чушь. Если собакой занимается девочка, то неважно сколько ей лет, справиться она в состоянии будетТочнее будет так: если собакой девочка ЗАНИМАЕТСЯ, то неважно сколько ей лет, справиться она в состоянии будет.Собаки сообразительнее некоторых людей, так что если ими заниматься, они адекватны и послушны. И будут слушать даже 10 летнего ребенка.
Угроза убить мою собаку (Прочитано 22113 раз)
Kallipso Re: Угроза убить мою собаку
« Ответ #120 : 17 Март 2012, 00:28:34 »
Угумс. Видела я собак, которые тягают за собой детей. И на меня вылетали. Когда прется псина крупная радостно оскалившись, а сзади козой хозяйка скачет, лепеча, что пусечка не кусается, это доставляет.
Я собак не боюсь, поэтому достаточно спокойно воспринимаю. И пока везло. Вправду не кусались.
А по поводу экскрементов, то мне по душе западный подход: берешь пакетик с собой и убираешь за питомцем. И никаких проблем, что гуляют не так и не там.
Тех же, кто бутылки и окурки оставляет, штрафовать-с...
На самом деле не понимаю людей. Неужели так сложно донести бумажку до мусорного ведра? Откуда эта привычка срач разводить? Но это так, риторический вопрос. Поэтому все кивают на дворников, забывая, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Я собак не боюсь, поэтому достаточно спокойно воспринимаю. И пока везло. Вправду не кусались.
А по поводу экскрементов, то мне по душе западный подход: берешь пакетик с собой и убираешь за питомцем. И никаких проблем, что гуляют не так и не там.
Тех же, кто бутылки и окурки оставляет, штрафовать-с...
На самом деле не понимаю людей. Неужели так сложно донести бумажку до мусорного ведра? Откуда эта привычка срач разводить? Но это так, риторический вопрос. Поэтому все кивают на дворников, забывая, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
arabella Re: Угроза убить мою собаку
« Ответ #121 : 17 Март 2012, 11:03:38 »
Так к слову. У нас во дворе выпускали 8-9-летнюю девочку выгуливать суку стафа. Кончилось все плачевно. Собака напала на моих собак, когда их выгуливал мой отец. Живность вся осталась цела, т.к. отец успел поймать стафа за ошейник, а вот ребенок пару метров проехал по асфальту, держась за поводок. После этого случая ребенок больше эту собаку не выгуливал. И насколько помню, по правилам выгула животных, выгуливать собак (может только крупных, точно не помню) имеют право только совершеннолетние.
Savonevich Nastya Re: Угроза убить мою собаку
« Ответ #122 : 17 Март 2012, 11:23:32 »
Добавлено: 17 Март 2012, 11:27:01
Аки и шавки, которые под ноги бросаются. Возникает желание пнуть.
Laila Re: Угроза убить мою собаку
« Ответ #123 : 17 Март 2012, 12:07:11 »
Угумс. Видела я собак, которые тягают за собой детей.
У нас во дворе выпускали 8-9-летнюю девочку выгуливать суку стафа. Кончилось все плачевно.
К сожалению, большинство заводят собак и совершенно не думают о том, что их нужно воспитывать не меньше чем человеческих детенышей.
Которых, кстати, сейчас тоже мало кто воспитывает - растут сами по себе, на телеке и компьютерах, и вырастают потом дебилы недоделанные. Так и с собаками...
diMon374 Re: Угроза убить мою собаку
« Ответ #124 : 17 Март 2012, 13:47:42 »
Не живописно, когда на газоне гора окурков вывернутая из пепельницы, бутылки пустые, харчи и ещё много чего из жизнедеятельности человека.
А собачьи экскременты лежат там как раз на своём месте!
А собачьи экскременты лежат там как раз на своём месте!