McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Забавно Сазке отгребёт.
Сазке это мальчик для избиения  А что бесит, что он до сих пор считает что он крут и рулит. 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Мне конечно давно хочется, чтобы сазке отхватил по ушам и у него мосх немного вправился в нужную сторону, алеш что могут простые шаринганчики против МШ? :-\Темболее находящиеся в теле не учихи. Чтото должно быть хитрое придумано. Ведь данзо после юзания своего (который в глазу) должен день отдыхать. А тут во что выдумал, столько штук разом. Видимо после вырезания конохи он ходил и глазики по улицам собирал, шоб не пропадало зря
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
DarkSol
|
Видимо после вырезания конохи он ходил и глазики по улицам собирал, шоб не пропадало зря Так наверно и было. А Какаши походу был первым-пробным. Какаши - хокаге ах...ть. Суге!!! Мне конечно давно хочется, чтобы сазке отхватил по ушами у него мосх немного вправился в нужную сторону Да хотя бы просто огрёб. А что бесит, что он до сих пор считает что он крут и рулит. Всему виной подарок его брата.
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Лёша, а у тебя есть вся манга что пока нарисовали или нет? Я бы хотел бы взять и почитать, она хоть в отличие от Берсерка побыстрее выходит.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Лёша, а у тебя есть вся манга что пока нарисовали или нет? Я бы хотел бы взять и почитать, она хоть в отличие от Берсерка побыстрее выходит.
Если пост ко мне, то есть 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
ODD
|
К тебе, к тебе)
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
476 на загляденье. Очень даже неожиданный поворот событий. У данзо чтото покруче мангеке. Даже фантазии не хватит, чтобы прикинуть. Косака, ты не прав)По ходу у киши еще остались идеи)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
я очень-очень-очень в этом сомневаюсь. Одна глава не показатель, вдобавок таоке чувство, что прозрение к Киши пирходит на главу-две, а дальше опять тупняк. Но глава супер! Очень понравился момент, где Саске раздавил Данзо Сусано, и ему на лицо попадает кровь - очень классный взгляд у Саске, прям такой же, как ри битве с Деидарой, где он под конец битвы из тьмы такой выглядывает.
Данзо - опасный дедуля!
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
476 на загляденье. Очень даже неожиданный поворот событий. Конечно неожиданый. еще пару постов позже все писали что саске опять отгребет. Эт сразу понятно было.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
ну возможно я не такой прозорливый как все ;DПросто у меня фантазии не хватает, чтобы сообразить чем же саске может данзо поколошматить то. Я ожидал больше увидеть удивление на роже этого "хокаге" и более менее равный бой, а потом только сломление учихи какой то техникой мудреной и запретной, а тут так прям с порога сусано не по чем. вот это удивило
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Охохо ;DВеселье только начинается. Толи гендзюцу, толи реально Итачи живой)хотя оч маловероятно, наверное просто интригу в конце главы создали, но шанс то реальный есть. Вроде как его и не прибили смертельно ничем
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А может они и с Сазке договорились.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Врятли. Саске эго только замочить в тот момент хотел, и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кстати, я тут задумался сегодня. Откуда у Итачи Мангекью Шаринган? Кого близкого он убивал?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Учиха Шинсуй - чей глазик у Данзо. Вот это и есть его рук дела. Друган его был. Завален по заказу все того же Данзо. Ну по логике
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не думаю. Итачи для "себя" старался.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Мне казалось что общеизвестный факт, что итачи заставили вырезать клан...Не ислючено, что данзо предполагал получение МШ специально для того, чтобы итачи справился с вырезкой этой. Ну и сотрудничество мадары тут пришлось кстати. Или же я ошибаюсь насчет добрых намерений Итачи?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Именн под "себя" я и имел ввиду примерно тот смысл что был изложен выше.
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
он получил МШ для того ,чтобы завалить клан.Хоть он и гений своего клана ,но завалить с обычным шаринганом ему не удалось бы. А может для того чтобы сделать Саске сильнее. Саске останется один и потом Итачи даст ему свою силу(что-то на то похожее). А до этого момента Итачи будет экспериментировать с шаринганом и МШ, чтобы всё наилучшее передать Саске и чтобы он никогда не получил дров.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
ИМХО два варианта. или Итачи по приказу данзо получил МШ (как ни крути, а глазик шинсуя достался все тому же данзо), а может и по своей инициативе (заставить саске тоже получить МШ и перед смертью подарить ему вечный МШ. неплохая идейка, чтоб защитить братца)
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Рано или позно мы всё узнаем!  Добавлено: 25 Январь 2010, 19:10:54
Как думаете в последней главе Данзо настоящий?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Данзо... На вряд... У него ж ещё один шаринган на руке + нормальный в глазнице.
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
если не настоящий ,то Саске кирдик!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Саске кирдык уже 2 раза был при битве с Хачиби))) Выкрутится гад, да и Мадара не зря там сидит)
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
битва с Данзо ,как для меня, на низком уровне ! не бой это уровня Каге!Какой-то слабинький Данзо!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Так данзо и не каге) А Киши похоже всерьёз собрался сделать из Саске конченого параноика одержимого местью)
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Мдя. На том скане, с одним МШ, он смахивал на мадару в молодости)Чтото мне подсказывает, что убийство карин - интрига под конец главы. Там был тонки рассчет. Скорее всего не задел ей ничего
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Так данзо и не каге)  А кто тогда,как не Каге,его на собрании Старейшины выбрали! Добавлено: 29 Январь 2010, 19:23:03
Мдя. На том скане, с одним МШ, он смахивал на мадару в молодости)Чтото мне подсказывает, что убийство карин - интрига под конец главы. Там был тонки рассчет. Скорее всего не задел ей ничего и мне так кажется , не зря же он говорил"не двигайся Карин"если бы хотел ,то не целился!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Если бы хотел,то разрубил бы пополам
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Если бы хотел,то разрубил бы пополам  согласен! не удивлюсь ,если это будет какое-нибудь генджитсу и ни какой Карин у Данзо не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|