Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 19:04:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Угроза убить мою собаку

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угроза убить мою собаку  (Прочитано 22228 раз)
Tassia
Почетный гродненец

БУ!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 04 Май 2012, 20:54:00 »

участковый: приходил к вам домой пару раз, никого дома не было. стучал. дергал ручку. ТИШИНА. даже собака не лает!  Громкий смех
я (мысленно: вот же ж, охранная собака, а, спит, как бобер!): может, тестанем?  Громкий смех
участковый: да не, не надо.

Он знал что за дверью участковый! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Туннели и домики для грызунов из лозы)
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2422087.msg12098958#msg12098958

Зоомагазин "Марсик"
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107906.msg14535303#msg14535303

Живу что бы любить!)
albanovich
Гость
« Ответ #151 : 22 Июль 2014, 22:58:25 »

как разрешилась ситуация?
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 22 Июль 2014, 23:08:27 »

я в таких случаях говорю что сейчас сниму намордник и посмотрим кто кого
по итогу останется виноват хозяин собаки,а собаку могут случайно убить...в целях самообороны!
albanovich
Гость
« Ответ #153 : 22 Июль 2014, 23:21:20 »

это я бы в целях обороны от посягательств на мою жизнь и имущество залила бы этому отморозку глаза перцовым спреем, а потом еще кастетом сломала бы нос. больше бы не подходил
Rozhka
Почетный гродненец

у сильных людей сильные слабые стороны- ©джек уэлч

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Сентябрь 2014, 17:32:05 »

спецом искала тему о недовольных и склочных соседях и нашла эту. не буду создавать новую, чтоб написать свою ситуацию. думаю автор не будет против да и интересно как дела у него. жаль, что тему приходится поднимать. неиссякаемы у нас добрые люди.
итак, сегодня муж ушёл на работу раньше меня и уже минуты через три звонил мне по телефону. попросил выйти в подъезд, т.к. мне там письмо. я вышла и прочитала на стене подъезда анонимную рукописную записку формата А4: "всем жильцам мешает жить лай одной ненормальной собачки. лечите или уберите её. не сокращайте нам жизнь". меня от злости аж колотить стало. я тут же напечатала ответ что выдавать одну себя за всех жильцов признак того, что вам самой надо лечиться, ненормальный человек, лечите или уберите себя и т.д. в красивой литературной форме. ответ повесила там же под её посланием. муж, возвращаясь домой как раз застал соседскую старуху срывающей моё творчество но оставившей своё. я тут же пошла к ней (грешила-то на другую бабку, за что мне стыдно, т.к. такие записки клеем приклеенные находила ранее то на своей машине, мол мешает, то на двери, мол сигаретный дым покоя не даёт, при том что у меня никто не курит...) и позвонила. она открыла и я в лоб спросила про записку, на что она поспешно молча захлопнула дверь и закрылась на все замки. я содрала её записку и засунула ей в дверную щель, где та торчит уже более трёх часов.
для справки: собака реагирует на происходящее в подъезде, лает на собак в телевизоре, и, возможно, активно охраняет квартиру в моё отсутствие. у собаки строгий режим. он укладывается максимум в 22.00, чаще в 21.00 и поднимается со мной на работу в 7.30, а порой и не поднимается. ночью спит без исключений крепко со мной под одеялом и не реагирует ни на мои походы на кухню попить или в туалет, ни на такие же действия ребёнка, ни на происходящее за окном или в подъезде. дежурства у него только дневные.
угрозы прямой для жизни собаки не было. только что старуха может учудить? отрава, газовый баллон, поджог... мне банально не по себе....

