q3kasper
|
Вопрос на засыпку. Какаши говорил что у всех чунинов как минимум 2 вида чакры, а у Наруто не считая девитихвостого огненной, 1на (ветер), появится ли у него 2ая (вода) или же он всетаки научится пользоватся огненой хорошо. Веть ему нужно какая нибуть сила противостоящая Саске, ведь с ветром он ему проигрывает просто тот при их поединке в долине завершения этого не знал.
Я лично за воду...Т.к. капитан именно на это намекал, что без воды у него нет никаких шансов против Саске.Тем более, у Саске огонь, так сказать, родная стихия, а у Наруто нет.Так что он однозначно возмет воду. "Продвинутый" огонь саске должен быть хоть чуть слабее "обычной" воды наруто, так что вот...Хотя я не беру в учет режим отшельника.МОжет с этой фишкой наруто огонь и не понадобится...
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
doktor_jakal
|
Но еще большая проблема это черный огонь от аметерасу, именно это главное оружие Саске. Ну а режим отшельника позволяет ему быть быстрее, сильнее и ускоренное востоновление сил и чакры, ну а васнавном ему нужны техники или умное применение но это не к нему.  Когда же он повзрослеет?  И станет умнее? 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вопрос на засыпку. Какаши говорил что у всех чунинов как минимум 2 вида чакры, а у Наруто не считая девитихвостого огненной, 1на (ветер), появится ли у него 2ая (вода) или же он всетаки научится пользоватся огненой хорошо. Веть ему нужно какая нибуть сила противостоящая Саске, ведь с ветром он ему проигрывает просто тот при их поединке в долине завершения этого не знал.
Он говорил про джонинов  Даже если и знал бы, то не сильно бы это ему и помогло. Я тоже за воду, чтобы хоть како баланс был
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Самое главное оружие Саске - это шаринган, да и если брать тоже Сусано, то оно покруче будет. Так что если Саске сможет его юзать, от Наруто сможет помочь только подарок Итачи Наруто или убер-крутая техника Наруто (минимум одна новая у него уже есть)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
q3kasper
|
Шаринган - это конечно круто, но не стоит забывать, что и у него есть побочные эффекты.Т.е. использовать его Саске скорее всего будет в крайнем случае, иначе можно и без глазика остаться...)А вот своими техниками наруто может пользоваться свободно...А подарочек Итачи скорее всего вылезет в экстренной ситуации, когда наруто к стене прижмут...И скорее всего это будет саске или в крайнем случае пэйн.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Мне кажется Саске против Наруто мы еще нескоро увидим, так как Саске еще с братом восмехвостого не общался там он уже мзды будет получать неплохой.  Ведь он из-за своего шарингана и то что он такой талантливый из себя крутого строит.  Да и вобще все кричал что хочет возродить свой клан, а сам тупит, сколько телак за ним бегает. хе 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Только не говорите, что Саске думает про какие-то побочные эффекты, он чуть ли не все время с простым шаринганом гоняет, который на состояние здоровья не влияет. Вряд ли Итачи, когда давал Наруто подарок против Саске надеялся, что Наруто использует его против Пэйна. Там скорее всего, что-то от гендзюцу, против которого Наруто полный ноль, или "дешифратор шаригана"  . Саске вс Наруто в самом конце, наверное, будет.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Нда))Про телок это верно)Саске тупит не по детски!Что то мне кажется, что наруто Пейна пакоцает, а вот Саске его уже как Орыча окончательно добьет...
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
А вот мне кажется что Наруто скорее всего будет махатся уже с настоящим Пейном у которого чакры как у него доусрачки, вот там пойдут не хилые презывы и мощные техники которые Саске и в сладких снах не снились.  Я думаю их поле битвы будет подобно тому которое было когда он махался с Орочимару и у него появились 4 хвоста. Короче разгром полный хе 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
И всеже мои предположения были верны, Конохомару использовал Теневых клонов и разенган которого его научил Наруто  Но правда сюжет еще более запутывается даже незнаю что претположить 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ндаа..)Развесили мы губу нащет того, что приближается развязка)Вот тебе на, еще добавляется действий.Кстати, а че там в аниме творится никто не знает?(в смысле после 85)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Здец там творится, не смотрите люди Шиппуден((
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Ндаа..)Развесили мы губу нащет того, что приближается развязка)Вот тебе на, еще добавляется действий.Кстати, а че там в аниме творится никто не знает?(в смысле после 85)
Надо было позвонить мне, я б тебе записал и знал бы что творится!!!
