VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
А как кто думает: кто самый сильный в нарике? По моему не 'Мадара' а 'Саске'. А ещё сильнее команда #7 Конохи.
Добавлено: 19 Июнь 2009, 13:44:54 #7
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 13:44:54 от VRB »
|
|
Freed From Desire
|
|
|
kosaka
|
Как книжечка есть только 3 тома на русском и 15,16,17, 22,26,27 - на польском. А в основном все в электронном варианте, тк том на руском выходит раз в 2-3 месяца, так что до второго сезона дойдут не скоро. А на польском можно купить по 30 том (всего 48 сейчас выходит)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
BloomeR
Молодой Гродненец
|
Как книжечка есть только 3 тома на русском
это самопал - или какая-то компания этим занимается?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Как книжечка есть только 3 тома на русском
это самопал - или какая-то компания этим занимается? Издательство "эксмо" - самое крупное издательство книг в России, так что это легально и серьезно
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Последняя глава манги как-то не очень. Вообще ничего не рассказала.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Последняя глава манги как-то не очень. Вообще ничего не рассказала.
Автор наверное думает о новых идеях, а пока оттягивает время Кстати на счёт картинки VRB сверху было бы прикольно, тогда акацуки вобще рулили да и NARIK одет был бы не как лошара 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2009, 20:22:39 от doktor_jakal »
|
|
|
|
|
Megume
|
Кстати на счёт картинки VRB сверху было бы прикольно, тогда акацуки вобще рулили да и NARIK одет был бы не как лошара  Ну, рисунок-то на 1/3 исполнился. Хотя я не представляю как Наруто мог бы вступить в Акацуки после убийства Джираи. И, эй, костюмчик оставь в покое, без него это уже будет не Узумаки Наруто  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
DarkSol
|
Кстати на счёт картинки VRB сверху было бы прикольно, тогда акацуки вобще рулили да и NARIK одет был бы не как лошара Ага. Джинчурики сам себя ловит ? Прикольно было бы. Хотя я не представляю как Наруто мог бы вступить в Акацуки после убийства Джираи. Джираю убил Пэйн, а не Акацки. А не пошёл бы он туда из-за того что, они оч многих убили.
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
Мне кажется, ещё две главы и будет МЯСО(глав 12): Саске vs. Наруто. Ну а потом Наруто и Саске против великого МАДАРЫ. Итого ещё глав 60. А, про 252 - лажа.....
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
DarkSol
|
и будет МЯСО(глав 12): Саске vs. Наруто. Пока есть Данзо - не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хотя я не представляю как Наруто мог бы вступить в Акацуки после убийства Джираи. Джираю убил Пэйн, а не Акацки. А не пошёл бы он туда из-за того что, они оч многих убили. Да, но Пэйн тоже состоял в данной террорестической организации. А убийство Джираи я привела, как последний гвоздь в гроб возможности вступления Наруто в Акацуки. А Данзо сам вскоре может стать мясцом  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
А Данзо сам вскоре может стать мясцом  . [/quote] И это сделает - САСКЕ
|
Freed From Desire
|
|
|
doktor_jakal
|
Было бы прикольно если Наруто с начало даст Саске убить Данзо (постоит покурит в сторонке  ) или (хотя бы пусть его задержат кореша Саске) А потом уже начнет схватку с ним. А то Данзо реально бесит  Но к тому же еще не ясен разговор Нарика с учениками това репера  (восьмихвостого)
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
А что Гаара лишился всех своих способностей или только джинчурики? давно его не видно.....
