Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:28:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Угроза убить мою собаку

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угроза убить мою собаку  (Прочитано 22052 раз)
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 14 Март 2012, 10:15:36 »

. Самоуверенный тип, думает что все ему дозволено и он может всё. Не может. Я вам точно говорю. он может только портить нервы, пугать и наслаждаться страхом и унижением других.
Как только вы объявите ПЕРВАЯ...его жене или ему лично что подано заявление о защите чести и достоинства, о защите от угроз жизни и имущества...в Прокуратуру (правильно сказали выше), в Милицию, в ЖЭС с подписями свидетелей....м#дак заткнется. Не бойтесь ничего когда вы не нарушаете закон. Он не преступник. он просто мудозвон.
Вы знаете,мы тоже так думали ,а вышло очень плачевно! Правильно вы сказали они боятся силы и противодействия,после того как это случилось,мой муж пошел к нему разговаривать куда он собаку дел и что он с ней сделал,так он его умолял не трогать его и что он ничего не делал,муж его только за грудки схватил но не трогал!!! А он участковому рассказал,что его хотели побить так участковый сказал пиши заявление и причину укажи за то что убил собаку тещи!Так засцал и ничего не написал... Но собаки нет всеравно..

Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 14 Март 2012, 10:16:24 »

Kallipso,  где вы находите такую информацию?, не допойму, так сам додумаю ! Шокирован Смеющийся ленор  Собака облаивает шорохи за дверью, когда собака дома, у себя дома!!! она охраняет хозяина и его жилье! - это нормальная реакция собаки! и зная Наташу очень сомневаюсь, что её собака облаивала бы кого-то на улице!!!

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
NATA_sha
Все создается дважды: сначала в уме, а затем в реальности.
Почетный гродненец

все человеческое - не чуждо

dog4uby Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 14 Март 2012, 10:20:10 »

Вопрос, как понимаю, в том, что она лаяла на детей / в присутствии детей. И дети испугались. Теперь у них реакция на голос собаки.

простите, но вы ошибаетесь: мои собаки НЕ ОБЛАИВАЮТ ЛЮДЕЙ. это ЗАКОН жизни в обществе! скольким людям, приходящим ко мне на обучение я об этом твержу! это ПЕРВОЕ, что должен контролировать владелец собаки. не верите, спросите у людей, которые со мной общаются.
дети этого человека, сам человек, его супруга НЕ РАЗ ездили в лифте вместе с моей собакой, причем в составе я, моя собака, он и супруга, а еще иногда и ребенок. представляете, как там было тесно? и если бы люди видели неадекватную псину, они бы так пихались на "последний вуаяж" лифта?  Смеющийся

я только не совсем поняла собака лает у себя дома за закрытой дверью
исключительно в моей квартире, в мое отсутствие (как я понимаю со слов), либо при мне, но при мне по команде она прекращает облай.

и еще. насчет психологического давления - это у него получилось. такого чувства страха я не испытывала, отчасти потому, что не могла предположить, что такое может произойти в моей реальной жизни. однако вчера, благодаря общению, информации и поддержке многих форумчан, а также благодаря дельным рекомендациям, я предупреждена и, как говорится, вооружена. я не буду воевать, мне это не нужно. но я буду защищаться.

если будет поставлен вопрос об адекватности собаки, приглашу всех желающих. кому-то же должно стать... стыдно  Смеющийся

#dog4uby
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Март 2012, 10:34:59 »

Ну вы сами упомянули детей, как основную причину нервозности соседа.
он - человек слова, за детей - горло перегрызет.
И логичный вывод, что проблема в них.
Сколько вы живете рядом?
И почему сейчас нервы не выдержали?
Собака ведь не месяц, не два лает. Следовательно, имел место инцидент, который и спровоцировал конфликт. Выясните, какой - тогда и решите проблему. А война будет усугублять положение. И вы в проигрыше.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #34 : 14 Март 2012, 11:09:59 »

Выясните, какой - тогда и решите проблему.

ко мне никто ни по какой "проблеме" из этой квартиры не приходил, не подходил, не кричал на расстоянии, ВООБЩЕ не разговаривал на эту тему.
однако люди, которым небезразлична моя судьба, которые относятся ко мне, как к соседке, рассказали, что этот детина имеет ко мне претензии. я сама пошла к ним домой спросить, в чем вопрос, т.к. искренне считаю, что если кому-то я доставляю дискомфорт, должна знать об этом в первую и последнюю очередь я. мужика дома не было, была супруга и ребенок. мы услышали друг друга, поговорили и мило расстались. все.