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Сентябрь 2014, 18:10:10 »

моя по молодости гавкала и выла в моё отсутствие. Учитывая, что я не работаю - гавкала (и то недолго - она не дура голос срывать впустую) 2 раза в неделю, пока я была с дочкой на музыке. Дом старый, стены кирпичные 50 см толщиной. Одна соседка однажды приперлась к нам (а нас не было дома часа 2 днем), вопила что собака СУТКАМИ!!!! заходится от лая и она вызовет Службу по Защите Животных (телика пересмотрела  Смеющийся)  и у нас её отберут за жестокое обращение, другая мамашка-бешенная овуляшка (извините, но именно так) требовала, чтобы собак не издавал звуков с 13 до 18 часов, ибо в это время её ребенок спит, что не мешало ей в пол 12 ночи с матами укладывать этого же ребеночка спать.
Проблему мы решили, спасибо кинологу, заводчице и моему терпению. Заодно появилась привычка уходя из дома включать камеру на запись. Я отлично знаю, что моя собака в течении 1.5- 2 -х минут комментирует мой уход. потом успокаивается и спит. и могу кому угодно показать и доказать, что моя собака не лает сутки напролет.
Что касается соседей - один курит в подъезде, другая громко слушает музыку, третий ставит на лестничной клетке (а в старых домах они ооочень маленькие) велик и даже с пакетами из магаза идти не удобно, сбоку бухали все выходные напролет с песнями-танцами.
Никто в своем глазу бревна не видит. Зато моя собака, б...ть, им мешает.
только что старуха может учудить?
одна бапка кусочки сосисочки дрянью для крыс посыпала и в подъезде кинула. Кусочек был мааааленьки, но собачку не спасли. Бороться  с лаем сложно, но можно

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
эрюся
есть красивые щенки йоркширского терьера +375259029952
Почетный гродненец

кому кости не по зубам , щёлкайте семечки

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 04 Сентябрь 2014, 23:56:59 »

слава Богу и моему мужу -всё было закончено,как только началось!
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 05 Сентябрь 2014, 09:48:43 »

третий ставит на лестничной клетке (а в старых домах они ооочень маленькие) велик и даже с пакетами из магаза идти не удобно,
пусть какая бапка обольет его чем липким, так перестанет ставить
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Сентябрь 2014, 10:22:08 »

Зато моя собака, б...ть, им мешает
У меня соседка снизу не то чтобы жаловалась, но сообщила как-то, что Фрося (мопс, 9,5-10 кг) очень топает по коридору  Смеющийся Мешает....

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Сентябрь 2014, 10:50:39 »

У меня соседка снизу не то чтобы жаловалась, но сообщила как-то, что Фрося (мопс, 9,5-10 кг) очень топает по коридору
бабка, на которую изначально подумала я, вызывала дважды милицию на соседку сверху, у которой чау-чау громко топал....

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 09:56:29
а та, которая записку написала активно пытается развязать войну: сорвала с дверей подъезда и доски для объявлений все рекламки и объявки и засунула в мою тумбу для обуви. вот думаю пожелать ей счастья-здоровья и не обращать внимания или ответить разок... сейчас прохожу смотрю чтоб не валялось в подъезде ничего подозрительного и только потом возвращаюсь за собакой для прогулки

Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 10:57:54
включать камеру на запись
век живи- век учись))) отличная идея!)

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 05 Сентябрь 2014, 13:56:40 »

как разрешилась ситуация?

это я бы в целях обороны от посягательств на мою жизнь и имущество залила бы этому отморозку глаза перцовым спреем, а потом еще кастетом сломала бы нос. больше бы не подходил

мда. вы бы видели еного мужчЫнку, как говорится (С)

да не закончилось ничего.
были еще мои заявления в милицию. последнее - вообще "шедеврально": при многочисленных жильцах дома меня оскорблял, как мог, особенно в ходу было слово "зоофил"... участковый, приняв заяву, мне сказал, что "не удивляйтесь, когда вдруг ВСЕ в толпе в одно мгновение становятся глухими".

так и произошло. "за неимением доказательств", так сказать, дело закрыто.

но смею заметить, что напрямую этот индивид перестал ко мне обращаться, грубить и хамить. он избрал "лучшее", зе бест оф зе бест, - наговаривать на меня и моих собак все, что только можно соседям... из последнего перла: мои собаки гадят в лифте, ну, и предложение, чтобы администрация дома "поговорила" со мной, чтобы я пешком с собаками ходила, а не ездила в лифте. помнится, высказали мне это предложение, когда у меня собака едва ходила после перенесенного пироплазмоза... до слез обидно. обидно за то, что людям в ушки вкладывают, потом рожают некую "общую точку зрения", а подсылают для ее "выражения" - чужие лица и руки. я вот знаю, почему так: фактов, подтверждающих все наговоры на меня нет и быть не может, доказать - нечего и нечем, а вот свое "фе" (нихачучтобыуменябыласоседкассобаками!!!) сувать всюду и всем - это да, как же без этого, жизни ей не дам, а буду хотя бы так, а то она чуть что - сразу в милицию.

