Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 02:25:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Угроза убить мою собаку

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угроза убить мою собаку  (Прочитано 22214 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15 Март 2012, 21:16:52 »

Просто если нет свидетелей, если в руках у угрожавшего ничего не было, тогда может быть закономерный ответ от этого чела, что на него клевещут - ничего он не говорил, владелица собаки сама всё придумала.
Добавлено: Сегодня в 21:05:54
Цитата: Сергеевна от Сегодня в 21:58:13
Если взять такого козла за яйца, но конечно не вам, а кому-то из представителей мужского пола, то я думаю эффект будет на лицо, а может быть его придется оставить и на лице   ....

И на лице, и на попе от долгого сидения за решёткой у яйцехватателя
Аналогично такие дела также делаются без свидетелей...
Почему это угрозы у вас не докажешь, потому что свидетелей нет.
А вырывание яиц чревато почему? Тоже пускай докажет, и это может быть не возможно, потому что подготовиться предварительно надо, чтобы происходило без свидетелей

Добавлено: 15 Март 2012, 21:17:10
и более того -  с наличием алиби  Смеющийся
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Март 2012, 22:01:05 »

Чёта не пойму я - так вы в ответ на хамство улыбаетесь, или хватаете за яйца?
Вот так вот по яйцам  Айкидо и мило  Cообразительный ай-я-яй

Добавлено: 15 Март 2012, 22:04:59
И на лице, и на попе от долгого сидения за решёткой у яйцехватателя
Я ж не говорю в реале за яйца схватить... Такой фекалий можно и словесно прессануть, иногда слово сильнее бьет кулака... На каждую клоаку найдется своя затычка!!

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Март 2012, 22:05:34 »

Аналогично такие дела также делаются без свидетелей...Почему это угрозы у вас не докажешь, потому что свидетелей нет.А вырывание яиц чревато почему? Тоже пускай докажет, и это может быть не возможно, потому что подготовиться предварительно надо, чтобы происходило без свидетелей

Тут прям сборище профессиональных рецидивистов  Смеющийся
В случае топистартера доказать угрозы нельзя, поскольку они следов не оставили, да и убить её не грозились.
В случае вырывания яиц пострадавший (если конечно не убьют  Смеющийся) в состоянии будет описать бивших, рассказать их приметы, у бивших будет кровь на руках, под ногтями, на одежде...

П.С. Народ, большой совет оставить кровожадные планы и вопли, а то кто-нибудь начитается и попытается осуществить  Рот на замке Будет несмешно

Добавлено: 15 Март 2012, 22:08:48
Я ж не говорю в реале за яйца схватить... Такой фекалий можно и словесно прессануть, иногда слово сильнее бьет кулака... На каждую клоаку найдется своя затычка!!

Вы меня разочаровали. Вот думаю, смелая девушка, которая не боицца взять мужика за яйца, непосредственно, так сказать, а в итоге получился всего лишь словесный ассенизатор  Грустный
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Март 2012, 22:21:04 »

Вы меня разочаровали.
Искренне прошу прощения...

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Март 2012, 22:30:24 »

Идите в пешее эротическое путешествие. Маршрут и проводника получите в указанном в заказном письме месте сбора.
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 15 Март 2012, 22:42:48 »

И чем кончилось дело?
Да все нормально кончилось. У меня изначально не было цели доводить дело до суда, посадить  и т.п.
Неадеквата вызвали на беседу к участковому, показали мое заявление, разъяснили, что к чему и какие последствия могут быть. Неадекват что-то невнятное нес, оправдывался, что никому не угрожал и ничего такого не мыслит. И куда только весь пыл делся вместе со знакомыми из милиции, которые якобы должны были меня посадить (уж не знаю, за что)? Видимо даже знакомые из органов решили не подписываться под такое дело! Смеющийся

Потом меня вызвали и моего свидетеля, посидели-поговорили, записали показания. Суть такая: пока меня по голове камнем не стукнут или ножом в спину не пырнут, никто никаких дел заводить не будет. Ибо это бездоказательно. Но беседу профилактическую провели, ответ официальный мне прислали.

И после этого все угрозы по телефону и при личной встрече прекратились сразу же.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Март 2012, 22:52:55 »

Потом меня вызвали и моего свидетеля, посидели-поговорили, записали показания.

Вот. Без свидетеля был бы другой коленкор.

И после этого все угрозы по телефону и при личной встрече прекратились сразу же.

