†Backspace†
|
супер глава я в восторге ура *_* мы наконец увидели четвертого *_*
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
doktor_jakal
|
Ну я немного большего ожидал от этого разговора.  Но всёже было интересно, правда жаль что батя ничего не рассказал о его матери,  ну а УДАР БЫЛ ПРИКОЛЬНЫЙ. ХЕ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 17:13:46 от doktor_jakal »
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
да разговор был оч интересный) тог как это маленькое козявко теперь побьед пеню? О,О
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Megume
|
Вы про какой разговор или уже обсуждаете 440 главу?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
doktor_jakal
|
Мы про 440ю главу. Походу батю он больше не увидит, а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ну если уж щас не получится у него, то я уж низнаю что и думать. Хотя все что есть у него - моральная родительская клизма и один клон, который торчит на горе...Тяжко будя.
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
doktor_jakal
|
Я маленько не понял концовки, Нарутычь вытворил со своим разенганом сюрикеном тоже что и Саске в битве с Забузой в серии так 8(точно не помню), типа ТЕНЕВОИ РАЗЕНГАН СЮРИКЕН Если я не ошибаюсь это означает что один сюрикен держится в тени другова. Если у кого другие мысли на этот щот то выкладывайте.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Как по мне, так все иначе. Теневой сюрикен летел прямо в тени первого...А тут, как видно атака отклонена и под ней ничего нету. Возможно этот разенган-сюрикен и является теневым. Т.е. муляж. А задержка между использованием техник пэйна, как уже говорилось в главе 5 сек.Значиццо он должен сделать ищо один...Хотя не думаю, что это все так просто произойдет. Что нить да случится...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Нда...Все таки достал он пейна...Однако не так сильно, как хотелось бы.Достаточно ли будет одного разенгана?Думаю да...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну наконец-то Наруто стал прежним собой - много клонов,это круто. Очень понравился 2 цветной скан, где сверху Молодые Конан-Нагато-Яхико, а с другой стороны Сакура-Наруто-Саске, а снизу все они повзрослевшие. Классный скан  Хинату точно спасут (быть хентаю в аниме  )
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
†Backspace†
|
х))) да крутая глава вот интересно мор бога или как там пральн... он уже деад? о_О
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Интересно)))Я уже где то читал предположение людей, нащет смеси девятихвостого и режима отшельника. Кто то выдвигал гипотезу, что будет перекрестие в зрачках. Я еще подумал : "Что за бред...", а тут гляди-ка)А вообще главное напряжение спала, Нагато не в силах сопротивляться.Все на милость наруто...Будет скучный разговор о том, как тяжко жилось ему и как он докатился то такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ты уже который раз предсказываешь такие вещи)))Чутье, епть))
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Да ни чо такого не будет. Нарутыч просто обьяснит Нагато что он плохо поступает, разьяснит свою точку зрения и все полюбовно разайдутся.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Да ни чо такого не будет. Согласен полностью.  и все полюбовно разайдутся. А вот тут сомневаюсь. Нагато развалил Коноху, убил Какаши, и посмел дотронуться до Хинаты - финал разговора не предсказуемый будет.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Мадара сам справится. Врятли Наруто возьмется за это полумертвое существо...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Мадара сам справится. Врятли Наруто возьмется за это полумертвое существо... Ты о чём?
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
А причём здесь Мадара? пронего ужэ все призабыли=ъ Ответ мои ясен Наруто будит фигачить Нагато не подетски=) и нечего думать, а вод чем закончится их схватка неизвестно. Есть придположэние что Нагато сольёт бои! И будит создон новое оружие мести=) Это и будит Наруто. Но в концэ будит токая фраза "Я небуду таким как ты и непоследую твоим идеалам" и сё дальщэ хз чё будит=) Да ни чо такого не будет. Нарутыч просто обьяснит Нагато что он плохо поступает, разьяснит свою точку зрения и все полюбовно разайдутся. Несёшь бред просто! Ты что пропустил 10глав? Да ещё и до этого парочьку? Джирая немного был убит Пайном-Нагато каму как большэ нраца Какаши был немного убит, Каноха чю-чю-ть самую малость разрушэна? И после всего это-го он подаидёт и скажит: -Слышь Нагато ты был не прав что убил моих друзей и разрушил Коноху. -Да я призною я был не прав у меня было плохое настроение. -а ну это всё обьесняет, ну раз ты всё понял будим друзьями? -канечно Наруто, вот тебе халявный талон на Рамен. -о халявный рамэн спс Нагато. И жили они долго и щастлево. -вах как всё прекрастно будит
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
А причём здесь Мадара? пронего ужэ все призабыли=ъ Ответ мои ясен Наруто будит фигачить Нагато не подетски=) и нечего думать, а вод чем закончится их схватка неизвестно. Есть придположэние что Нагато сольёт бои! И будит создон новое оружие мести=) Это и будит Наруто. Но в концэ будит токая фраза "Я небуду таким как ты и непоследую твоим идеалам" и сё дальщэ хз чё будит=) Да ни чо такого не будет. Нарутыч просто обьяснит Нагато что он плохо поступает, разьяснит свою точку зрения и все полюбовно разайдутся. Несёшь бред просто! Ты что пропустил 10глав? Да ещё и до этого парочьку? Джирая немного был убит Пайном-Нагато каму как большэ нраца Какаши был немного убит, Каноха чю-чю-ть самую малость разрушэна? И после всего это-го он подаидёт и скажит: -Слышь Нагато ты был не прав что убил моих друзей и разрушил Коноху. -Да я призною я был не прав у меня было плохое настроение. -а ну это всё обьесняет, ну раз ты всё понял будим друзьями? -канечно Наруто, вот тебе халявный талон на Рамен. -о халявный рамэн спс Нагато. И жили они долго и щастлево. -вах как всё прекрастно будит То что Нагато вырезал всю Коноху - он АБСОЛЮТНО прав, тк коноховцы точно также поступили с ним и его страной: убили родителей - простых мирных жителей, а не шиноби, разрушли страну, убили песика (я думаю это клуючевой фактор) и после всего этого неотомстить Конохе, это было бы странно. Как я понимаю, цель Нагато с помощью биджу создать такое оружие, которое выносило бы все и вся, как только назревает какой конфликт, и в итоге, после нескольких катостроф люди будут бояться затевать войны и наступит МИР (прям утопия какая-то). Теперь про позицию Наруто: Он сказал отцу Ино, чтобы отомстить Пэйну ему придется убить Нагато, его близких, а также много народу в о враждебных деревнях, то есть по сути ему придется стать Пэйном 2, и так до тех пор, пока из какой-нить деревеньки не появится крутой парень - главный герой другой манги  - которрый не убьет Пэйна 2, вместе с деревней родными и близкими, и цикл повториться заново. Исходя из этого я думаю, что после рассказа Нагато, Наруто его не убьет. А если убьет, в чем я очень сомневаюсь, то даст слово, что никто больше не пострадает из-за мести (конан будет всю жизнь шпионить за Наруто и у него будет не 1 жена, а 2  )
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
А вот Пэйн вазьмёт и склеется сам. И всё. Тогда Наруто умрёт тоже. (от неотмщения). 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Что годать глова то ужэ вышла=) Ждём перевод.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
А причём здесь Мадара? пронего ужэ все призабыли=ъ Ответ мои ясен Наруто будит фигачить Нагато не подетски=) и нечего думать, а вод чем закончится их схватка неизвестно. Есть придположэние что Нагато сольёт бои! И будит создон новое оружие мести=) Это и будит Наруто. Но в концэ будит токая фраза "Я небуду таким как ты и непоследую твоим идеалам" и сё дальщэ хз чё будит=) Да ни чо такого не будет. Нарутыч просто обьяснит Нагато что он плохо поступает, разьяснит свою точку зрения и все полюбовно разайдутся. Несёшь бред просто! Ты что пропустил 10глав? Да ещё и до этого парочьку? Джирая немного был убит Пайном-Нагато каму как большэ нраца Какаши был немного убит, Каноха чю-чю-ть самую малость разрушэна? И после всего это-го он подаидёт и скажит: -Слышь Нагато ты был не прав что убил моих друзей и разрушил Коноху. -Да я призною я был не прав у меня было плохое настроение. -а ну это всё обьесняет, ну раз ты всё понял будим друзьями? -канечно Наруто, вот тебе халявный талон на Рамен. -о халявный рамэн спс Нагато. И жили они долго и щастлево. -вах как всё прекрастно будит Я может и не читал 10 глав но ты походу не смотрел всю аниме. Начиная с первой их серьёзнай мисии когда они дрались с Забузой он же не убил това чела хоть он типа убил Саске, этот недоношеный придурок вечно утверждает что нужно жить мирно Как Леапольд из старого мульта. Наруто всегда видит в своём злейшем противнике своё жестокое и одинокое прошлое и он типичный идиот который верит что всё можно уладить. А причём здесь Мадара? пронего ужэ все призабыли=ъ То что Нагато вырезал всю Коноху - он АБСОЛЮТНО прав, тк коноховцы точно также поступили с ним и его страной: убили родителей - простых мирных жителей, а не шиноби, разрушли страну, убили песика (я думаю это клуючевой фактор) и после всего этого неотомстить Конохе, это было бы странно. Как я понимаю, цель Нагато с помощью биджу создать такое оружие, которое выносило бы все и вся, как только назревает какой конфликт, и в итоге, после нескольких катостроф люди будут бояться затевать войны и наступит МИР (прям утопия какая-то). Теперь про позицию Наруто: Он сказал отцу Ино, чтобы отомстить Пэйну ему придется убить Нагато, его близких, а также много народу в о враждебных деревнях, то есть по сути ему придется стать Пэйном 2, и так до тех пор, пока из какой-нить деревеньки не появится крутой парень - главный герой другой манги  - которрый не убьет Пэйна 2, вместе с деревней родными и близкими, и цикл повториться заново. Исходя из этого я думаю, что после рассказа Нагато, Наруто его не убьет. А если убьет, в чем я очень сомневаюсь, то даст слово, что никто больше не пострадает из-за мести (конан будет всю жизнь шпионить за Наруто и у него будет не 1 жена, а 2  ) Ну а с тобой KOSAKA я полностью согласен, веть Наруто слишкам уж правильный ДУБ, который буде пологать что месть порождает ещё большую месть. Ну а с Конон было придумано не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Ещё 1 гвоздь ты в бил в крышку гроба.
Во первых, был виноват в истощении Саске Хаку.
Во вторых, наруто готов был убить Хаку, но Хаку решил подставился под удар Какаши.
Походу ты и 1 сезон не смотрел. И темболее не читал.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
На этой неделе главы не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Мда. Последняя глава хоть и рассказала о многом, но что-то нудновато.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ничего конкретного...Тупо отходка от истории, которая даст понятия как Нагато докатился до такого и что у него в голове творится. Однако на намерения Наруто это повлиять не должно...Загасить и точка. Или без его помощи как нить.Но не жилец он.
|
|
|
|
|
|
|
|