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Здец там творится, не смотрите люди Шиппуден((
Почему вот я очень хотел посмотреть как в аниме будет выглядеть разенган сюрекен, хотя дальнейший просмотр становится не интересным так как уже все известно заранее. Ну а вот мангу сплю и вижу когда появится, иногда думаю наф...... начинал ее читать. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
))Думаем почти одинаково!Тоже жду из серии в серию, когда они покажут его)(расенган-сюрикен)А вообще мне лично интересно, как будет выглядеть анимационный вариант...Манга мангой, как говорится...А вот с ожиданием точно)Помню как классно было читать, когда только начал.Взял у кого-то все и сразу (на то время 43 тома)И не отрываясь :)Ех, было время))...
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Я тоже когда начинал читать мангу то у меня было несколько томов, вот иногда думаеш забить на все аниме так на готик а потом скачать и посмотреть все разом, хорошо то как былобы но это не реально. Наркотик наверное итак неделя кажется вечностью а тут год абсурдная мысль наверно.  А нащет разенгана сюрикена можно увидеть в 87-88 тожесамое что и в манге но вот сам удар неплохо нарисовали в аниме, мне понравилось
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2008, 22:16:54 от doktor_jakal »
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Мне интересен звук...Завтра надеюсь возьму и услышу))В манге, когда именно техника создается, написано давление с свист.Интересно, изобразили ли давление в аниме, ну и вообщем так...Как крутится например...В манге он уж больно здоровый был, непонятно как им вообще орудовать можно...Вообщем моя фантазия подталкивает меня на просмотр аниме))
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Взял, посмотрел...Сделали, хорошо, нечего сказать.И вращение, и звук. Хотя вроде как должны начаться филлеры, так что на аниме придется забить.Будем ждать мангу)
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Да уж тоже такое слышал нащёт филеров, а я то надеялся в ближайших месяцах увидеть частичную смерть Орочимару и полную Итачи анито такие сцены лутше смотреть в аниме. Чо обидно так это то что манги хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Вот и начинается потеха, я думаю в следующей главе мы увидим чтото интересное.  Только вот интересно смог ли Наруто достич режима отшельника в движении.  Думаю смог и в разгаре боя с Пейном он её использует, тогда уже пояснят как он её достиг.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Нее...До режима отшельника еще далеко. Я думаю, что в следующей главе они максимум встретятся, а то и наруто будет только добираться. Дальше - битва на пару глав, в которой наруто войдет в режим возможно войдет в режим отшельника и пакоцает пэйна, который скорее всего сбежит.Хотя вероятность того, что он все таки его завалит всеже остается, но эт маловероятно, т.к. в такой манге постоянно от кого то должна исходить угроза, а пока что для наруто пэйн единственный источник (не считая саске конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
неплохая скорость у Наруто, скорей бы увидеть эту схватку на анимэ! Можно по подробнее?  пакоцает пэйна, который скорее всего сбежит Пэйн сбежит - смешная шутка. 1. Конан: "Он никогда не проигрывал." 2. Наруто ещё не освоился с режимом (в реальном бою). 3. Джирая "Натоящего среди них нет". Вывод: Наруто за щеку. А если нет то Джирая мегаотстой, которыйтупо слил. но вот сам удар неплохо нарисовали в аниме, мне понравилось А мне, например, неочень. Ожидал большего.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
неплохая скорость у Наруто, скорей бы увидеть эту схватку на анимэ! Просто эта глава была нарисована на скоряк, рисунки не отчетливы, размазаны и многова не поесняют, ну а вобще я считаю что настоящее сравнение насколько Наруто приблизелся к Саске блогодаря режиму отшельника может пояснить только аниме да и схватку красочнее смотреть чем воабражать Ну а ты по своей натуре критик ? да? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну а ты по своей натуре критик ? да? Я ?! Нееееет. настоящее сравнение насколько Наруто приблизелся к Саске блогодаря режиму отшельника может пояснить только аниме да и схватку красочнее смотреть чем воабражать Всё зависит от личной воабражалки каждого. А аниму они, как обычно заложают.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
настоящее сравнение насколько Наруто приблизелся к Саске блогодаря режиму отшельника может пояснить только аниме да и схватку красочнее смотреть чем воабражать Всё зависит от личной воабражалки каждого. А аниму они, как обычно заложают. [/quote] Хотелось бы в это не верить, но отчасти ты не прав, из-за некоторых небрежных рисунков догадыватся о действиях приходится самому, и иногда кажется что ты представил не то что задумывал автор манги. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вот блин, 431 глава на русском появится только 15 января 
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
из-за некоторых небрежных рисунков догадыватся о действиях приходится самому, и иногда кажется что ты представил не то что задумывал автор манги. Не поспоришь, но если посидеть пару часов над непонятным рисунком можно и сообразить. 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
из-за некоторых небрежных рисунков догадыватся о действиях приходится самому, и иногда кажется что ты представил не то что задумывал автор манги. Не поспоришь, но если посидеть пару часов над непонятным рисунком можно и сообразить.  Шутник. 
|
|
|
|
|
|
|
|