-SP!R!T-
|
Думаю ещё 1-2главы будет без фаитов. Ещё маловата побозарили.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Хоть показали и расказали про Данзо (Хотя прикольно читать: Данзо решил помочь Ханзо, который с помощью Данзо ...). И Нарутич понял что это за перец и может быть даже отомсит.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Быстро однако договорили ребята...Радует)Можно ожидать че нить интересное))Мне лично даже без сражений будет интересно увидеть, как наруто вернется в деревню и как там его встретят (если вернется конечно)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
kosaka
|
С кулаками его там встретят 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Очень даже может быть - Ханзо падла.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Ну по крайней мере он нарушил свое обещание Сакуре - вернуть Саске.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
448 - жжёт. Осталось Нарутичу преобрести риненган, и вот он самы сильный шиноби.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Прикольно было бы, если не целиком то хотябы часть его силы
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А сколько бы не дал, всё равно всех надерёт. 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
449 - мега глава!Новый этап во всей истории)какаши живой :)И то круто. Я то мне было его так жаль...Осталось посмотреть, как нарутыч потягается с саске
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
doktor_jakal
|
Не знаю как кому, но мне охота узнать что будет когда Нарутыч в деревню придет. А если посудить то он смело может потребовать место Хокаге, ведь в сравнении с ним все как дети беспомощные однако, если бы захотел всей деревне люлей отвешал бы
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
449 - ... я даже незнаю как описать) Просто всем поклонникам Наруто советую прочитать, и не ждать Шипудена который доберётся к этому моменту года через 2, а именно качать мангу и читать) Жалко что не ожил Джирая... Хотя кто его знает) Может Пейн каким-то чудесным образом излечил и своего учителя) Манга не перестаёт удивлять, так что будем верить)  а там и 4-ый воскреснет)))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
а там и 4-ый воскреснет))) В это я верилдо последнего. Но нет: "Я воскрешу всех кого убил в Конохе". Казёл !  Может Пейн каким-то чудесным образом излечил и своего учителя Было бы слишком.  Поступок Пэйна начисто стёр всё что он сделал до этого. 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
а там и 4-ый воскреснет))) В это я верилдо последнего. Но нет: "Я воскрешу всех кого убил в Конохе". Казёл !  100% козёл) Воскресил бы всех 4-ёх Хокаге и дело с концом) И Саске бы полёг, и Мадара) Ток мир бы врят ли наступил...  Рененганом он тоже походу с Наруто не поделился... Хотя хз... Терь читать будет как минимум в 2 раза интересней)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тут с каждой 10 главой читать интереснее в 2 раза.
"Воскресил бы всех 4-ёх Хокаге и дело с концом" Был один умник (Орочи) - как у него с этим не очень получилось.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Кстати вот такое тупой вопрос... Чтобы было с Конохой, Акацуки и вообще со всем если бы Третий не остановил бы 3-ий гроб в котором был 4-ый?... Хотелось бы посмотреть битву 4-го и мадары)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
если бы Третий не остановил бы 3-ий гроб в котором был 4-ый? Не факт что там был 4-ый. А если бы там был 4-ый, и если Орочи бы его воскресил, то тогда Коноха в минус (было бы круче чем Пэйн).
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Не кто не подскажет? Минато гайден это реал манга и если да то сколько в ней глав? Добавлено: [time]Fri Jun 5 20:08:51 2009[/time]
Данзо хокаге - это бред!!!!!!!!!!!  Если Нарутыч узнает то поможет Саске прикончить его,  ведь после того что он узнал от Пейна что Данзо помогал Ханзо и был отчасти тоже виновником произошедшего, я думаю должно было внести свою лепту !!! Нащот шутки с камнем прикольно было!  Ну а то как встречали Нарутыча в деревне - я думаю все примерно этого и ожидали. Тяжёлая будет неделька в ожидании 451 главы 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 21:10:35 от doktor_jakal »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Тяжёлая будет неделька в ожидании 451 главы И не говори.  Данзо хокаге - это бред!!!!!!!!!!! Этого он и Ждал. А отец Шикамару -- жжёт. Если Нарутыч узнает то поможет Саске прикончить его, ведь после того что он узнал от Пейна что Данзо помогал Ханзо и был отчасти тоже виновником произошедшего, я думаю должно было внести свою лепту !!! В принципе хватит и того что знает Наруто, чтобы Данзо не стал Хокаге. Или хотя бы того что очнётся Цунаде. Ну а то как встречали Нарутыча в деревне - я думаю все примерно этого и ожидали. Мне сначала казалось что на него будут гнать что из-за него деревня разрушилась. Хотя Сакура могла это исправить - полудохлого Наруто пнуть (так и умереть недолго).
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Минато гайден это реал манга и если да то сколько в ней глав? Это всего лишь красивый фанарт, там вроде одна цельная глава.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Минато гайден это реал манга и если да то сколько в ней глав? Это всего лишь красивый фанарт, там вроде одна цельная глава. Понятно, не знаю насчёт одной, я две видел - вроде так ничо сделаные  Ещё хотел спросить: никто не вкурсе когда анимеБЛОГ опять заработает???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2009, 16:58:57 от doktor_jakal »
|
|
|
|
|
Megume
|
Хе, вот Саске и объявлен официально преступником.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
DarkSol
|
Хе, вот Саске и объявлен официально преступником. Пока объявлен.
|
|
|
|
|
|
|
BloomeR
Молодой Гродненец
|
как кто думает - быстрее что произойдет: очьнётся Цунаде или Данзо че-нить учудить ?
P.S. при прочтении манги возник момент который я не понял,помогите: (446 глава ) что за организация Амегакур ?
|
|
|
|
Megume
|
Хе, вот Саске и объявлен официально преступником. Пока объявлен. Но объявлен же  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
kosaka
|
Этот так называется деревня дождя. У каждой деревни есть свое название к которрому добавляется гакуре
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
Привет всем Читаю мангу и смотрю аниме и чёт не понимаю откуда в мультах какойто 'Сора', 'Гюрен'.
Добавлено: 18 Июнь 2009, 18:21:21 А! Ещё читал, что нарика у Кисимото хочет ГОЛЛИВУД купить.......
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
DarkSol
|
А! Ещё читал, что нарика у Кисимото хочет ГОЛЛИВУД купить....... Помоему - отличная новость.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Привет всем Читаю мангу и смотрю аниме и чёт не понимаю откуда в мультах какойто 'Сора', 'Гюрен'.
Добавлено: 18 Июнь 2009, 16:21:21 А! Ещё читал, что нарика у Кисимото хочет ГОЛЛИВУД купить.......
Про Сору и др - это филлеры (события не связанные с мангой, но приносящие деньги, тк чем длинне Наруто, тем больше денег Наруто приносит). Были такие слухи, но не дай бог нам такого счастья Добавлено: 19 Июнь 2009, 10:56:09
А! Ещё читал, что нарика у Кисимото хочет ГОЛЛИВУД купить....... Помоему - отличная новость. Это будет уже не Неруто, а дикая смесь человека-паука, супермэна, людей х и др
|
|
|
|
|
|
|
_Naka_
|
а у кого есть Манга взять почитать?? что б как книжачку, а не с интеренета)
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
|