q3kasper
|
Чегойто я не догоняю...Вроде мангу внимательно читал, но все равно запутался.Итачи ведь шаринганом с Саске поделился...Причем сдесь Наруто?
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
doktor_jakal
|
Чегойто я не догоняю...Вроде мангу внимательно читал, но все равно запутался.Итачи ведь шаринганом с Саске поделился...Причем сдесь Наруто?
Лутше читай 403 главу. После боя Саске с Итачи, Наруто вспоминает что встречал Итачи, а тот ему чтото передан, но вот никто не знает что. 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Ааа!Стопудова!Чегойто я слошал)Кстати, а не из за этого ли Итачи был какой-то сам не свой, во время боя с Саске?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2008, 03:45:51 от q3kasper »
|
|
|
|
|
Megume
|
Ааа!Стопудова!Чегойто я слошал)Кстати, а не из за этого ли Итачи был какой-то сам не свой, во время боя с Саске?
Мало вероятно, просто Итачи стало жалко смотреть на потуги Саске еги прикончить, и он ему в конце концов решил подарил мангеко  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
q3kasper
|
Аха.И кашлял кровью он тоже из жалости...)
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Вобщето он был болен да и вобще зрение терял,а мангеко он ему от дал чтобы защитить, кстати Какаши точно хана, уже отец к себе зовет в тот мир, да и кстати чо за Рин из его воспоминаний? Обито понятно - типа лутший друг у которого взял шаринган. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Обито и Рин - из его команды, Рин была медиком (читай Какаши гаиден)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
q3kasper
|
Вобщето он был болен да и вобще зрение терял,а мангеко он ему от дал чтобы защитить, кстати Какаши точно хана, уже отец к себе зовет в тот мир, да и кстати чо за Рин из его воспоминаний? Обито понятно - типа лутший друг у которого взял шаринган.  Ну а из за чего он был болен то?Вот в чем вопрос...А нащет Какаши не торопись, мало ли...Не думаю, что его смерть так можно растягивать...Смакуют что ли?!Если это можно так назвать.А то, что его отец зовет...Ну, может он найдет причины, из за которых он сможет остаться на этом свете...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А я и не говорила, что Саске тоже было жалко Итачи. Он то его с удовольствием убивал. Какаши не может умереть, ну, глюки у него пошли, но это еще ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Обито и Рин - из его команды, Рин была медиком (читай Какаши гаиден)
А где скачать его, кинь сылку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
А я и не говорила, что Саске тоже было жалко Итачи. Он то его с удовольствием убивал. Какаши не может умереть, ну, глюки у него пошли, но это еще ничего не значит.
Ну а не умрет он, только если его кто приведет в чувства, а нито с его настроем на жизнь, ему один путь.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Вопрос? А есть какие нибуть главы в Наруте 1-ого сезона которые не показывали в аниме? Просто я начал читать мангу с 2-ого сезона.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Вопрос? А есть какие нибуть главы в Наруте 1-ого сезона которые не показывали в аниме? Просто я начал читать мангу с 2-ого сезона. Какаши гайден 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
doktor_jakal
|
Вопрос? А есть какие нибуть главы в Наруте 1-ого сезона которые не показывали в аниме? Просто я начал читать мангу с 2-ого сезона. Какаши гайден  Спасибо но это я уже прочитал, а чо другого нет? И кстати почему интересно его нет в аниме? 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Интересно научится ли Наруто пользоватся этой силой бес помощи жабы? Как по мне он опять будет использовать клонов для своей защиты во время высвобождение природной энергии.  Да и кстати чему интересно он научил Конохомару? Я буду удевлен если он победит одного из так называемых Пейнов.  ХЕ
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Спасибо но это я уже прочитал, а чо другого нет? И кстати почему интересно его нет в аниме?  Его вполне могут сделать позже, как спешиал или мувик
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Интересно научится ли Наруто пользоватся этой силой бес помощи жабы? Как по мне он опять будет использовать клонов для своей защиты во время высвобождение природной энергии.  Да и кстати чему интересно он научил Конохомару? Я буду удевлен если он победит одного из так называемых Пейнов.  ХЕ Здается мне, что Конохомару просто использует теневое клонирование...Причем в максимально большом объеме...Ну в общем в стиле Наруто)
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Интересно научится ли Наруто пользоватся этой силой бес помощи жабы? Как по мне он опять будет использовать клонов для своей защиты во время высвобождение природной энергии.  Да и кстати чему интересно он научил Конохомару? Я буду удевлен если он победит одного из так называемых Пейнов.  ХЕ Здается мне, что Конохомару просто использует теневое клонирование...Причем в максимально большом объеме...Ну в общем в стиле Наруто) Хым, а может он успел научить его разенгану. На это бы я посмотрел. Было бы прикольно ааа, хе хотя врятле, я тоже поддерживаю версию клонов но еще есть вероятность что Конохомару тоже чтото умеет, типа совместит свою там индивидуальную технику, если у него ана есть с клонами. Был бы прикольный замысел думаю.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Что самое интересное, то что в теневых клонах вроде такой печати нету, а в расенгане их вообще нет. Да и раньше что-то я не видел этой печати. Все-таки Какаши умер((
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Хех.В новой главе как всегда ничего не проясняется.Идет какое то накопление событий.Сразу в нескольких местах действия по немногу показывают и все...Но ниче, здается мне, что когда эти действия столкнутся, то нас ждет несколько супер-интересных глав 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
to q3kasper поддерживаю. но мы же этого ждём. в этом и вся соль манги - напряжение и желание читать дальше!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
q3kasper
|
Нда, без этого все уложилось бы в намного меньшее число томов...Интереса бы такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Но всеже, могло бы хоть чтото поясниться, вполне вероятно что в следующей главе будет на что посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Маловероятно...Раз в этой события принимают какой то более менее логический поворот, то в следующей максимум что может случится - все оборвется на самом интересном месте)А вот последующие уже будут что то!
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Да я не к тому, я имел в виду что в следуещей главе начнется то что положит начало действий, всетаки к примеру я ожидал что они начнутся в 427главе но вот 428 ая более интригует. Главное чтобы не сплошала
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не сплошает. хоть что-то уже прояснится в следую щей главе. я в это верю.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
kosaka
|
ППЦ! Еаруто будет Юзать 3 клона для техник 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
все страницы не смотрела, так что если это было- сорри, на озе есть бумажный вариант манги смотреть здесь
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 12:42:00 от АГА »
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Вопрос на засыпку. Какаши говорил что у всех чунинов как минимум 2 вида чакры, а у Наруто не считая девитихвостого огненной, 1на (ветер), появится ли у него 2ая (вода) или же он всетаки научится пользоватся огненой хорошо. Веть ему нужно какая нибуть сила противостоящая Саске, ведь с ветром он ему проигрывает просто тот при их поединке в долине завершения этого не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|