Угрозы были вам лично или вашим животным или вам из-за животных? Спрашиваю, потому что у вас вроде экзоты  Обеспокоенный не понимаю, как можно их не любить и протестовать - это самые няшечки из всех зверей  Обеспокоенный
EXOMANIA
Питомник персидских и экзотических кошек мраморных. биколорных и серебристых окрасов
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 15 Март 2012, 23:00:20 »

Вот. Без свидетеля был бы другой коленкор.
Это бы ничего не изменило. Дело-то никакое возбуждать никто не собирался и в суд идти с ним также.
Угрозы были вам лично или вашим животным или вам из-за животных? Спрашиваю, потому что у вас вроде экзоты   не понимаю, как можно их не любить и протестовать - это самые няшечки из всех зверей
Экзоты и вообще животные были ни при чем. Угрозы были мне лично и из-за личных неприязненных отношений. Повод - это уже дело десятое.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Март 2012, 23:03:26 »

Это бы ничего не изменило. Дело-то никакое возбуждать никто не собирался и в суд идти с ним также.

Смысл тогда топистартеру писать в прокуратуру?
EXOMANIA
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 15 Март 2012, 23:34:56 »

Смысл тогда топистартеру писать в прокуратуру?
Так и ТС вроде бы в суд пока не собирается. Наташа по-моему хочет, чтобы от неё просто отстали.
Соответсвенно для этого и профилактическая беседа подойдет.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 16 Март 2012, 11:20:29 »

Очень беленькая и пушистая CarmiSs@,
читаю ваши посты и... поражаюсь  Смеющийся вы - даже не с позиции судьи, чтобы "мерять" чаши весов, а уж тем более настолько откровенно сомневаться в каждом слове  Строит глазки хотя вас читая, да и не только вас, да, уже не является, как откровение, факт того, что я - скандальная дура  Смеющийся

у меня в жизни были обстоятельства, когда хамство, безразличие и грубость я не могу просто так "спустить" в отстойник человеческих норм. законными методами это и делала. и, пожалуй, буду продолжать в том же духе. говорю только о своем выводе: хамло всегда чувствует себя вне закона, унижая, оставляя без помощи более слабого человека, через унижение он самоутверждается. однако остудить пыл, выражаясь по-простому, или объяснить, что поступок, тот или иной, НЕ должен и НЕ является нормой в обществе, может ему объяснить только Закон. если вам этого не понять, ну, что ж поделаешь-то.

специально для ВАС теперь могу сказать, что свидетель был  Улыбка интересно, каким ЧУДЕСНЫМ образом ваше и (некоторых других) видение изменится с новым фактом?  Смеющийся

Наташа по-моему хочет, чтобы от неё просто отстали.
вы правы. я хочу просто жить в своей квартире, не боясь, что кто-то осуществит словесные угрозы! и я хочу, чтобы ко мне приходили разговаривать, а не угрожать!

NATA_sha, я думаю, что с таким козлом только мужчины должны разбираться...

мне все так сказали. не посмел бы он ТАК разговаривать, если бы мою собаку гулял паца в кепке с репутацией отмороженного кинолога внутренних сил безопасности Смеющийся

#dog4uby
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 16 Март 2012, 11:32:24 »

Суть такая: пока меня по голове камнем не стукнут или ножом в спину не пырнут, никто никаких дел заводить не будет. Ибо это бездоказательно
У знакомой были телефонные угрозы. К вышесказанному в милиции в личной задушевной беседе с угрожающим мило сообщили: если с данным человеком что-то случится - сосулька или кирпич на голову упадет, машина собьет и т.п. - у милиции уже есть готовый подозреваемый  Подмигивающий
Закончилось все моментально.

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Март 2012, 11:40:41 »

читаю ваши посты и... поражаюсь   вы - даже не с позиции судьи, чтобы "мерять" чаши весов, а уж тем более настолько откровенно сомневаться в каждом слове   хотя вас читая, да и не только вас, да, уже не является, как откровение, факт того, что я - скандальная дура

Вы все такие нервные, что страх  Улыбка Меня поразила не сколько ваша история, сколько не совсем адекватные советы, которые вам давали. Плюс - исходя из изложенных вами фактов, оч вряд ли что милиция вам поможет.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 16 Март 2012, 11:53:21 »

А вот меня больше всего поражает, что владелец собаки по определению виноват (как вытекает из некоторых постов) и никто ему не поможет. Виноват просто потому что собаке не место в городе. Потому что города - для двуногих, остальным тут не место. А чем, простите, отличается качество содержания овчарки на цепи в деревне от содержания ее же в квартире? На улице свежего воздуха больше? Если говорить о просторе - то цепь длиной метр-полтора тоже не обеспечивает необходимой двигательной активности....

