kosaka
|
 |
« : 28 Июнь 2007, 13:26:17 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 06:42:24 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
А вот ето хорошо. Давстрафзтвует свобода!!!!!!!!!! И так с чего бы начать? Можно с обсуждения будующего сюжета например? 
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Про сюжет точно нечего не скажу (обидно) , но если у кого-небудь есть рускоязычная манга начиная с 275 эпизода - поделитесь.
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
kosaka
|
звони 2810868 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Давайте обсудим что станет с Дайдарой.  Мне кажется ему пипец, а Сазке выйдет полуживой. И вся его миссия о наподении на Итачи, из-за этого пойдет под искос. Нарута замочит Итачи и Сазке обидется 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну если Сазке обидеться на Наруто то разразиться великая сеча. Но маловероятно, что Наруто (пока) не завалит Итачи. Вот когда выучит новое что-нить вот тогда да-а-а-а.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 17:56:00 от DarkSol »
|
|
|
|
|
kosaka
|
ну я думаю Деидара останется жив
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не.... Дайдара полюбому труп. А Сазке будет полу живой. В таком состоянии он ничего не сможет сделать Итачи. А Итачи встретит Наруту и что там будет незнаю. Но думаю последней техники или 4 хвоста Наруте вполне хватит что бы завалить Итачи 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А помойму ниха у него не получится (у Наруто с 4-мя хвостами против Итачи). Незабывайте он тоже владелец Ш (да ещё МШ). Если Орочимару дрался против 4 хвостов и почти проиграл, то Итачи ну никак. А помойму Итачи встретиться не с Наруто, а с каким нить Какаши. (Ш вс Ш, дуел 2, летс рок). А на помощь к Сазке прийдёт Сакура (например) и за репоное крыло Дейдару к небесам, и Тоби за ним. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну если Какаши встретится с Итачи, то думаю Какаши получит. Так сказать оригинал выйграет. А Наруто думаю возьмет верх над Итачи. Итачи пока кроме шарингана ничего не показывал. Он даже медлено двигался. А зренее у него вообще -2  Мне кажется Орачимару сильнее Итачи, ведь он один хотел противостоять всем акатсушникам, да и техник у него дофига. Так что если Нарутик будет его мочить 4-мя хвостами, от Итачи тольки гласки останутся 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Итачи пока кроме шарингана ничего не показывал. Он даже медлено двигался. Кто знает какой козырь припрятан у Итачи в рукаве....  А вот интересно когда Наруто 5-й хвост покажет...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А вот интересно когда Наруто 5-й хвост покажет... Ну вот когда покажет то всем близ стоящим людям будем  Итачи пока кроме шарингана ничего не показывал. А чем тебе не техника Бог солнца и та где в Какаши полетело 4 струи(  ). Он даже медлено двигался. Ну не скажи. Взять хотя бы бой Итачи с Какаши, с несвоим Ш Какаши не успевал (почти) замечать печати Итачи. Мне кажется Орачимару сильнее Итачи Неа. Он ушёл из организации тока потому, что ему наваляли дровишек (именно Итачи своим гендзютсу). Так что же мешает ему завалить Наруто гендзютсу (необязательно М).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Он ушёл из организации тока потому, что ему наваляли дровишек А вот такого я не помню...?! Ну что в 361 главе Дайдара еще жив, а Сазке еще больше порепан  И сплашной пафас с его стороны, я все с самага начала предвидел. Ну думая в следующей части Дайдара все-таки умрет, а Сазке пойдет домой зализывать раны 
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Неа. Он ушёл из организации тока потому, что ему наваляли дровишек (именно Итачи своим гендзютсу). Если не ошибаюсь то это было в манге во вторм сезоне так? Если да то там не сказано, что он ушёл из за этого.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну если Какаши встретится с Итачи, то думаю Какаши получит. Так сказать оригинал выйграет. А Наруто думаю возьмет верх над Итачи. Итачи пока кроме шарингана ничего не показывал. Он даже медлено двигался. А зренее у него вообще -2  Мне кажется Орачимару сильнее Итачи, ведь он один хотел противостоять всем акатсушникам, да и техник у него дофига. Так что если Нарутик будет его мочить 4-мя хвостами, от Итачи тольки гласки останутся  Орочи слил Итачи, когда он был в акацуки и потерял левую руку, поэтому и бросил затею получить тело Итачи. Да и Итачи с Кисаме словили носителя 4 хвостого без проблем, так что 4 хвоста для Итачи не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
сегодня скачаю мангу на русском с 354 по 361
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
361 -супер Саске молодец, а шаринган поистине страшная вещь, наверное Деидаре конец
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
в первом посте ссылки на мангу
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
361 -супер Саске молодец, а шаринган поистине страшная вещь, наверное Деидаре конец Не держи в секрете рассказывай. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Да я уже рассказывал: Ну что в 361 главе Дайдара еще жив, а Сазке еще больше порепан И сплашной пафас с его стороны, я все с самага начала предвидел
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Naruto 362 [NarutoBuzz] Дайдара молодец! Высказал все что думает о Сазке и я полностью с ним согласен!  Он очень точно описал поведение сазке. Молодчик. Уважаю. И после этого финального взрыва, надеюсь сазке хоть руку оторвет 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Эмм Если я посмотрел наруто до 2 сезона 19 серии, то мангу с какой серии надо начинать смотреть ?
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Читай с начала второго сезона так интереснее...не пожалеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
а второй сезон начинается с 220 серии ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а второй сезон начинается с 220 серии ? Да. Но правильней сказать "после"  П.С. Не читай мангу, а то будешь как я - бешено ждать новой главы, а сам сериал уже не смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
А что, кто-то и сериал смотрит и мангу читает? УЖОС 
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я буду 1-ый ) Ну прям-таки. Я просто жду большого накопления серий 
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Хм...есть вопрос. Где раньше главы на английском появляються? На narutofan.com?
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
DarkSol
|
Я буду 1-ый ) Как минимум 4! Если посмотреть как Сазке вырывает Дейдару, то можно сказать, что Ш супер-пупер вещь, которую х..й вздрючишь. Даже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|