опять же, с того момента никто ко мне не приходил, не разговаривал и т.п. и тут...

сразу вам скажу, я не ступлю на порог их жилища и не пойду лялякать после того, что произошло вчера. я закона не нарушаю. а после угроз, вы меня простите, я вообще не хочу находится по собственной инициативе с ним рядом. вы меня понимаете?

а теперь я бы не отказаласть от вашего совета, исходя из того, что я написала тут. спасибо.

#dog4uby
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Март 2012, 11:18:52 »

Гм, тогда все более, чем странно.
Присоединюсь к тому, что было сказано. Прежде всего побеседуйте с участковым. Если вы с ним знакомы - хорошо. Не знакомы - попросите заглянуть или сами загляните. Объясните ситуацию. Покажите собак, чтобы участковый убедился, что животные адекватны.
Далее по ситуации - или сразу составьте заявление о том, что получали угрозы причинения вреда вашей жизни, здоровью и имуществу. Подчеркиваю - вашей. Т.е. угрозу собаке многие у нас не рассматривают, как серьезное дело. А вот угроза изуродовать вас битой - это уже совсем иная статья.
Или пусть участковый побеседует с соседом без бумаги. Но с заявлением - надежней.
Неплохо было бы составить бумагу с соседями, которые нормально к вам относятся, что у них нет претензий к вам по содержанию животных, что инцидентов с их участием не было, что в общественных местах животные находятся в наморднике и на поводке.
Ну и далее - действовать через участкового.
Он обязан будет разобраться в ситуации. Через пару дней узнайте результат.
Вот как-то так.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #36 : 14 Март 2012, 11:25:00 »

И логичный вывод, что проблема в них.

и еще. мне бы очень хотелось, чтобы решение ситуации не сводилось к тому, кто важнее - ребенок или собака. закон не запрещает содержать собак в квартире. приобретать собаку (читай "собственность") - это личное дело каждого. посему, собака - моя собственность, да, живое мыслящее существо. и оно - МОЕ. никому я не должна кланяться и умалять о том, чтобы она жила в моей квартире.

#dog4uby
ленор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Март 2012, 11:31:23 »

Единственное могу сказать в такой ситуации : МУЖАЙТЕСЬ. Бывают и не добрые люди в мире. Что касается участковых
,заявлений ит.д. Этим действительно нужно заморочится, а с понимающим участковым должно повезти.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #38 : 14 Март 2012, 11:31:43 »

Гм, тогда все более, чем странно.

да. я вчера была просто в шоке. как можно что-то знать, если с тобой на эти темы не приходили и не общались?!

за совет - спасибо.

#dog4uby
marissa bonita
Гость
« Ответ #39 : 14 Март 2012, 11:37:05 »

он - человек слова, за детей - горло перегрызет.
как можно что-то знать, если с тобой на эти темы не приходили и не общались?!
но тем не менее конфликт затронул детей и вам это известно, пусть и не из первых уст, так поясните, что все-таки стало первопричиной? из-за чего сосед так взъелся   Непонимающий ?? а то как-то все не ясно  В замешательстве
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #40 : 14 Март 2012, 11:37:18 »

Что касается участковых,заявлений ит.д.

я вынуждена была вызвать наряд милиции, поскольку знаю из повседневной жизни и из произошедших случаев о том, что этот человек - неадекватен и делает так, как ему заблагорассудится.
если бы это был другой человек, мы бы с ним разговаривали и искали варианты решения вопроса, и я бы могла списать многое на эмоциональность собеседника и никуда бы не обращалась. полагаю, что любая эмоция включает разум на вопрос о том, понимает ли человек, что он УГРОЖАЕТ мне и моей собственности.

