Sonic
Гродненец
КУПЛЮ ВКЛАДЫШИ ИЗ ПОД ЖВАЧКИ TURBO, DONALD И ДР...
|
Напиши и мне в аське своё мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
Можешь и ты ответить
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
вобщето я ожидал чтото вроде спора предположений
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
А причём четырёхугольная звезда???
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Э, мы с доктором в аське много чего обсудили. Мой вывод - Наруто может одновременно использовать режим отшельника и чакру лиса, пока не "отрубится" (т.е. не появится 4-й хвост). Только на фига?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Megume
|
А причём четырёхугольная звезда???
Предположение? Чего-то вас поздно пробило, мну идет спать, а то завтра рано вставать на работу.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
просто в режиме отшельника у наруты зрачки расположены в доль а когда он использует силу девитихвостого то зрачки расположены поперек
|
|
|
|
|
|
|
Sonic
Гродненец
|
просто в режиме отшельника у наруты зрачки расположены в доль а когда он использует силу девитихвостого то зрачки расположены поперек
Понял. Ладно, пошлите спать.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
всетаки както не интересно, может в другой рас лутше вый дет
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а я всё же верю в то, что скоро Наруто выдаст что-то новое и удивит всех! Хотя... ему просто нужно убить одного - главного. а это уже проще! скоро узнаем!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
doktor_jakal
|
Интересно бой Наруто с кем нибуть покажут хотябы в декабре?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Очень может быть, а может быть и нет  . Данзо то прикончил лягушонка.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Приплыли. ОНи убили Какаши 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
doktor_jakal
|
Да ну,если кто и убьет то только Саске, Каши еще не использовал мангекум шаринган,  кстати сним был Чеджи с батей 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
 Срочно нужно скачать эту главу. Нет, Какаши точно убили?
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
До конца не ясно, врятли кто точно скажет до следующей главы 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Megume где лазишь чево аську не включаеш?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
 Срочно нужно скачать эту главу. Нет, Какаши точно убили? Да ну!По популярности он в первых рядах!Чет мне слабо верится, что его могли вот так вот просто убить...Готов поспорить, что это был обмен или еще какая фитча! 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Megume
|
Ну, почему это так невозможно? По-моему, Кишимото-сан, в последнее время увлекся убийствами. Джираю то он не пожалел.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Ну все Какаши точно хана если конечно не произайдет чудо чо врятли хе.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ндаа...С выходом новой главы ничего так толком и не прояснилось...Хотя мне кажется, что все таки обойдется с Какаши. 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Хе, но если так подумать то Какаши больше не нужен Наруто по сюжету, веть он вроде как уже перерос его по силе техник, также как Джерая стал больше ненужен ему.Мне кажется что после Пейна сюжет в плотную закрутится вокруг Саске. Да ивобще интересно какую силу дал Наруте Итачи?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Хе, но если так подумать то Какаши больше не нужен Наруто по сюжету, веть он вроде как уже перерос его по силе техник, также как Джерая стал больше ненужен ему.Мне кажется что после Пейна сюжет в плотную закрутится вокруг Саске. Да ивобще интересно какую силу дал Наруте Итачи? Логично...щас его там эти лягушки еще не такой научат. Хотя Джирайа толковому ничему и не научил. Тем более Какаши вроде как с первых серий там. Насколько я помню, довольно много народу было возвращено так сказать с того света...Вспомнить хотябы тот момент, когда Саске свалил, или точнее ему помогли свалить подручные Орыча...Там каждого почти завалили, однако все выжили. Тем более, я в последней главе манги видел надпись, типа на следующей неделе главы не будет...Так что еще есть шанс, что каким то боком его спасут.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Ну только если молодое поколение начнет наконец действовать, веть пока только Чоджи участвовал в бою. Где остальные спрашивается? А вот если начнут действовать, то да Новаго года мы Наруту не увидим ХЕ 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Точно подмечено!)
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Люди не стесняйтесь, чево молчите? Я думаю всем интересно ваше мнение и мне тоже интересно услышать чего вы ожидаете дальше? Всетаки если и будете так молчать будет не интересно!  Интересно если я скажу что Пейн всем даст дров то что вы скажите  а хе хе хе  ну так что?
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
дров он даст, но не всем. а по поводу силы, которую передал Итачи... это действительно интересно.. может немного мозгов? ждём след. главу 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
doktor_jakal
|
Мозги может и появятся кагда он станет хокаге, но а если раньше то я думаю будет не так уж интересно. веть сюжет этой манги: Тупой малый, дентюрики и с большим запасом чакры который всего добивается своим упорством со словами Я стану хокаге. 
|
|
|
|
|
|
|
|