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
kosaka
|
Он лишился хвостатого и части своих сил, но не всей. В слдеующей главе увидим на саммите каге 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Новая глава супер. Цучикаге - прикольный "малый" (я угадал, что он будет стариком, но думал, что будет извращенцем). Мизукаге (я в шоке: я думал, что Мизукаге - это Мадара, но это была неточность перевода. В выпущенном танкобоне Кисаме обращается к Тоби как к "бывшему" мизукаге) - классная мадама, похожа на Тсунадэ абсолютно всем. С ней еще один мечник тумана, только мелкий он какой-то и молодой. Ракаге отжег, честно долго смеялся. Райкаге похож характером на брата-рэпера  А Данзо идет кепочка Хокаге. Глава интересная - завязка новой арки - "5 каге избивают Соску" 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Глава интересная По моему только тем что показали остальных каге. классная мадама, похожа на Тсунадэ абсолютно всем. Ну эта более кровожаднее.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Интересно Данзо себе шаренган тоже операционным способом пересодил как Какаши пересадила Рин с Обить или он просто недоношеный Учиха о котором не кто не знает  Да и что он скажет когда узнает Что Мадара скорей всего жив 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Да и что он скажет когда узнает Что Мадара скорей всего жив А может это вселенский заговор. Там все вкурсе кроме Наруто. Кстати интересный факт. Что Данзо пол лица, и руки почти не хватает, как у Обито.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Да и что он скажет когда узнает Что Мадара скорей всего жив А может это вселенский заговор. Там все вкурсе кроме Наруто. Кстати интересный факт. Что Данзо пол лица, и руки почти не хватает, как у Обито. Ну это врятли, он скорей как Орочимару видоизменял своё тело чтобы владеть множиствам техник. Проще сказать ещё один козел стремящийся стать еще сильнее любыми спосабами, а будь они не запретными то он бы не скрывал их под бинтами, да и ранее сказано было что он пробовал по боротся с 3 за титул Хокаге и отгреб пи...з...дюлин,  это наверное и послужило поводам обрести силу
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
а будь они не запретными то он бы не скрывал их под бинтами, Какаши как-то не скрывает что у него Шаринган есть, да и все знают и им всё равно.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
а будь они не запретными то он бы не скрывал их под бинтами, Какаши как-то не скрывает что у него Шаринган есть, да и все знают и им всё равно. Если Данзо покажет что у него есть шаринган то я думаю что все поймут что он был в курсе того то что клан учиха был вырезан, в отличии от того что все думают про Итачи у которого крыша поехала и он вырезал всех родных, кроме брата  , так что то что у него есть шаринган означает только одно, что он взял его с живого еще учихи и яне думаю что это происходило гуманно(добровольно) как это бало в случае с Какаши 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
и яне думаю что это происходило гуманно(добровольно) как это бало в случае с Какаши А поди докажи. Он 6 Хокаге - спорить с ним никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Я верю что Наруто смог бы, да и в голову бы пару рас стукнул для профилактики  (правда потом ему дорога только в окацуки)
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А шаринган у Данзо ? Не просто так. да и в голову бы пару рас стукнул для профилактики Да без проблем. Только ему пришлось бы вырезать почти весь корень.
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
А шаринган у Данзо ? Не просто так.
У какаши тоже шаринган, но что-то я сомневаюсь, что он сможет сейчас навалять наруто... скорее опять на свиданку с отцом отправится. Так что я ставлю на Наруто =) Вот только думаю проблем будет куча. А в конце концов команда 7 наваляет Данзо с корнем (сай им поможет), а потом пойдут дрючить мадару =) И вот тут начнется масакра и кто-нибудь еще помрет ^_^
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Мда. Нарутич завалит 6 Хокаге и все ему скажут - пасиба. И будут подбрасывать его вверх, с криками ура. 
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Думаю класно на последок поговорили (а то эта страница форума козалась немного мертвой  ) клоню к тому что меня призывают и я долго не прочитаю ваших веселых сообщений  А шаринган у Данзо ? Не просто так. да и в голову бы пару рас стукнул для профилактики Да без проблем. Только ему пришлось бы вырезать почти весь корень. А что Наруте щас корень, дров даст и не заметит 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А что Наруте щас корень, дров даст и не заметит А они будут стоять и смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
подскажите пож-стоjavascript:void(0); - как субтитры с мультом объеденять (а то уже почти english выучил)
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
|