Enthony Hopkins
|
Вот я Маришку уважаю,она всем обосновало популярно!Умница!  Уважать надо тех,кто чего-то добился в этой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
эй, человки! вы название топика читали? устроили очередное болото ля..
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
AnirI
Гость
|
эй, человки! вы название топика читали? устроили очередное болото ля.. Зато сразу видно, как обстоят дела со взаимоуважением....... Энтони... пасиб........ 
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Уважать надо тех,кто чего-то добился в этой жизни! а если ещё добиваешься...!!!! кста а что в твоём понимании добиться чего-то и добился ли этого ты?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 01:50:16 от Inoy »
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Я ещё на пути к уважению,покрайней мере я так думаю! Заслужить авторитет!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
сення я начал уважать маришку так как у нее правельное русло мыслей
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
маришке определенно респекты 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Засмущали.......... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а то 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а я уважаю гнилого как бы тупо это ни звучало %)) за то что ложил он на все ваши мнения и на вас всех и всё равно делает сугубо то что ему хочется я НЕ ПРОТИВ тех, кто ПРОТИВ гнилого и НЕ ЗА гнилого я просто уважаю здоровый эгоизм без соплей
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 12:14:51 от Chaos »
|
|
|
|
|
major
|
а я уважаю гнилого как бы тупо это ни звучало %)) за то что ложил он на все ваши мнения и на вас всех и всё равно делает сугубо то что ему хочется я НЕ ПРОТИВ тех, кто ПРОТИВ гнилого и НЕ ЗА гнилого я просто уважаю здоровый эгоизм без соплей присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Сапа, я Гнилого тоже уважаю.... хотя не за то, что ты.....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я уважаю всех флэймских!!
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Уважать надо всех (за исключением всяких таких людей которые даже не уважают своих родителей)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Дон...... Убедительная просьба...... все свои разборки в личку... С Гнилым мы уже разобрались...... или ты тоже жаждешь попасть в звёзды этого шоу??? Да какие разборки? Разборок нет. просто этот чел (крет) знает об чем речь, и пока он не извинится, я ВСЕГДА буду против него. ТоширскийЭто ты первый начал "педиватьсться", но потиху начинаю тебя уважать! Мысли у тебя правильные! CanaКак был быдлом, так им и остается!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 18:16:22 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Cana Как был быдлом, так им и остается! Устное предупреждение. Выясняйте личные отношения в личке, пардон за тавтологию.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
У меня нет с этим .... никаких личных отношений.
PS Предупреждение принято.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А вот можно ли уважать человека, который заходит на форум, с его слов, чисто для того, чтобы "разрядиться после стрессового дня", причём это его "разряжение" заключается сугубо в оскорблениях и унижениях других пользователей?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 22:13:16 от Chaos »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А вот можно ли уважать человека, который заходит на форум, с его слов, чисто для того, чтобы "разрядиться после стрессового дня", причём это его "разряжение" заключается сугубо в оскорблениях и унижениях других пользователей? Если ты имеешь ввиду меня, то ошибаешься. Я грубо разговариваю с теми, кто: 1. Грубит мне. 2. Несет чушь, сам того того не понимая. 3. Лезет в разговор без знания дела. Как ты думаешь, ты в какой группе?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
дон блэк пол форума выводит меня в том числе я его не уважаю
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
[highlight]ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫМАТЕРИТЬСЯ.......[/highlight] Сдержусь на этот раз.........
Для меня понятие [highlight]УВАЖЕНИЕ[/highlight] заключает в себе несколько факторов..... 1. уметь выслушать мнение другого человека..... даже, если оно не совпадает с твоим... 2. Постараться понять... что именно человек хотел донести........ а не бросаться, с пеной у рта, гавкать на него... 3. Если не согласен с мнением, то поспорить... но аргументированно и не доходя до тупых личностных оскорблений...... Ну а Применительно к этой теме..... Вы бы , хоть читали первый пост....... Ах да...... Уважение, на мой взгляд, нужно заслужить..........
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
пф... пусть себя научатся уважать... а то многие только за экраном монитора герои и всезнающие, всепонимающие, крутые перцы...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Крет
|
эль,ты про кого говоришь? или ты в общем имел ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
дон блэк пол форума выводит меня в том числе я его не уважаю Ты, твой дружок, Миришка и тоширский - это полфорума?  Круто! МаришкаБуквы у тя ложатся ровно. Только вот на деле чего-то не получается. Да и не только у тебя. А у всей половины форума тож. Вы делом докажите, что умеете выслушать, понять, а тем более попросить прощения. Вот тогда и будет уважение и почот!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
эль,ты про кого говоришь? или ты в общем имел ввиду? Судя по вашему настрою, он меня имел ввиду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
У тебя прощения!!! Иди ипанись!! многие тебя не уважают,по крайней мере не "любят"
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
пф... пусть себя научатся уважать... а то многие только за экраном монитора герои и всезнающие, всепонимающие, крутые перцы... Согласна с тобой...... Человек , уважающий себя, никогда не кинется поливать какашками другого.......... Если только его очень сильно не достанут.... Но даже в этом случае всегда есть возможность "приложить" хама без , ничего не означающей, ругани........ Маришка Буквы у тя ложатся ровно. Только вот на деле чего-то не получается. Да и не только у тебя. А у всей половины форума тож. Что-то имеешь мне сказать??? Скажи.......... я тебя выслушаю............ Мне не нравятся выкрики..... типа.... да вы все здесь м#даки и педрилы..... я завела тему..... а вы превратили её в очередное выяснение отношений............... Кста.... я -- не пол форума... и даже не 100-я её часть... я высказываю своё мнение........ присоединись к беседе..... У тебя прощения!!! Иди ипанись!! многие тебя не уважают,по крайней мере не "любят" Крет, не выводи меня из себя..... или ты не понял моего обращения?  Оно и к тебе относилось................... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 00:39:27 от AnirI »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кстати, Дон...... Покажи мне, где я тебя не уважила ......... Только до того, как ты перестал без уважения относиться ко мне............. Если покажешь, извинюсь.... а нет, жду твоих извинений..........
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
эль,ты про кого говоришь? или ты в общем имел ввиду? я имел ввиду вообще... но некоторых таких "личностей" замечаю... Судя по вашему настрою, он меня имел ввиду!!!!! нет, так как тебя вообще не знаю и знать не хочу...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|