Дон.... Твой плюсик, на самом деле, один из самых дорогих для меня.... p.s.; Но буськой я тебя всё же поостерегусь называть....... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и все равно принцип ЗАБЕЙ важнее для меня... ибо форум это форум... тут законы реала изменены... Вот что-то подумалось..... А "забей" -- это ,что для тебя значит??? В смысле, не обращай внимания...... или , задави так, чтоб мяу сказать не мог???  Дон.... Твой плюсик, на самом деле, один из самых дорогих для меня.... p.s.; Но буськой я тебя всё же поостерегусь называть.......  забей... не обращай внимания... двигайся дальше.. не останавливайся... не трать себя и своё время... У ТЕБЯ МНОГО БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЕЛ... чем кого-то задавливать... или мстить... вот.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Понятно.......... Но вот у меня, наверное, программа сбилась.......... Я не могу не обращать внимания на некоторые вещи........ Ну совсем не могу....... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Понятно.......... Но вот у меня, наверное, программа сбилась.......... Я не могу не обращать внимания на некоторые вещи........ Ну совсем не могу.......  наверное... сделай одну простую вещь - просто прокрути колесико мышки...)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у каждого свои жизненые принципы ;)они вправе существовать - потому как мы все разные индивиды............. совпадение их - в одинаковои среде выросли
уважать надо учиться с малых лет - потом намного будет проще и тебе и окружающим
насчет забить - не всегда - но восновном............................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у каждого свои жизненые принципы ;)они вправе существовать - потому как мы все разные индивиды............. совпадение их - в одинаковои среде выросли
уважать надо учиться с малых лет - потом намного будет проще и тебе и окружающим
насчет забить - не всегда - но восновном............................ уважая других получаешь их уважение типа того?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Эх.... Уважение...... Все хотят, чтобы их уважали........ Даже если говорят, что им всё равно......
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мне честно пох... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон.... Твой плюсик, на самом деле, один из самых дорогих для меня.... p.s.; Но буськой я тебя всё же поостерегусь называть.......  За коммент с плюсиком - мерси, а вот буськой и я сам себя назвать не могу. Так что все ОК!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 Дон... Возвращайся в тему... а то мне и поспорить не с кем.....  Или ещё кого приведи... чтобы я не скучала.....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Поспорить не с кем??? Ну ты даешь. А я думал тут все уже ясно! Ну ладно, так об чем спор?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Поспорить не с кем??? Ну ты даешь. А я думал тут все уже ясно! Ну ладно, так об чем спор? Вот ведь.... А что??? мои слова для тебя уже неоспоримая истина??? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
устами Маришки - глаголит истина 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Enthony Hopkins
|
а если заостртть внимание об уважении между парнем и девушкой!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Странно... Разговор об уважении в разделе "Разговоры ни о чём" :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Странно... Разговор об уважении в разделе "Разговоры ни о чём" :-? :-/
В нашем клиническом случае ни о чем = обо всём 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
ведь уважения почти нет!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 00:15:26 от Enthony_Hopkins »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Enthony Hopkins, у меня почти всегда всё начинается с чувства уважения... Если парень предпочитает обсуждать наши отношения вдвоём, не ведётся на чужие разговоры, мнение, т.п., то я начинаю его уважать и доверять ему... Без этого ощущения начинать отношения я не рискую...
|
|
|
|
|
|
|
|