Добавлено: 14 Март 2012, 11:52:42
но тем не менее конфликт затронул детей и вам это известно, пусть и не из первых уст, так поясните, что все-таки стало первопричиной? из-за чего сосед так взъелся

его дети не спят по ночам. собака лает.
а как вы думаете, сплю ли я по ночам, когда лает собака в МОЕЙ комнате?! я прибью ее об стенку тотчас же!!! облаивает она шорханья у входной двери, но когда это произойдет - это одному Богу известно...
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 11:52:42 от NATA_sha » Записан

#dog4uby
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Март 2012, 12:51:26 »

О надо нанять мужичка размеров с двустворчатый шкаф на пару раз с собакой БЕЗ НАМОРДНИКА выйти причем так, чтобы конкретно с эти му..звоном встретиться, а там уже по мужски дятлу объяснить типа я приглядываю за собакой, не дай бог что случится, даже просто у собаки будет обычный стресс по его вине - ну усе мужик, будеш корешки цветочков в Аульсе нюхать...Простите но угроза на угрозу. Да и кстати разглагольствования по факту словесных угроз и наказание за них можете забыть...Эсли человек махал у вас перед носом битой - то это угроза, а словесная по закону не является таковой. Если задуматься каждый из нас не раз кому-то говорил - убью гада...
Опять же по конкретике то да заявление участковому на стол, после разъяснительная беседа участкового с неадекватом. Если совсем заесться, то можно неадеквату в ящик уголовный кодекс кинуть, либо выдержи про нанесение телесных повреждений (я думаю Наташа свою собаку однозначно будет защищать) - вот пусть почитает на досуге...А кланяться таким нельзя - они почуствуют слабину и все, привет...Задолбают без бананов...

Добавлено: 14 Март 2012, 12:54:11
Статья 147. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения

1. Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, то есть
повреждения,  опасного  для  жизни,  либо повлекшего за собой потерю
зрения,  речи,  слуха,  какого-либо  органа  или  утрату органом его
функций,   прерывание   беременности,   психическую   болезнь,  иное
расстройство   здоровья,   соединенное   со  стойкой  утратой  общей
трудоспособности   не  менее  чем  на  одну  треть,  либо  вызвавшее
расстройство  здоровья,  связанное с травмой костей скелета, на срок
свыше    четырех   месяцев,   либо   выразившееся   в   неизгладимом
обезображении лица или шеи, -

наказывается  ограничением  свободы на срок от трех до пяти лет
или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

2. То же деяние, совершенное:

1)  в  отношении  лица,  заведомо малолетнего, престарелого или
находящегося в беспомощном состоянии;

2) в отношении похищенного человека или заложника;

3) способом, носящим характер мучения или истязания;

4) с целью получения трансплантата;

5) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением им
служебной деятельности или выполнением общественного долга;

6) из корыстных побуждений либо по найму;

7) из хулиганских побуждений;

Крутой  по  мотивам расовой, национальной, религиозной  вражды  или
розни,  политической или идеологической вражды, а равно  по  мотивам
вражды или розни в отношении какой-либо социальной группы;

9) группой лиц;

10) общеопасным способом, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

3.  Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей
статьи,  совершенные  повторно, либо в отношении двух или более лиц,
либо повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
     наказываются  лишением  свободы  на  срок от пяти до пятнадцати
лет.

Статья 148. Умышленное         лишение         профессиональной
                 трудоспособности

Умышленное  причинение  телесного  повреждения, не опасного для
жизни  и  не  повлекшего  последствий,  предусмотренных  статьей 147
настоящего  Кодекса, но соединенного с заведомо для виновного полной
утратой профессиональной трудоспособности, -
     наказывается  ограничением  свободы на срок от двух до пяти лет
или лишением свободы на срок от одного года до шести лет.

Статья 149. Умышленное   причинение   менее  тяжкого  телесного
                 повреждения

1.  Умышленное  причинение менее тяжкого телесного повреждения,
то   есть  повреждения,  не  опасного  для  жизни  и  не  повлекшего
последствий,  предусмотренных  статьей  147  настоящего  Кодекса, но
вызвавшего  длительное  расстройство  здоровья  на  срок  до четырех
месяцев  либо значительную стойкую утрату трудоспособности менее чем
на одну треть, -
     наказывается  штрафом,  или исправительными работами на срок до
двух  лет,  или  арестом  на срок до шести месяцев, или ограничением
свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #42 : 14 Март 2012, 12:54:43 »

Включать диктофон давно пор
продам диктофон

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Март 2012, 12:56:31 »

Нельзя никого нанимать, угрожать и т.д. Это будет использовано против вас.
Хозяйка двух больших собак терроризирует дом и угрожает отцу маленьких детей. Вот как это будет выглядеть и никому не докажете.
Поэтому сначала - официальный ход делу.
И еще нюанс. Если животное породистое и дорогое, то не стесняйтесь назвать сумму, в которую вы оцените ущерб. По опыту, порой до людей начинает доходить именно тогда, когда будут затронуты их интересы, в частности - кошелек.

Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Март 2012, 12:57:41 »

А вот еще кстати
статья 339, часть 3:
ДЕЙСТВИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ ЧАСТЯМИ ПЕРВОЙ [часть 1-я: «Умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом (хулиганство)»] ИЛИ ВТОРОЙ НАСТОЯЩЕЙ СТАТЬИ, СОВЕРШЕННЫЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ОРУЖИЯ, ДРУГИХ ПРЕДМЕТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В КАЧЕСТВЕ ОРУЖИЯ ДЛЯ ПРИЧИНЕНИЯ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ПРИМЕНЕНИЕМ ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ВЗРЫВЧАТЫХ УСТРОЙСТВ ЛИБО СОВЕРШЕННЫЕ С УГРОЗОЙ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ, ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИЗНАКОВ БОЛЕЕ ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ОСОБО ЗЛОСТНОЕ ХУЛИГАНСТВО) НАКАЗЫВАЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕМ СВОБОДЫ НА СРОК ОТ ТРЕХ ДО ПЯТИ ЛЕТ ИЛИ ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ НА СРОК ОТ ТРЕХ ДО ДЕСЯТИ ЛЕТ.
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #45 : 14 Март 2012, 13:10:12 »

Нельзя никого нанимать, угрожать и т.д. Это будет использовано против вас.Хозяйка двух больших собак терроризирует дом и угрожает отцу маленьких детей. Вот как это будет выглядеть и никому не докажете.

как вы правы... возможно, меня провоцируют? не без этого, полагаю. ничего из этого не выйдет.

мне в личку уже приходили предложения, но... повторю открыто здесь (те, кто меня знает, ничего нового не прочтут):

при всей моей любви к собакам, я воспитываю их так и объясняю им многие вещи исключительно с позиции того, что они всегда будут "ниже" человека по статусу. я никогда не буду ставить интересы собаки выше человека. поэтому заявления в стиле "с вашими детьми" и т.п. считаю для себя морально извращенными и совершенно некорректными.
моя совесть чиста, у меня адекватный пес, честный пес. я его очень сильно люблю. и я знаю, что если наступит решающий момент, он погибнет за меня. и если придется обороняться, я уверена только в одной защите - в нем.

спасибо за диалог, за информацию. полезные вещи читаю.

Добавлено: 14 Март 2012, 13:11:56
Parazit,
ценная подборка, + благодарю!

#dog4uby
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 14 Март 2012, 13:15:33 »

Еще раз объясняю: "Угроза высказанная на словах с предупреждением о последствиях дуйствия вышеназванного лица не является наказуемым деянием", к тому же шкафчик разговаривать будет не с мамой и детьми а конкретно с уродом, который себе позволяет до нервного срыва доводить женщину... Одно это показатель что он урод. Если бы мой муж такое сделал (а я знаю что никогда он не будет никому угрожать а тем более человеку, слабее себя) - я бы его сама прибила...А жена по ходу нече, пусть мужичек поразвлекается...

Добавлено: 14 Март 2012, 11:16:06
А вот еще ссылка на полный уголовный кодекс http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=hk9900275&p2={NRPA}

Добавлено: 14 Март 2012, 12:23:00
Глава 22

ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА
Статья 186. Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества
Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества общеопасным способом, если имелись основания опасаться ее осуществления, -

наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до шести месяцев.

Добавлено: 14 Март 2012, 13:34:05
А вообще откуда столько неадекватов в том районе? Там что вода заразная? Один за одним...
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 13:34:05 от Parazit » Записан
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #47 : 14 Март 2012, 13:34:44 »

Эсли человек махал у вас перед носом битой - то это угроза, а словесная по закону не является таковой
от, нравится мне наша страна и законы!!! Грустный когда тебя сделают калекой, тогда и разбираться будем!для чего у нас милиция в стране?  Непонимающийвроде как в идеале людей должна беречь и защищать....

Св. №0421866
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #48 : 14 Март 2012, 17:39:18 »

В Гродно мужчина напал на соседку и похитил ее собаку, которая “мешала ему жить”

http://s13.ru/archives/37195#more-37195

Дайвер.ка
Настоящий гродненец

давай за мной...не бойся

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Март 2012, 17:55:21 »

Это вообще пизвездец....
надо страховать собак....
Бедная женщина. Наказать ублюдка по всей строгости .
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #50 : 14 Март 2012, 18:45:07 »

вчера этот же мужик, оказывается, был на собрании членов правления товарищества собственников. со слов бухгалтера дома, он обозначил свое пристутствие со слов: "Труп. Будет труп".
никто из администрации дома мне ничего не сообщил. об этом я узнала сейчас, позвонив по другим вопросам бухгалтеру дома.

ЭТО - НОРМАЛЬНО?!

#dog4uby
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Март 2012, 20:40:00 »

"Труп. Будет труп".

Наташа, кто много пи**ит, мало делает. Если бы он хотел это сделать, не кидался бы на каждом углу словами.А тут он в присутствии нескольких свидетелей заявил. У меня были ситуации,когда меня пытались запугать, даэже люди в форме. Самое главное - обращение в милицию. При обращении обязательно должны зарегистрировать ваше заявление и обязательно возьмите номер регистрации. Не забудьте приобщить к заявлению, то что вам сообщили члены правления товарищества собственников.
Поверьте, чел пыл поумерит.
На примере. Когда меня пугали,чел в форме прыгал козой, после того, когда я отнесла заявление, и беседы с руководством, когда меня видел, дорогу не просто переходил, а перебегал. Так что - вперёд в милицию. И не думайте о знакомых там. Идите в ближайшее отделение,не к участковым и подавайте заявление, так как оно было. И удачи вам.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Март 2012, 22:23:48 »

Далее по ситуации - или сразу составьте заявление о том, что получали угрозы причинения вреда вашей жизни, здоровью и имуществу. Подчеркиваю - вашей.

Без доказательств? А в ответ встречная - угрожал натравить собаку  Грустный

О надо нанять мужичка размеров с двустворчатый шкаф на пару раз с собакой БЕЗ НАМОРДНИКА выйти причем так, чтобы конкретно с эти му..звоном встретиться, а там уже по мужски дятлу объяснить типа я приглядываю за собакой, не дай бог что случится, даже просто у собаки будет обычный стресс по его вине - ну усе мужик, будеш корешки цветочков в Аульсе нюхать...Простите но угроза на угрозу.

О, тут точно можно спрашивать имя мужичка и заяву в милицию катать  - ст. 186 Угроза убийством, причинением тяжких телесных повреждений или уничтожением имущества налицо.

Добавлено: 14 Март 2012, 22:24:57
обака облаивает шорохи за дверью, когда собака дома, у себя дома!!! она охраняет хозяина и его жилье! - это нормальная реакция собаки!

Головой об стену Нет, это испорченные нервы собаки от сидения в тесной квартире
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #53 : 15 Март 2012, 08:58:12 »

Цитата: Pipetka от Вчера в 11:16:24
обака облаивает шорохи за дверью, когда собака дома, у себя дома!!! она охраняет хозяина и его жилье! - это нормальная реакция собаки!

Нет, это испорченные нервы собаки от сидения в тесной квартире
Вы если не знаете ситуацию, то хотя бы не додумывайте того, чего нету! Наташа своими собаками ЗАНИМАЕТСЯ (и чужих воспитывает тоже)  ! а уставшие собаки дома сидят спокойно, им выгула и тренировок  хватает!!! А если собака приобретается с целью ОХРАНЫ себя и своего жилья - то ЭТО ее работа и ее предназначение,которое она должна выполнять в любом состоянии !!!

Св. №0421866
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Март 2012, 09:02:50 »

Очень беленькая и пушистая CarmiSs@ Ты видимо не беленькая, а блондинистая, еще раз лично дла Вас повторяю - угроза жизни на словах как таковой не считается, вот если опять же пистолдетом, битой, ножом перед мордой махать - тогда да...прочитайте конкретнее ст.186, а лучше коментарии к ней, а еще лучше выдержки из разъяснений для судей...В общем не говорите того, чего не знаете.

