McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Я думаю Сазке шаринган не спасет, потому что он не помогал когда Нарута выпустил один хвост  А эти вырезки очень настораживают. Тоби - это сто пудов Обито. Вопрос в том знают ли об это остальные (те сами акатсушники).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тоби - это ЛЛА (лидер лидера акацушников) - тот чел, что был в тени в 363
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Тоби - это ЛЛА (лидер лидера акацушников) - тот чел, что был в тени в 363 Не понял?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Иди по ссылке и все станет понятно 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Блин, косака. Травиш душу ужасными сканами. Я бы еще потерпел один день и завтра посмотрел в нормальных сканах и с переводом 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Скорее всего Тоби=Обито Быстрее бы показали встречу его с Какаши и Тоби с вкл шаринганом и Итачи
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
НО зат о все проясняется
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я думаю Сазке шаринган не спасет, потому что он не помогал когда Нарута выпустил один хвост Эт когда такое было?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
В 134 серии. Сазке сам говорил что шаринган не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Все пипец. Теперь Учих 3 - Саске, Итачи и Мадара( смотрим первые 5 мин Шиппудена) + Мадара=Тоби
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
http://rapidshare.com/files/45405949/Naruto_364.ziphttp://ifolder.ru/2814791http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=30 - на русском Качаем и делимся впечатлениями У меня интересная идея : Слова Тоби "Настоящая сила шарингана моя сила...сила Учиха Мадара" (русский перевод) затем показывают шаринган, а за ним Пэйна и Синевласку со словами "Небеса снова плачут... Пэйн... ты.." Так вот моя мысль в том, что возможно Пэйн-это 4, а Тоби взял его на гендзюцу и держит его в нем(может при помощи МШ - тк при Боге луны можно управлять временем). Убрал его из Конохи в Дождь ,изменил имидж и использует его в своих целях. А слова Синевласки к тому, что может к нему мельком возвращается память.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
и еще одна:
думаю что не зря нам Данзо показали - он похож прической на Тоби + у него забинтован правый глаз да и возрастом он более подходит на Мадару, чем Обито, а "какаши гайден" - показали, как появился у Какаши шаринган
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну не спеши с выводами. Твоя первая теория совсем мутная  С чего ты взял что Паин это Тоби. Тоби сейчас в том лесу, где-то от взрыва спрятался. Это действие в каком-то другом городе, не долеко от них всех, так как идет дождь у них всех. Это кто-то другой, но почему в такой же маске? Фиг его знает. Мне кажется что это Мадара. А Тоби это Обито.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
С чего ты взял что Паин это Тоби. Я такого не писал ЗЫ: понял что теория о 4 и гендзюцу бредовая, а с Данзо все может быть 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В 134 серии. Сазке сам говорил что шаринган не помогает. А в Шипудене он почемуто помог.
|
|
|
|
|
|
|
GotoXy
|
Так вот моя мысль в том, что возможно Пэйн-это 4, а Тоби взял его на гендзюцу и держит его в нем(может при помощи МШ - тк при Боге луны можно управлять временем). Убрал его из Конохи в Дождь ,изменил имидж и использует его в своих целях. А слова Синевласки к тому, что может к нему мельком возвращается память.
Вопрос: как можно взять в гендзюцу мертвого человека! Вспомни момент когда Орочимару дрался с Третьим хокаге, то вызывал ТРИ гроба. Первого, второго и четвертого...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Так вот моя мысль в том, что возможно Пэйн-это 4, а Тоби взял его на гендзюцу и держит его в нем(может при помощи МШ - тк при Боге луны можно управлять временем). Убрал его из Конохи в Дождь ,изменил имидж и использует его в своих целях. А слова Синевласки к тому, что может к нему мельком возвращается память.
Вопрос: как можно взять в гендзюцу мертвого человека! Вспомни момент когда Орочимару дрался с Третьим хокаге, то вызывал ТРИ гроба. Первого, второго и четвертого... А может он жив, ведь Мадара живой. Да и как-то он по-левому он умер. Нет нигде его могилы, а раз он герой, то как минимум из-золота статуя должна быть  Когда 3 ставил печать, то он ставил себе и умер сам. А теперь вопрос: как 4 мог поставить печать на Наруто, ведь Наруто был новорожденным младенцем и брать младенца на поле боя тупо, а чтобы сделать печать такого уровня на расстоянии, по-моему невозможно
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
а чтобы сделать печать такого уровня на расстоянии, по-моему невозможно А кто тебе сказал, что для самого сильного шиноби это трудно сделать. ТРИ гроба. Первого, второго и четвертого... Нет никаких докозательств, что это был 4.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
а чтобы сделать печать такого уровня на расстоянии, по-моему невозможно А кто тебе сказал, что для самого сильного шиноби это трудно сделать. А чего тогда он сам умер???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 15:25:38 от kosaka »
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Где можно достать диск(ки) с этим АНИМЕ
|
|
|
|
мда...
|
|
|
kosaka
|
Где можно достать диск(ки) с этим АНИМЕ Лучше с этим вопросом в тему "Поиск аниме", а так у меня 2810868 
|
|
|
|
|
|
|
D_R_A_G_O_N
Гродненец
Я люблю Гродно!!!
|
Возможно на неделе позвоню.......... 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
мда...
|
|
|
DarkSol
|
А чего тогда он сам умер??? А кто тебе сказал что он умер?
|
|
|
|
|
|
|
Searge
Молодой Гродненец
|
"...как 4 мог поставить печать на Наруто, ведь Наруто был новорожденным младенцем и брать младенца на поле боя тупо, а чтобы сделать печать такого уровня на расстоянии, по-моему невозможно..."
А не мог он "создать" Наруто все на том же поле боя? Бред конечно, но тоскать с сабой младенца идя в бой против Кьюби - ничуть не лучше.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
"...как 4 мог поставить печать на Наруто, ведь Наруто был новорожденным младенцем и брать младенца на поле боя тупо, а чтобы сделать печать такого уровня на расстоянии, по-моему невозможно..."
А не мог он "создать" Наруто все на том же поле боя? Бред конечно, но тоскать с сабой младенца идя в бой против Кьюби - ничуть не лучше. Ну чтобы "создать" ребенка надо немного времени и 9 месяцев  , а не мгновенно. Я нашел вариант, как 4 мог сделать печать на Наруто - его техника мгновенного телепорта (раз, и ты около Наруто)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Я нашел вариант, как 4 мог сделать печать на Наруто - его техника мгновенного телепорта (раз, и ты около Наруто) А Этого не показывали когда на нём появлялась печать.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Я нашел вариант, как 4 мог сделать печать на Наруто - его техника мгновенного телепорта (раз, и ты около Наруто) А Этого не показывали когда на нём появлялась печать. Это предаоложение с целью начать спор
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Это предаоложение с целью начать спор Ну может быть, но я больше склоняюсь к той теории о всемогучем Ш который сохранил жизнь 4.
|
|
|
|
|
|
|
|