ну, а че реально делать-то мне? я с ним "холодной войной" заниматься не буду, он мне - никто, но я свои права знаю, и заставлю правовыми способами эти права уважать. остальное - труха.

смотрю я вот, и офигеваю. как бы ты не соблюдал все прописанные правила содержания/выгула и т.п., все равно тебя пнут тем, что ты - это ты, да и собака твоя - тварь из тварей.

так что, тэйк ит изи, ну, в том смысле, что "таким" соседям нужно "опустить" вас до их уровня общения, где они, скорее всего, вас превратят из жертвы в виноватого. поэтому... уважайте права соседей, но не позволяйте "самодурам" крутить вашей жизнью и лишать вас прав на жизнь с 4-лапыми рядом.

ИМХО, конечно  Подмигивающий

#dog4uby
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Сентябрь 2014, 15:40:14 »

А нам с соседями повезло.
Почти на каждом этаже в подъезде есть собака.
Одна собачка у нас агрессивна по отношению к другим собакам. Выход нашли - никто ни с кем не конфликтует. Все уважают друг друга  Веселый

ВСЕМ ТАКИХ СОСЕДЕЙ И ВЗАИМОУВАЖЕНИЯ!!!!

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #162 : 05 Сентябрь 2014, 16:08:51 »

Почти на каждом этаже в подъезде есть собака.

L@komka, я думаю, у моих - это сны, после которых они меняют простыни  Смеющийся

#dog4uby
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Сентябрь 2014, 16:53:23 »

L@komka, я думаю, у моих - это сны, после которых они меняют простыни
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Сентябрь 2014, 07:42:11 »

бабка, на которую изначально подумала я, вызывала дважды милицию на соседку сверху, у которой чау-чау громко топал....
А к однокласснику приходили соседи снизу жаловаться на храп шарпея  Смеющийся

А вообще читаю - и не перестаю удивляться, какая же это прелесть, жизнь в многоквартирном доме  Строит глазки Смеющийся

Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС)
sana78@list.ru
L@komka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 06 Сентябрь 2014, 13:58:24 »

NATA_sha надо к вам в гости походить с Герой.  Смеющийся
Ну и еще кого-то прихватить с сабашками.  Смеющийся
И невинно переспросить у недовольного придурка этого "А что - я уже и гостей к себе в квартиру пригласить не могу?" Строит глазки

Из глубины веков шептало время:
Ты будь собой и грим не надевай....
Всё человечество давно играет роли,
А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Сентябрь 2014, 15:50:06 »

А к однокласснику приходили соседи снизу жаловаться на храп шарпея
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну это уже совсем маразм, простите.
У нас у соседей одно время выла их собака, вроде никто не жаловался на них... да и как-то спокойно реагируют на зверюшек Улыбка

вообще лучше бы соседи агрессивно реагировали бы на толпы или единицы неадекватных и нетрезвых товарищей в подъезде>Грустный, а не на собак(простите наболело)  

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Ефросинья
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 07 Сентябрь 2014, 11:28:57 »

Ну это уже совсем маразм, простите
Маразм - это когда тебе жалуются, что у соседки с утра жутко воет собака, а ты понимаешь, что в данный момент собака уже 2 недели с хозяйкой на отдыхе в деревне, а других воющих в подъезде просто нет  Смеющийся

sana78@list.ru
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 07 Сентябрь 2014, 11:51:42 »

Ну это уже совсем маразм, простите
Маразм - это когда тебе жалуются, что у соседки с утра жутко воет собака, а ты понимаешь, что в данный момент собака уже 2 недели с хозяйкой на отдыхе в деревне, а других воющих в подъезде просто нет  Смеющийся

