Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 18:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Манга Наруто  (Прочитано 104284 раз)
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 10 Декабрь 2008, 19:19:56 »

Вопрос на засыпку. Какаши говорил что у всех чунинов как минимум 2 вида чакры, а у Наруто не считая девитихвостого огненной, 1на (ветер), появится ли у него 2ая (вода) или же он всетаки научится пользоватся огненой хорошо. Веть ему нужно какая нибуть сила противостоящая Саске, ведь с ветром он ему проигрывает просто тот при их поединке в долине завершения этого не знал.
Я лично за воду...Т.к. капитан именно на это намекал, что без воды у него нет никаких шансов против Саске.Тем более, у Саске огонь, так сказать, родная стихия, а у Наруто нет.Так что он однозначно возмет воду. "Продвинутый" огонь саске должен быть хоть чуть слабее "обычной" воды наруто, так что вот...Хотя я не беру в учет режим отшельника.МОжет с этой фишкой наруто огонь и не понадобится...

Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 10 Декабрь 2008, 22:18:27 »

Но еще большая проблема это черный огонь от аметерасу, именно это главное оружие Саске. Ну а режим отшельника позволяет ему быть быстрее, сильнее и ускоренное востоновление сил и чакры, ну а васнавном ему нужны техники или умное применение но это не к нему. Смеющийся Когда же он повзрослеет? Непонимающий И станет умнее?  Непонимающий

* Naruto клип 17 - (01.30.28).jpg (18,53 Кб, 440x330 - просмотрено 486 раз.)
kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #542 : 10 Декабрь 2008, 23:30:44 »

Вопрос на засыпку. Какаши говорил что у всех чунинов как минимум 2 вида чакры, а у Наруто не считая девитихвостого огненной, 1на (ветер), появится ли у него 2ая (вода) или же он всетаки научится пользоватся огненой хорошо. Веть ему нужно какая нибуть сила противостоящая Саске, ведь с ветром он ему проигрывает просто тот при их поединке в долине завершения этого не знал.
Он говорил про джонинов  Подмигивающий
Даже если и знал бы, то не сильно бы это ему и помогло.

Я тоже за воду, чтобы хоть како баланс был

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 10 Декабрь 2008, 23:33:21 »

Самое главное оружие Саске - это шаринган, да и если брать тоже Сусано, то оно покруче будет. Так что если Саске сможет его юзать, от Наруто сможет помочь только подарок Итачи Наруто или убер-крутая техника Наруто (минимум одна новая у него уже есть)

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 11 Декабрь 2008, 01:01:17 »

Шаринган - это конечно круто, но не стоит забывать, что и у него есть побочные эффекты.Т.е. использовать его Саске скорее всего будет в крайнем случае, иначе можно и без глазика остаться...)А вот своими техниками наруто может пользоваться свободно...А подарочек Итачи скорее всего вылезет в экстренной ситуации, когда наруто к стене прижмут...И скорее всего это будет саске или в крайнем случае пэйн.

doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 11 Декабрь 2008, 21:56:12 »

Мне кажется Саске против Наруто мы еще нескоро увидим, так как Саске еще с братом восмехвостого не общался там он уже мзды будет получать неплохой. Смеющийся Ведь он из-за своего шарингана и то что он такой талантливый из себя  крутого строит.  Крутой

Да и вобще все кричал что хочет возродить свой клан, а сам тупит, сколько телак за ним бегает. хе  Крутой
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 11 Декабрь 2008, 23:42:44 »

Только не говорите, что Саске думает про какие-то побочные эффекты, он чуть ли не все время с простым шаринганом гоняет, который на состояние здоровья не влияет. Вряд ли Итачи, когда давал Наруто подарок против Саске надеялся, что Наруто использует его против Пэйна. Там скорее всего, что-то от гендзюцу, против которого Наруто полный ноль, или "дешифратор шаригана"  Смеющийся. Саске вс Наруто в самом конце, наверное, будет.

q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 12 Декабрь 2008, 02:08:51 »

Нда))Про телок это верно)Саске тупит не по детски!Что то мне кажется, что наруто Пейна пакоцает, а вот Саске его уже как Орыча окончательно добьет...

doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 12 Декабрь 2008, 18:43:52 »

