AnirI
Гость
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 14:58:22 » |
|
Давно хотела эту тему замутить..... На мой взгляд народ совсем распоясался..... особо применительно к этой ветке.... Хотя тенденции везде.... Неужели люди понимают что-то [highlight]ТОЛЬКО[/highlight] под угрозой наказания.... Мне интересно, когда мы все научимся уважать друг друга... Ваше мнение? 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
"я уважаю тех,кто уважает меня"©
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Неужели люди понимают что-то [highlight]ТОЛЬКО[/highlight] под угрозой наказания....
некоторые люди только тогда и понимают.... Мне интересно, когда мы все научимся уважать друг друга...
что сделаешь если в большинстве тут сидят люди от 14-16 лет, и слово уважение до конца не понимают....
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Любой человек достоин уважения , пока он НЕ ДОКАЖЕТ тебе обратного.....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
если кто-то например флудит,по вашему он не уважает остальных?
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Надо уважать мнение других (Энто самое главное на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
если кто-то например флудит,по вашему он не уважает остальных? Где я такое сказала?  немного пофлудить никому не мешает.... Но флуд флуду рознь...... когда начинают тупо гнать..... Некоторые это делают намеренно, между прочим...... А некоторые не понимают что к чему.... начинают повторять за другими, думая , что это круто.... Мой призыв на сегодня..... [highlight]ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ... И ПОЧАЩЕ...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
"Если ты уважаешь себя,уважай других"© Бывает я каво-то оскарблю(такое с каждым бывает) я вижу что я сделал плохо и сразу же извенюсь надо быть порядочным со всеми
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Мы все зря стараемся Сёравно люди такие как [highlight]Gniloy[/highlight] не чего не понимают .На собственных ветках мотерятся на лево и на право (И ещё бывают [highlight]гости [/highlight]такие как [highlight]Gniloy[/highlight] и неуважая других залазят на ветку и начинают обсирать кого попало не зная людеё каких они обсирают)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"Если ты уважаешь себя,уважай других"© Бывает я каво-то оскарблю(такое с каждым бывает) я вижу что я сделал плохо и сразу же извенюсь надо быть порядочным со всеми Ну молодец тогда..... На свой счёт особо не принимай...... 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
"я уважаю тех,кто уважает меня"©
Прав.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
AnirI
Гость
|
Вот глупых..... тебя очень даже слушают..... И вот, слушая тебя, хочу тебе ответить.... Ты ведь того же Гнилого тоже не знаешь.... Зачем кидаешься обвинять сразу??? Ты не торопись... не кидайся писать сразу.... посиди , подумай немножко....  И не вздумай обижаться.... я по доброму... 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
уважать надо не тех, кто тебя уважает..., уважать надо, если есть за что... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Бывает я каво-то оскарблю(такое с каждым бывает) я вижу что я сделал плохо и сразу же извенюсь надо быть порядочным со всеми  Если б с тобой не общался, то подумал бы, что ты славный малый. А так... Как говаривал мой друг Олег Янковский "попа она на то и есть, чтобы из нее говно выходило!"
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
согласна с выше сказанным.по моему мнению,каждый ,кто в этой жизни хоть что-то умеет,достоин уважения.Для этого определения нет возроста и высота интеллекта не измеряет "ступень" уважения.Каждый человек старается добиться всеобщего признания в меру своих способностей.Каково качество,такова цена...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
pascal
Гость
|
какой бы не был человек .. чуточку уважения стоит проявлять ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ты меня уважаешь? [smiley=14.gif]  уважать кого-то и просто не быть хамом - разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
тут еще нормально... это - Полит-изба )) и ничего, живы все ))) а еще он все время о говне говорит... засерайМо Паладин могбы зназываться более жизненно Падладин Фсе равно, фсе вы пидарасы. русофильская кодла ты хочешь, чтобы "русофильская кодла" приехала тебе eбaло хyярить??? Nexus пишет, что украинцы и белорусы это не народы, а так, народности русских если, конечно, он в самом деле не пидорас! они, именно, пид**асы "русофилы" и "пидорасы" рассмотрите это как синонимы культурный аналог "обосри политоппонента" А то сейчас начнут горячие финские парни: Пидарасы! Пидарасы! - кричать. да пидоры все кругом... тогда иди нажуй Я всё равно против тогда тем более иди нажуй да я и не хочу к тебе уважение выражать ))
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Мы все зря стараемся Сёравно люди такие как [highlight]Gniloy[/highlight] не чего не понимают .На собственных ветках мотерятся на лево и на право (И ещё бывают [highlight]гости [/highlight]такие как [highlight]Gniloy[/highlight] и неуважая других залазят на ветку и начинают обсирать кого попало не зная людеё каких они обсирают) Я думаю, 4то неследует воспринимать пободные, сорри..обсирания...всерьез...это же абсурд...это лишь интернет...и как тяжело живется тем, кто обижается (!) на какого-либо рода непохвалу* в свой адрес...тут..на форуме...в этом, блин...интернете.... какой-то гнилой (тут. нарицательное) приходит со двора..весь побитый маль4ишками..ну, скажем,лох обыкновенный. заходит в интернет ..и тут он крут. пускай в жизни он 4мо , зато в интернете он кру4е всех вас вместе взятых...и если вдруг ты попадаешь под его ехидные( в лу4шем слу4ае) комментарии...даже пускай комментарии по поводу твоего мнения..а далее следует переход на ли4ности...все...тут же на4инается... нестоит обижаться на подобного рода 4ушь. Аминь. * тут...автор (ухахах..сама смеюсь) не смог подобрать правильного..более подходящего слова.
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Оскорбление сущетвует лишь в голове оскорбленного.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Бывает я каво-то оскарблю(такое с каждым бывает) я вижу что я сделал плохо и сразу же извенюсь надо быть порядочным со всеми  Если б с тобой не общался, то подумал бы, что ты славный малый. А так... Как говаривал мой друг Олег Янковский "попа она на то и есть, чтобы из нее говно выходило!" Понимаешь,я против тя ничего не имею! Сапа мой друг и в обиду не дам! Ты за друга бы не заступился? :-? и еще Donn Black Ты со мной не общался!! Не делай поспешные выводы!!! Они обманчивые согласна с выше сказанным.по моему мнению,каждый ,кто в этой жизни хоть что-то умеет,достоин уважения.Для этого определения нет возроста и высота интеллекта не измеряет "ступень" уважения.Каждый человек старается добиться всеобщего признания в меру своих способностей.Каково качество,такова цена... Он дабевается уважение у людей своево контингента!!! Если человек"синяк"то он не добъётся уважения у других людей(выше его(я не про рост)) уважать кого-то и просто не быть хамом - разные вещи. С одной стороны ты вравa,но с другой нет! Если ты не хамишь,ты проявляешь свою тактичность и значит чуточку уважение к собеседнику Ты паказаваешь тому человеку что ты умнее его!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 20:09:32 от Nickk »
|
|
|
|
|
Крет
|
и еще Donn Black Ты со мной не общался!! Не делай поспешные выводы!!! Они обманчивые
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
согласна с выше сказанным.по моему мнению,каждый ,кто в этой жизни хоть что-то умеет,достоин уважения.Для этого определения нет возроста и высота интеллекта не измеряет "ступень" уважения.Каждый человек старается добиться всеобщего признания в меру своих способностей.Каково качество,такова цена... Он дабевается уважение у людей своево контингента!!! Если человек"синяк"то он не добъётся уважения у других людей(выше его(я не про рост)) уважать кого-то и просто не быть хамом - разные вещи. С одной стороны ты врав,но с другой нет! Если ты не хамишь,ты проявляешь свою тактичность и значит чуточку уважение к собеседнику Ты паказаваешь тому человеку что ты умнее его!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 19:49:12 от Nickk »
|
|
|
|
|
Крет
|
Модер,удали два моих последних поста!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
О бля!! я смотрю, я тут звязда!!)) полностью солидарен с Мз Блонд, ибо никто из вас пидорасов не знает меня лично и несут шнягу всякую... этож бля интернет!!! пойду бля щас тему сделаю и буду там сраться со своими друзьями, и никто обижаться не будет, потому что тот кто действительно не сомневается в себе всегда будут знать что я их уважаю и ценю в реале и никогда не будут плакать типа меня обосрали в нете, ибо для меня обосрать какого-нибудь ЛК на форуме это просто занятие от нежуй делать, а если бы я реально имел к человеку претензии, то я был бы сукой, сравшись с ним через инет при всех, а не сказать это ему это на едине в лицо).. какая стандартная фраза))) ...
б##ть))... всё больше и больше люблю этот форум!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
AnirI
Гость
|
О бля!! я смотрю, я тут звязда!!)) полностью солидарен с Мз Блонд, ибо никто из вас пидорасов не знает меня лично и несут шнягу всякую... этож бля интернет!!! пойду бля щас тему сделаю и буду там сраться со своими друзьями, и никто обижаться не будет, потому что тот кто действительно не сомневается в себе всегда будут знать что я их уважаю и ценю в реале и никогда не будут плакать типа меня обосрали в нете, ибо для меня обосрать какого-нибудь ЛК на форуме это просто занятие от нежуй делать, а если бы я реально имел к человеку претензии, то я был бы сукой, сравшись с ним через инет при всех, а не сказать это ему это на едине в лицо).. какая стандартная фраза))) ...
б##ть))... всё больше и больше люблю этот форум!!! ХХХхха... Читай моё послание к ЛК.... Ещё раз повторю..... [highlight] Любой достоин уважения пока он не доказал обратного[/highlight]Ни один из присутствующих здесь не доказал , что его надо не уважать.......... Моя тема лишь для того, чтобы люди хоть немного думали головой..... прежде , чем постить или создавать не нужные темы..... Какая разница инет это или нет..........
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а надо привыкнуть, что чувства тут тоже цифровые, виртуальные  или  0 или 1
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
для меня темы про машины и компьютеры не нужные, давайте их снесём, нaчлена они нужны??)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
AnirI
Гость
|
для меня темы про машины и компьютеры не нужные, давайте их снесём, нaчлена они нужны??) При чём тут это???
|
|
|
|
|
|
|
|