NATA_sha
Боритесь! Пишите письма в милицию и прокуратуру, ходите по инстанциям... Даже если не особо помогут - за спрос, как говорится, не бьют в нос. Хотя думаю, что поможет. В конце концов, у нас есть законодательство по работе с обращениями граждан, а значит, ОБЯЗАНЫ среагировать. Насчет угроз, которые не считаются, - видимо, не считаются для заведения дел административных и уголовных, но каждое обращение гражданина должно быть рассмотрено и на него должно быть вынесено решение.
И еще хотела написать. Наверное, устраивать цирковые представления для соседей не нужно. А вот для участкового, который придет по сигналу, может и имеет смысл? Показать, что собака действительно воспитанная, а не пустобрех. В конце концов, участковый - тоже человек, и от его отношения к вам и конкретно к вашей собаке будет тоже зависеть тон и содержание его беседы с тем придурком...  Подмигивающий

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #104 : 16 Март 2012, 13:36:07 »

И на лице, и на попе
поскольку они следов не оставили

тогда вот так  Веселый

что свидетель был
показания свидетелей, как и другие доказательства, учитываются не в последнюю очередь на основании внутренних убеждений лица ведущего процесс.
Виноват просто потому что собаке не место в городе. Потому что города - для двуногих, остальным тут не место. А чем, простите, отличается качество содержания овчарки на цепи в деревне от содержания ее же в квартире? На улице свежего воздуха больше? Если говорить о просторе - то цепь длиной метр-полтора тоже не обеспечивает необходимой двигательной активности....
ммм... ну большинство как бы волнует не двигательная активность собак, а своя собственная) ну и тишина и спокойствие...

Добавлено: 16 Март 2012, 13:37:04
но каждое обращение гражданина должно быть рассмотрено
много обращалась уже куда?) а то знала бы как там рассматривают в большинстве своем..

[/
Nata.li
закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу"
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 16 Март 2012, 13:39:18 »

Просто если нет свидетелей, если в руках у угрожавшего ничего не было, тогда может быть закономерный ответ от этого чела, что на него клевещут - ничего он не говорил, владелица собаки сама всё придумала

Ну и что, за то он будет знать, что NATA_sha обратилась в милицию, и поумерит свой пыл.
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 16 Март 2012, 14:14:23 »

ну большинство как бы волнует не двигательная активность собак, а своя собственная) ну и тишина и спокойствие
даже если представить, что из города выселят собачников с их собаками, то все равно, найдется новая "тема" у недовольных, обиженных жизнью, ну дети начнут раздражать, машины, другие люди и т.д. мне искренне жаль таких людей, они не могут наслаждаться жизнью, радоваться общению с окружающим миром и дышать полной грудью! закомплексованные, зашуганные бедолаги...

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 16 Март 2012, 14:41:37 »

А чем, простите, отличается качество содержания овчарки на цепи в деревне от содержания ее же в квартире? На улице свежего воздуха больше?

И то, и другое одинаково жестоко.  Плачущий Хотя на улице действительно больше свежего воздуха  Веселый
У соседей на пушкина помню овчарка немецкая жила в коридоре хрущёвки - 3 м2  Плачущий Плачущий Плачущий

даже если представить, что из города выселят собачников с их собаками, то все равно, найдется новая "тема" у недовольных, обиженных жизнью, ну дети начнут раздражать, машины, другие люди и т.д. мне искренне жаль таких людей, они не могут наслаждаться жизнью, радоваться общению с окружающим миром и дышать полной грудью! закомплексованные, зашуганные бедолаги...

Ох, сколько эпитетов-то  Ироничный Просто очень жалко бедных собак крупных пород, запертых 99 % своей жизни в бетонных коморках.
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #108 : 16 Март 2012, 14:52:17 »

в тему: http://s13.ru/archives/37195

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16 Март 2012, 15:03:04 »

много обращалась уже куда?) а то знала бы как там рассматривают в большинстве своем..
Достаточно  Подмигивающий Не скажу, что всегда помогало, но еще ни разу не отмахнулись просто так от бумажки с входящим номером  Смеющийся
Если хочешь, можешь в своем обращении дополнительно указать: "Прошу рассмотреть мое обращение в соответствии с ... (не помню, что это было - Указ, вроде, можно погуглить) "Об обращениях граждан".

ну большинство как бы волнует не двигательная активность собак, а своя собственная) ну и тишина и спокойствие
Лично меня больше раздражает не лай собак (моя молчит всегда, если что), а пьющие и поющие по ночам компании во дворе (особенно если я слова знаю и полночи мысленно подпеваю  Смеющийся). А тот мой пост - конкретно на определенное высказывание здесь в теме о том, что овчарке плохо в квартире.

Добавлено: 16 Март 2012, 15:06:26
Ой, навскидку нашла такую фразу в комментах - прелесть:
Травить в прессе собаководов невыгодно – их много. Выгодней травить собаконенавистников, они ничем и никем не защищены
Надо же! А мой опыт все больше обратные варианты подсовывает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

sana78@list.ru
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #110 : 16 Март 2012, 17:00:56 »

запертых 99 % своей жизни в бетонных коморках
 нормальные владельцы крупных собак дают им максимум активного выгула, и все свое свободное время посвещают  собаке ( купив собаку я уволилась с работы) у меня добер в квартире живет, так вот , эта порода вообще для жизни на улице не преспасоблена - у них подшерстка нету! а размерчик приличный! и с хорошим выгулом, я очень сомневаюсь что моя собака страдает от лежаний на кровати!
с Вами согласна только в одном, что если хозяин не активный сам по себе, и не дает собаке необходимых нагрузок - то только в таком случае жизнь собаки можно назвать мучением... только вот не нужно под одну гребенку всех!... Подмигивающий Уверена, что Наташины собаки вообще никогда по этому поводу не парятся!

Наташа, как твои дела? не встречала соседа после того?

Св. №0421866
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 16 Март 2012, 17:06:40 »

Лично меня больше раздражает не лай собак (моя молчит всегда, если что), а пьющие и поющие по ночам компании во дворе (особенно если я слова знаю и полночи мысленно подпеваю
ну так и ктото защищает их?) а вот если это делает собака, то она уже друг человека?

[/
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 16 Март 2012, 17:22:36 »

Наташа, как твои дела? не встречала соседа после того?

не встречала.
встретила вчера его супругу и дочь. супругу слегка повело, но поздоровалась она вполне приветливо. и ушла.
какая-то милиция вчера приходила, просто соседку попросили открыть домофонную дверь. ко мне никто не приходил.

#dog4uby
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Март 2012, 18:26:37 »

ну так и ктото защищает их?) а вот если это делает собака, то она уже друг человека?
Знаете, у нас почти месяц под подъездом жил приблудный кобель - у соседской суки была течка. Так он после ее прогулок такие песни выл под окнами, мол, опять ему ничего не досталось, да еще почти круглосуточно  Смеющийся
И ничего, люди в подъезде адекватные живут - коврик ему вынесли, чтоб не приходилось в сугробе ждать, еды натаскали столько, что он от костей отворачивался...
А молодежь с песнями - да, защищают, как ни странно  Смеющийся "Они молодые, пущай пока гуляют, пока могут"

Добавлено: 16 Март 2012, 18:28:37
встретила вчера его супругу и дочь. супругу слегка повело, но поздоровалась она вполне приветливо. и ушла
Ну будем надеяться, что тогда было просто временное сезонное обострение  Улыбка

sana78@list.ru
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Март 2012, 18:48:56 »

Угу мужской ПМС... Злой
arabella
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 16 Март 2012, 19:44:38 »

Господи, ну когда же в нашем обществе владельцев собак перестанут считать людьми второго сорта, которым можно угрожать, оскорблять, и вытирать о них ноги. У нас есть только обязанности и никаких прав.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Март 2012, 19:55:47 »

Нормальных владельцев, которые воспитывают животных, занимаются ими, я уважаю.
А вот вид девочки 12-14 лет с собакой крупной породы удручает, потому как вряд ли она в состоянии с собакой справится. Аки и шавки, которые под ноги бросаются. Возникает желание пнуть. Также удручают собачьи экскременты на газонах... неживописно как-то.
Или псы, которые вовсе во дворе без хозяев гуляют-с.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Март 2012, 20:23:55 »

Также удручают собачьи экскременты на газонах... неживописно как-то.
Не живописно, когда на газоне гора окурков вывернутая из пепельницы, бутылки пустые, харчи и ещё много чего из жизнедеятельности человека.
А собачьи экскременты лежат там как раз на своём месте!

Добавлено: 16 Март 2012, 19:25:31
Просто дворникам нужно при уборке не пропускать их - ведь именно содержатели собак платят налоги. И имеют право требовать, чтобы за их собаками убирали на улице.
А какие налоги платит алкашня, харкающая и засцывающая все дворы?

Добавлено: 16 Март 2012, 20:27:35
Вроде бы дворы убираются каждый день, и уборка мусора должна быть не избирательной. Если где-то лежат экскременты (а ещё не известно, чьи они, человичьих наверняка полно), то значит недобросовестно проводится уборка территории.
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #118 : 16 Март 2012, 21:14:48 »

и опять про экскременты! тема не про них!!!

Св. №0421866
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Март 2012, 22:41:19 »

чушь. Если собакой занимается девочка, то неважно сколько ей лет, справиться она в состоянии будет
Точнее будет так: если собакой девочка ЗАНИМАЕТСЯ, то неважно сколько ей лет, справиться она в состоянии будет.
Собаки сообразительнее некоторых людей, так что если ими заниматься, они адекватны и послушны. И будут слушать даже 10 летнего ребенка.
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт