DarkSol
|
Кто нить раскажит что там было?
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Ну что. Пока начинается не плохо, но вот интересно что Наруто ещё выучил за это время? Да и вобще говорить стал как то по взрослому, неучто повзрослел?  Ну а Какаши походу точно хана, а жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
Watashi
Гродненец
Синигами едят только яблоки
|
Какими-то слабыми стали тела Пейна к появлению Наруто... Одного за другим валят... Даже как-то неинтересно становится.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Вот это я понимаю разенган - сюрекен!  Но правда халява Наруто закончилась  Теперь его будут бить и то не подетски 
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Нифига. Жабки его прикроют  Вобщем 10 к 1, что Наруто оттянется на Пейне за все свои горести. А вот дальше будут Наруто натягивать несколько глав подряд... пока он опять че-нить не выучит 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну вот вы и косака жалуитесь что у наруты небыло новых ударов. Я их все вижу как новые  1. Yzymaki Smashdown!!! (430 ст17-18) 2. Naruto Throw(431 cт 6) 3. Gigant Razengan Double Version (431 cт 10) 4. Air punch! (431 ст 13) 5. Flying Razen Shuriken! (432 cт 4) 6. Double Razengan Dark Version (432 ст 16) И в следующей главе будет еще одна новая техника и новый стиль Раге силы 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А раскажите плз что там было. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Паша, мы все это видели и раньше, даже без Сеннин-мода. Я очень-очень огорчен, тем, что в 431 Наруто говорит, что завалит Пэйна новым дзюцу, а на самом деле просто завершил, то что не доделал (Сюрекен разенган, тк из названия видно, что его надо кидать+ Нарутыч на ответ Чорджи (Битва с бессмертными  ), почему ты его не кинул, ответил, что врукопашную он выглядит круче). Двойной расенган ничего не удивил, по сути Наруто мог спокойно до этого додуматься за 3 года обучения (я думаю потом будет еще 2 расенгана на ногах и еще 1 на н-ом месте - враги точно не увернутся  ). Здоровые расенганы у клонов - это выглядит интересно и мощно, теперь к нему не подойти. Кому как, а мне эту главу было скучно читать, да и битва развивается, как-то хило. Эх, заканчиваются/закончились интересные идеи у Киши - Пэйн уж до боли напоминает Сасори - тот управлял куклами, а этот мертвыми телами. Единственное, что понравилось, так это глаза Наруто во тьме и вынос тела.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
doktor_jakal
|
Двойной расенган ничего не удивил, по сути Наруто мог спокойно до этого додуматься за 3 года обучения (я думаю потом будет еще 2 расенгана на ногах и еще 1 на н-ом месте - враги точно не увернутся. Да уж это правда.  Но заметь что Наруто усовершенствовал сюрекен разенган сам, без всякой помощи и даже жабы удивились.  К томуже я думаю что у него ничего не получилось еслиб он не был в режиме отшельника. А насчёт того что ты сказал: на самом деле просто завершил, то что не доделал (Сюрекен разенган, тк из названия видно, что его надо кидать+ Нарутыч на ответ Чорджи (Битва с бессмертными Улыбающийся), почему ты его не кинул, ответил, что врукопашную он выглядит круче). А мне казалось что это Ямото обьестнял во время боя что сюрекен разенган не кидается, а Наруто не говорил что так он выгледит круче. Правда я могу и ошибатся.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
340 глава 12 скан
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Что-то как-то по моему там уж слишком банальное развиетие "У тебя только 5 мин. дальше тебе кранты". Как обычно -- скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Наконец то починил комп и прочитал зараз 6 глав...Я оказался не прав по всем пунктам((Какаши завалили, Наруто слил Пэйну...Вообщем на хэппи энд уже рассчитывать не приходится.Приятно только, что версия, насчет того, что Наруто в конце будет валиться с Саске мне уже не кажется такой реальной...Первый явно уже на голову выше.Мот объединятся и ввалят Пэйну)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
doktor_jakal
|
Вобще лажа какаято, я думал что будет что то интересное, а тут шиш !!! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Да ладно так жестко))Бывали главы и по скучнее.Хотя тянут чето и в принципе ничего нового.Но хоть можно повидать наруто в другом свете.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А мне понравилась идея с переливом энергии природы (далее э.п.). Правда Какаши и жабку жалко, и что там с Гамабунтой. А насчёт Сазке вс Наруто - ещё неизвестно какой подарок сделал Итачи Наруто. Хотя и так видно благодаря режиму саннина Сазке немного кранты (правда всплывает всемогущий шаринган). И кста там чел который вроде догадался о Пэйне - это отец Ино?
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Не знаю как кому, но мне интересно выживет ли Хината или нет, а если выживет то что с этого получится  , но могу поспорить что у Наруто такого горя ещё не было. Да и ещё Пейну пиз.....ец!!!!!!!!!!!!!! Таким злым он ещё не был. 
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
поскорей бы нарик уже покончил с этим пейном, а то скучно -.- (че-т аниман гючит -.-'''')
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
q3kasper
|
Нда уж...Пэйна уже порядком потрепали...Чуть живой и так.Еще пару атак в режиме отшельника и накрылся бы он. Но вот теперь уж точно))Таким наруто победить не удаться.Бесит конечно его спокойствие. Чтоб мля не оказался у него туз в рукаве. Ямато же смог утихомирить наруто какой то печатью.Хз, мот и пэйн сможет... (Хотя Орыч тоже выеживался, однако чуть не откинулся, когда наруто озверел.)А хината возможно накроется. Киши не пожалел Какаши, не думаю, что с Хинатой нянчится будет, если конечно у него нет планов по созданию клана Узумаки)))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 19:32:52 от q3kasper »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот это глава!!!! 437!!! Супер! Предел всех моим вображений  Соглашусь с людьми выше: П**дец Пэйну  !!! Блин теперь неделю спать не буду, ждать слеующей.
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
тем более нарик нынче кьюби *_* забудьте о пене ^^ ет нынче пенеГ ^^
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
DarkSol
|
Не, Пэйн чёт задумал (раз харя спокойная). А вот насчёт Хинаты - ну не должен был он (Кишимото) её убивать. Там может быть замут будет мегаджедайский (типа: Цунаде отдаёт свою жизнь что бы воскресить всю деревню). И всплывает в манге про команды которые отправилсь на поиски Нагато. Конан с Кисамэ их порешат как маленьких (новые трупы).
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
ну цунадко не сможет отдать свою жизнь и воскресить всю деревню - мне еще жить охота хД но хината точно жива от этой пайки еще никто не откидывался х) а вод с нариком страшное дело - а вдруг все девять хвостов появятся и ****** всем хД
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Щас вобще главное что бы Наруто вместе с Пейном всю деревню не у госил с гореча, а Ямато придётся попотеть чтобы подавить чакру деветихвостого, вот бы увидеть его физиономию после такого подвига.  На счёт Хинаты думаю если и коньки откинула то Нарутыч или стопудова замутит с Сакурой или останется девственником на всю жизнь что правда не укажут в манге,  ну а Цунаде не настолько много жить осталось чтоб спасать всю деревню, может только пожертвует собой ради Хинаты или использует какую нибуть сверх секретную технику которую досих пор придумывала.  Хотя кто Кишимото знает он щас как не когда не предсказуемый
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Ну а если не гадать и не обсуждать то что вобще делать на этом сайте?  А тупа ждать убивает, нужно же чемто занятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Нда. Хинату гасить никто не торопилсо...А Пэйн оказался намного более крепким орешком, чем я предпологал...Живучий гад.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Живучий и это факт да и ещё что та задумал не доброе, и ведет он его к своему настоящему телу наверное, хотя судя по внешнему виду самому то не долго осталось куда там с кьюби тегатся, ну а Хинату 100 пудов склеят.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Вот это крутая глава!Наконец то!)) Добавлено: 13 Март 2009, 20:59:03
Вот это крутая глава!Наконец то!))Всегда хотелось увидеть, что будет, когда появится 8 хвостов!еще хотел увидеть, способен ли наруто освободится от печати и всегда хотелось посмотреть на его лицо, когда он узнает кто его отец! 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Глава просто супер !!!!!!!!!!! Я вшоке!!!!!!!!  Никогда не думал что Нарутыч узнает о своём отце так скоро, я всё думал что это произайдёт в главе так 500тай. Да и вобще 6 затем 8 и практически 9 хвостов, да и к тому же встреча с отцом, хоть и в подсознательном состоянии лутше чем кто то роакажет.  Ну что ждём светской беседы отца с сыном в следующей главе? 
|
|
|
|
|
|
|
|