А вот мне кажется что Наруто скорее всего будет махатся уже с настоящим Пейном у которого чакры как у него доусрачки, вот там пойдут не хилые презывы и мощные техники которые Саске и в сладких снах не снились. Смеющийся Я думаю их поле битвы будет подобно тому которое было когда он махался с Орочимару и у него появились 4 хвоста. Короче разгром полный хе Улыбка

* Naruto клип 17 - (03.27.74).jpg (23,83 Кб, 440x330 - просмотрено 340 раз.)
doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 12 Декабрь 2008, 20:52:27 »

И всеже мои предположения были верны, Конохомару использовал Теневых клонов и разенган которого его научил Наруто  Показывает язык Но правда сюжет еще более запутывается  даже незнаю что претположить В замешательстве
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 14 Декабрь 2008, 20:09:41 »

Ндаа..)Развесили мы губу нащет того, что приближается развязка)Вот тебе на, еще добавляется действий.Кстати, а че там в аниме творится никто не знает?(в смысле после 85)

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 14 Декабрь 2008, 22:04:54 »

Здец там творится, не смотрите люди Шиппуден((

Sonic
Гродненец
**

КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 14 Декабрь 2008, 23:00:29 »

Ндаа..)Развесили мы губу нащет того, что приближается развязка)Вот тебе на, еще добавляется действий.Кстати, а че там в аниме творится никто не знает?(в смысле после 85)
Надо было позвонить мне, я б тебе записал и знал бы что творится!!!

doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 14 Декабрь 2008, 23:03:10 »

Здец там творится, не смотрите люди Шиппуден((

Почему вот я очень хотел посмотреть как в аниме будет выглядеть разенган сюрекен, хотя дальнейший просмотр становится не интересным так как уже все известно заранее. Ну а вот мангу сплю и вижу когда появится, иногда думаю наф......  начинал ее читать.  Ужас! Смеющийся
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 15 Декабрь 2008, 17:49:50 »

))Думаем почти одинаково!Тоже жду из серии в серию, когда они покажут его)(расенган-сюрикен)А вообще мне лично интересно, как будет выглядеть анимационный вариант...Манга мангой, как говорится...А вот с ожиданием точно)Помню как классно было читать, когда только начал.Взял у кого-то все и сразу (на то время 43 тома)И не отрываясь :)Ех, было время))...

doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 15 Декабрь 2008, 18:07:01 »

Я тоже когда начинал читать мангу то у меня было несколько томов, вот иногда думаеш забить на все аниме так на готик а потом скачать и посмотреть все разом, хорошо то как былобы но это не реально.      Наркотик наверное итак неделя кажется вечностью а тут год     абсурдная мысль наверно. Улыбка

А нащет разенгана сюрикена  можно увидеть в 87-88 тожесамое что и в манге но вот сам удар неплохо нарисовали в аниме, мне понравилось Улыбка
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 22:16:54 от doktor_jakal » Записан
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 16 Декабрь 2008, 00:08:59 »

Мне интересен звук...Завтра надеюсь возьму и услышу))В манге, когда именно техника создается, написано давление с свист.Интересно, изобразили ли давление в аниме, ну и вообщем так...Как крутится например...В манге он уж больно здоровый был, непонятно как им вообще орудовать можно...Вообщем моя фантазия подталкивает меня на просмотр аниме))

q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 17 Декабрь 2008, 00:22:57 »

Взял, посмотрел...Сделали, хорошо, нечего сказать.И вращение, и звук. Хотя вроде как должны начаться филлеры, так что на аниме придется забить.Будем ждать мангу)

doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #558 : 17 Декабрь 2008, 00:49:35 »

Да уж тоже такое слышал нащёт филеров, а я то надеялся в ближайших месяцах увидеть частичную смерть Орочимару и полную Итачи анито такие сцены лутше смотреть в аниме. Чо обидно так это то что манги хватает. Злой
doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #559 : 19 Декабрь 2008, 18:51:25 »

Вот и начинается потеха, я думаю в следующей главе мы увидим чтото интересное.  Смеющийся
Только вот интересно смог ли Наруто достич режима отшельника в движении. Непонимающий
Думаю смог и в разгаре боя с Пейном он её использует, тогда уже пояснят как он её достиг. Крутой 
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 20 Декабрь 2008, 00:12:58 »