когда шесть лет назад собаки у меня не было ещё в даже самых далёких планах и мечтах ко мне в 4 утра пришла соседушка и тарабанила пока я не проснулась и не открыла. ей мешала всю ночь спать моя лающая собака......
вчера нашла очередную записку в подъезде во всеувидение: она обещает сдать меня в психушку)))))

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 07 Сентябрь 2014, 12:11:30 »

вчера нашла очередную записку в подъезде во всеувидение: она обещает сдать меня в психушку)))))
вызывайте участкового! пусть примет заявление, что бабка угрожала вам, вашему ребенку (а чё? ей можно хрень нести, а нам нет?) и грозилась облить кислотой! просите принять меры. Угрожала она вам, конечно же, один на один и свидетелей у вас нет Грустный
Клин клином выбивают, а идиотизм еще большим идиотством.

Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 07 Сентябрь 2014, 13:47:31 »

один на один и свидетелей у вас нет
не, тут она опростоволосилась. пыталась настроить других соседей и тут я неожиданно в подъезд вошла. мило перед ней извинилась при всех и спросила что именно её не устраивает. она меня послала и захлопнула дверь, после чего соседи предложили собрать подписи и занести коллективную заяву. а то кроме моей собаки и моей машины ей, как оказалось, глубоко беремчатая девушка жить мешает: бычки по всему подъезду разбрасывает))
а вообще не хочу я это говно трогать. лучше я буду переживать за близких и за себя, чем за одинокую несчастную озлобленную старуху, хотя может темперамент и перевесит если она продолжит гадить. просто испытываю дискомфорт от того, что каждый "гавк" моей собаки заставляет меня вспомнить об этой ненормальной и даже подойти к глазку чтоб увидеть не пакостит ли она мне на пороге

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 07 Сентябрь 2014, 14:46:39 »

а вообще не хочу я это говно трогать.
озлобленную старуху,  если она продолжит гадить. просто
Вот это правильно !Из личного опыта  Улыбка- чем спокойней и как удав , то тем больше они рвут на себе волосы и тем самым... ..... Грустный. Это же просто надо только видеть, что  когда улыбаешься им во всю свою голливудскую то  злобный , старый  вампиреныш лопает себя сам. Записки- просто выбрасывайте их не читая.Зачем себе голову забивать , а тем более отвечать на них- когда они не получают желаемого результата, то просто чахнут, а так подпитка. Даже не обсуждайте с соседями  все ее выходки-много чести.
Rozhka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 07 Сентябрь 2014, 15:25:00 »

а вообще не хочу я это говно трогать.
озлобленную старуху,  если она продолжит гадить. просто
Вот это правильно !Из личного опыта  Улыбка- чем спокойней и как удав , то тем больше они рвут на себе волосы и тем самым... ..... Грустный. Это же просто надо только видеть, что  когда улыбаешься им во всю свою голливудскую то  злобный , старый  вампиреныш лопает себя сам. Записки- просто выбрасывайте их не читая.Зачем себе голову забивать , а тем более отвечать на них- когда они не получают желаемого результата, то просто чахнут, а так подпитка. Даже не обсуждайте с соседями  все ее выходки-много чести.
отличный совет!  Палец вверх сама пропагандирую такое поведение и стараюсь ему следовать. правда иногда гормоны всё же побеждают))

FishIn
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 29 Январь 2015, 13:21:23 »

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ СОБАЧНИКАМ, ЖИВУЩИМ НА ДЕВЯТОВКЕ.
Вечером 27.01.2015г. на стадионе возле сельскохозяйственного университета чуть не произошла трагедия: огромный разъяренный пес «Ярек» (русская борзая) набросился на пуделька. Не обращая внимания на крики людей, он жадно старался разорвать свою жертву. Только благодаря молодым людям, которые катались на горке, эту жуткую сцену удалось прекратить. Хозяйка Ярека, можно сказать, была безучастной. Как можно такую «безбашенную лошадь» выгуливать без намордника и поводка и всем рассказывать, что он спокойный пес? Просто почитав про эту породу собак, становится страшно. Они в любой момент могут выбрать свою жертву и никогда живой ее не отпускают. А ведь ничего не подозревающих людей со своими питомцами в районе ул.Брикеля, Тавлая, Лиможа очень много.
Ребята – молодцы! Большое им спасибо! Спасибо родителям этих ребят, что воспитали в них настоящих людей, в любой момент готовыми придти на помощь не только людям, но и животным.
Пуделек остался жив только благодаря им, хоть очень пострадал, надеюсь, он поправится и никогда с этим «монстром» не встретится.    
Живёт эта безалаберная, не умеющая управляться со своим питомцем, особа предположительно по ул. Брикеля в доме 9/1, 3 подъезд. Это уже не первый случай нападения  со стороны данного кобеля на собак. Надеюсь, правоохранительные органы заинтересуются и примут меры, ведь с собаками часто гуляют и наши дети.
СОБАЧНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 00:53:05 от JuBi » Записан
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 29 Январь 2015, 13:25:29 »

вы уверены в породе? точно борзая?
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 29 Январь 2015, 14:10:01 »

РПБ вполне может так потрепать пуделька  Злой Здоровья пуделю и берегитесь борзых, они жесткие охотники

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 29 Январь 2015, 14:55:30 »

Вот поэтому я уже больше чем полгода, когда гуляю со своими собаками, в карман на всякий случай кладу охотничий нож.
Я то понимаю, что и сам без травм не обойдусь в случае нападения большой собаки, но агрессора мои 84 кг веса и ножичек, я думаю, все таки успокоят.
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 29 Январь 2015, 15:01:28 »

шокер, лучше шокер  Подмигивающий

Лисёна
На пути к совершенству
Настоящий гродненец

Помоги тем, кто не может помочь себе сам

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 29 Январь 2015, 15:08:05 »

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ СОБАЧНИКАМ, ЖИВУЩИМ НА ДЕВЯТОВКЕ.
Вечером 27.01.2015г. на стадионе возле сельскохозяйственного университета чуть не произошла трагедия: огромный разъяренный пес «Ярек» (русская борзая) набросился на пуделька. Не обращая внимания на крики людей, он жадно старался разорвать свою жертву. Только благодаря молодым людям, которые катались на горке, эту жуткую сцену удалось прекратить. Хозяйка Ярека, можно сказать, была безучастной. Как можно такую «безбашенную лошадь» выгуливать без намордника и поводка и всем рассказывать, что он спокойный пес? Просто почитав про эту породу собак, становится страшно. Они в любой момент могут выбрать свою жертву и никогда живой ее не отпускают. А ведь ничего не подозревающих людей со своими питомцами в районе ул.Брикеля, Тавлая, Лиможа очень много.
Ребята – молодцы! Большое им спасибо! Спасибо родителям этих ребят, что воспитали в них настоящих людей, в любой момент готовыми придти на помощь не только людям, но и животным.
Пуделек остался жив только благодаря им, хоть очень пострадал, надеюсь, он поправится и никогда с этим «монстром» не встретится.    
Живёт эта безалаберная, не умеющая управляться со своим питомцем, особа предположительно по ул. Брикеля в доме 9/1, 3 подъезд. Это уже не первый случай нападения  со стороны данного кобеля на собак. Надеюсь, правоохранительные органы заинтересуются и примут меры, ведь с собаками часто гуляют и наши дети.
СОБАЧНИКИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

Пока не напишите заявление в милицию - никаких мер не будет Грустный
У нас на районе у мужчины живет Американский стаффордширский терьер и он когда выпьет ,любит натравливать свою собаку на других. Моя мама гуляла с нашей шарпейкой когда он дал команду фас. Пес бросился , еле оттащили. Написали заявление, привели свидетелей которые в тот момент сидели около соседнего подъезда, полностью лечение собаки он оплатил Рот на замке

Ветеринарная клиника и аптека "АЗБУКАВЕТ" Славинского 4 корп 51
Наш сайт:    http://azbukavet.by
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 29 Январь 2015, 15:08:30 »

Звука шокера домашние собаки не боятся, только облизываются...
если только током...

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт