tony_tosh
Гость
|
НАРОД!!! Вы в Полит-избу зайдите... Там не только пидарасами и лохами назвать могут... Там люди взрослые сидят, лет по 30-40... Там могут и изощренно опустить... Так что больше не захочется....
А тут пидром назвали кого-то.... Фу.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Он не уважает тех,кто находится(постит) в тех ветках
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
[highlight] ЗДЕСЬ НЕ ПОЛИТ ИЗБА [/highlight] кто-то не согласен???
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
еще раз повторяю:
Оскорбление существует лишь в голове оскорблённого.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
тут как ни как разговоры ни о чём!!! И я тут не модер!!! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Маришку в модеры этой ветки!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не надо устраивать здесь цирк..... Гнилой, я тебе всё в личку написала.........
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
CLOSED...
по крайней мере для меня...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тоширский, у этой темы есть ещё одно назначение..... Выяснить , что значит понятие "Уважение" для каждого......... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
я тебя уважаю и хочу заняться сексом!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ххххаааа.......... Вот зачем тебе это всё надо было.....  Просто не знал , как подкатить??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
бля, раскусили, краснею...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Объявляю вторую часть... [highlight]Что значит понятие " УВАЖЕНИЕ" для каждого..[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
для меня уважение это:
когда подходит к тебе друган и говарит: -Выпей! а ты ему: -Не, не могу... А он: -Ну за меня! ты: -Да не могу я, низя ...
а он тада: -Ты меня что не уважаеш?? а ты тогда: -Уважаю!
-тогда пей!!! -Хорошо!!!
во это уважение !!!
ещё варианты!!
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Тоже вариант...... в определённые моменты жизни действует лучше , чем все заумные рассуждения...... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
и еще Donn Black Ты со мной не общался!! Не делай поспешные выводы!!! Они обманчивые Не общался, но читал твои посты. И сделал отнюдь непоспешные выводы! А защищать друга надо не так. Так, как сделал ты, называется подпердывание, а не защита!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
GniloyА ты призадумайся. Людей, писавших здесь о тебе я поддерживаю. Не умеешь ты базар правильно построить. Одним словом - гнилье. 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
чувак, ты не в теме!!! иди на жуй!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 21:19:54 от Gniloy »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Зато ты б##ть во всех темах. Причем гнилых! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и еще Donn Black Ты со мной не общался!! Не делай поспешные выводы!!! Они обманчивые Не общался, но читал твои посты. И сделал отнюдь непоспешные выводы! А защищать друга надо не так. Так, как сделал ты, называется подпердывание, а не защита! Может и так! Мне форум дастовляет радость,общение,новых друзей,преключений!! Большая часть моих постов - бред! я не отрицаю если ты по-общаешься со мной,ты изменишь своё мнение,поверь
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Хотелась бы, но пока ты для меня - тупой педик.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
и еще Donn Black Ты со мной не общался!! Не делай поспешные выводы!!! Они обманчивые Не общался, но читал твои посты. И сделал отнюдь непоспешные выводы! А защищать друга надо не так. Так, как сделал ты, называется подпердывание, а не защита! Может и так! Мне форум дастовляет радость,общение,новых друзей,преключений!! Большая часть моих постов - бред! я не отрицаю если ты по-общаешься со мной,ты изменишь своё мнение,поверь Напиши сюда или мне в личку какие ты выводы сделал! Мне оч.интересно
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Хотелась бы, но пока ты для меня - тупой педик. насчёт последних 2-ух последних слов ты зря!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
насчёт последних 2-ух последних слов ты зря!!  А это ты не зря? фумля......... я брезгливый!!!! он мне по секрету говорил что попу он не моет Или ты это сказал очень остроумно, и все ржать должны?  Ну и минусы кидать сразу... это, как бы тебе сказать, каждый х... могет. Если изменишь мое мнение о тебе, то ты первым об этом узнаешь. А пока так!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
может не стоит... кто-нибудь должен быть умнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мдаааааааааааааа Маришка за тему я те уже влупил плюся :Dмолоица товарищ гнилои (заметь что с малои буквы - не заслужил пока еще чтоб я писал с большои) - можно хоть чуть побольше уважения ко всем присутствующим и посищающим (хотя бы эту ветку) людям , не излогаите пожалуиста свои мысли и претензии через нецензурную брань в том виде в котором вы ее предстовляете всеобщему обозрению - можно свое недовольствие выразить и литературными словами или просто написать "сцуко" - и все поимут что вы хотели нам поведать  а по теме уважение с родни такого светлого и замечательного чувства как - любовь
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Дон...... Убедительная просьба...... все свои разборки в личку... С Гнилым мы уже разобрались...... или ты тоже жаждешь попасть в звёзды этого шоу???
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
да пшёл это дэбила тёмным лесом
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Может не стоит что??? называть друг друга педиками итп... просто перестаньте писать... опускаться..
|
|
|
|
|
|
|
|