Добавлено: 15 Март 2012, 09:04:41
а если вы не знаете ни правил поведения собак, ни их обязанностей - то лучше заткнуть определенную часть тела тряпочкой и молчать в нее...
NATA_sha
Почетный гродненец

« Ответ #55 : 15 Март 2012, 11:36:28 »

никто из администрации дома мне ничего не сообщил.

значит так. поскольку к администрации у меня и других жильцов были вопросы по правильности начисления коммунальных платежей, я вчера ходила к председателю товарищества. разговор начала сразу, с вопроса о том, поступали ли в адрес администрации жалобы на меня. нет не поступало. уточнила, знает ли он о ситуации, которая произошла со мной, - нет, не знает (о, боги, я у него спрашивала ФИО владельца квартиры, объясняла зачем мне это)! потом я спросила, не слышал ли он выражения, что будет труп. нет, не слышал. работает он на основной работе председателем ЖЭСа, какого, правда, не знаю. с его слов его жена НЕНАВИДИТ собак...
в общем, дальше были разбирательства по начислениям. есть очевидные нарушения. ему стало... неприятно. в спину я услышала: "я - бывший милиционер. я подскажу вашему соседу, как выжить вас и вашу собаку".

#dog4uby
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Март 2012, 11:51:13 »

Наталья, ниче, у нас тоже есть и бывшие и действующие...Так что в обиду не дадим  Подмигивающий.
JuBi
Moderator

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Март 2012, 12:47:02 »

Наташа, тебе нужен электрошокер или болончи
ружье Наташе нужно!

ужас..

freedom_bliss
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 15 Март 2012, 12:48:27 »

значит так. поскольку к администрации у меня и других жильцов были вопросы по правильности начисления коммунальных платежей, я вчера ходила к председателю товарищества. разговор начала сразу, с вопроса о том, поступали ли в адрес администрации жалобы на меня. нет не поступало. уточнила, знает ли он о ситуации, которая произошла со мной, - нет, не знает (о, боги, я у него спрашивала ФИО владельца квартиры, объясняла зачем мне это)! потом я спросила, не слышал ли он выражения, что будет труп. нет, не слышал. работает он на основной работе председателем ЖЭСа, какого, правда, не знаю. с его слов его жена НЕНАВИДИТ собак...
в общем, дальше были разбирательства по начислениям. есть очевидные нарушения. ему стало... неприятно. в спину я услышала: "я - бывший милиционер. я подскажу вашему соседу, как выжить вас и вашу собаку".
Я ооочень жутко извиняюсь, но читаю с самого начала Вашу тему и все больше понимаю, что инициатор СКАНДАЛА, оказались Вы, а не этот сосед с семьей. Он никуда не ходит, ничего не пишет, ни с кем ни сплетничает о конфликте с соседкой, он просто высказал свое наболевшее в ваш адрес и адрес ваших питомцев мнение с применением жесткой постановки вопроса. Однако во всех Ваших постах, то вы ходите к нему домой, то вы разговариваете с соседями, вызываете милицию на него,то поход к председателю кооператива, так может все таки задумаетесь, что это в вас причина раздора, не в обиду конечно. ИМХО лишь мое мнение, но все ваши поступки говорят сами за себя!!!!

Питомник лабрадоров "MAGIC GLORY" , заходите на наш сайт http://magicglory.jimdo.com/
Pipetka
Почетный гродненец

« Ответ #59 : 15 Март 2012, 13:12:52 »

он просто высказал свое наболевшее в ваш адрес и адрес ваших питомцев мнение с применением жесткой постановки вопроса
скажите честно, если бы вы жили одни со своими собаками, и здоровенный детина вам в такой форме высказал недовольство, вы бы не пытались защетить себя и своих собак? Шокирован Шокирован Шокирован спокойно бы ходили и цирковые трюки с апортами показывалиНепонимающий пока битой не схлопотали бы...
ходите к нему домой, то вы разговариваете с соседями, вызываете милицию на н
человек пытается разобраться в чем он виноват!
научитесь ставить себя на место других!
 Шокирован Плачущий Я В ШОКЕ от происходящих в этом городе вещей!!! !!!

Св. №0421866
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):