Нее...До режима отшельника еще далеко. Я думаю, что в следующей главе они максимум встретятся, а то и наруто будет только добираться. Дальше - битва на пару глав, в которой наруто войдет в режим возможно войдет в режим отшельника и пакоцает пэйна, который скорее всего сбежит.Хотя вероятность того, что он все таки его завалит всеже остается, но эт маловероятно, т.к. в такой манге постоянно от кого то должна исходить угроза, а пока что для наруто пэйн единственный источник (не считая саске конечно).

doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 30 Декабрь 2008, 21:52:21 »

Как по мне неплохо для начала битвы, как думаетеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УААА........ЭТО НАЧАЛОСЬ, ДАВНО УЖЕ ЖДАЛ ТАКИХ ДЕЙСТВИЙ     ХЕ
К примечанию, неплохая скорость у Наруто, скорей бы увидеть эту схватку на анимэ!
DarkSol
Настоящий гродненец

Тень - скрывает присутствие

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 31 Декабрь 2008, 00:56:03 »

неплохая скорость у Наруто, скорей бы увидеть эту схватку на анимэ!
Можно по подробнее? Подмигивающий

пакоцает пэйна, который скорее всего сбежит
Пэйн сбежит - смешная шутка.
1. Конан: "Он никогда не проигрывал."
2. Наруто ещё не освоился с режимом (в реальном бою).
3. Джирая "Натоящего среди них нет".
Вывод: Наруто за щеку. А если нет то Джирая мегаотстой, которыйтупо слил.

но вот сам удар неплохо нарисовали в аниме, мне понравилось

А мне, например, неочень. Ожидал большего.
doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #563 : 01 Январь 2009, 18:33:13 »

неплохая скорость у Наруто, скорей бы увидеть эту схватку на анимэ!

Просто эта глава была нарисована на скоряк, рисунки не отчетливы, размазаны и многова не поесняют, ну а вобще я считаю что настоящее сравнение насколько Наруто приблизелся к Саске блогодаря режиму отшельника может пояснить только аниме да и схватку красочнее смотреть чем воабражать  Смеющийся

Ну а ты по своей натуре критик ? да?  Непонимающий   Крутой
DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 03 Январь 2009, 20:47:20 »

Ну а ты по своей натуре критик ? да?     

Я ?! Нееееет.

настоящее сравнение насколько Наруто приблизелся к Саске блогодаря режиму отшельника может пояснить только аниме да и схватку красочнее смотреть чем воабражать
Всё зависит от личной воабражалки каждого. А аниму они, как обычно заложают.
doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 03 Январь 2009, 23:51:21 »

настоящее сравнение насколько Наруто приблизелся к Саске блогодаря режиму отшельника может пояснить только аниме да и схватку красочнее смотреть чем воабражать
Всё зависит от личной воабражалки каждого. А аниму они, как обычно заложают.
[/quote]

Хотелось бы в это не верить, но отчасти ты не прав, из-за некоторых небрежных рисунков догадыватся о действиях приходится самому, и иногда кажется что ты представил не то что задумывал автор манги. Улыбка

* 1230147982_1225385984_x_90a0bf7e.jpg (100,27 Кб, 337x450 - просмотрено 266 раз.)
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 05 Январь 2009, 12:09:11 »

Вот блин, 431 глава на русском появится только 15 января  Шокирован

doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #567 : 05 Январь 2009, 14:56:41 »

Обалдеть блин!!! Злой
DarkSol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 07 Январь 2009, 22:05:21 »

из-за некоторых небрежных рисунков догадыватся о действиях приходится самому, и иногда кажется что ты представил не то что задумывал автор манги.
Не поспоришь, но если посидеть пару часов над непонятным рисунком можно и сообразить.   Подмигивающий
doktor_jakal
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 08 Январь 2009, 05:19:54 »

из-за некоторых небрежных рисунков догадыватся о действиях приходится самому, и иногда кажется что ты представил не то что задумывал автор манги.
Не поспоришь, но если посидеть пару часов над непонятным рисунком можно и сообразить.   Подмигивающий

Шутник.  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?