DarkSol
|
темку подкинул! Чё ?  Ток другим МШ или уклониться. Варианта всего два, как я понимаю Или гендзютсу, или, например "негорящей водой", или кагебуншин и т.д. Нарутич чё-нить придумает.  По-моему Дзирая его не потушил а собрал или что-т вроде того... Запечатал - во! Всёравно справился. Хотя не так просто.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
"негорящей водой" Я что-то пропустил? Что за индЕйская техника? 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Кстати да. Чето я не сильно понял, что там юзала мидзукаге на собрании. мол у нее два улучшеных генома - ет понятно, но чтоже за жижа получилась у нее?После смешивании чего с чем? 
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
DarkSol
|
Я что-то пропустил? Что за индЕйская техника? Это я к примеру. Мало ли чего есть там.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кстати да. Чето я не сильно понял, что там юзала мидзукаге на собрании. мол у нее два улучшеных генома - ет понятно, но чтоже за жижа получилась у нее?После смешивании чего с чем?  Я так понимаю она смешала огонь, воду и землю - вот и получилось эдакая кашица термоядерная. Добавлено: 25 Февраль 2010, 15:51:26
Глава средненька... Как всегда половина страниц-воспоминаний. Наконец-то у Саске глазки начали болеть))) По мне так сейчас должен буит вылезти Зецу, Саске свалит, а Какаши Наруто Сакура и возможно Карин будут файтится с растением)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 15:51:26 от Zane »
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Флешбеков порядком, но остальные кадры шикарны, как по мне. Из саске сделали робота какого то. Опять он смог юзануть мангеке. Какже я обрадывался, когда у него начало мутицо в глазах))Зейн, чтото ты неравнодушен к зецу ;DВрятли наруто сольют на него. Конечно понимаю, что всю мангу из него лола делают, но уж теперь то должно быть чтото посурьезнее. летит он летит в режиме отшельника туда, героически спасает сакуру...Неужто все?!Должно быть чтото поинтереснее. Какаши после мангеке уже не шибко живой, так что вся надежда на главного героя. Глянет каким гамном стал саске и решит ему вломить. Ну а дальше уж - на главу дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
По-моему там Наруто чё-нить эдакое замутит. Типа Саске я тя завалю, что бы ты не завалил Коноху. Ну или в другом направлении. А Зетсу не должен быть сопляком раз тусуется с САМИМ Мадарой. Хотя и не настолько что бы вломить Наруто.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
По-моему там Наруто чё-нить эдакое замутит. Типа Саске я тя завалю, что бы ты не завалил Коноху. Ну или в другом направлении. А Зетсу не должен быть сопляком раз тусуется с САМИМ Мадарой. Хотя и не настолько что бы вломить Наруто.
 Да Саске и ломить нечего - у него уже глазики болеть начинают. В общем однозначно кто-нить придёт спасать его - претенденты: 1 - Зецу, хотя на вряд будут акацки саске спасать, но всё же... 2 - Суигетцу и Дзюго - мало ли с совета выбрались и на помощь. Да и битва на мосте авось Суигетцу чё-нить намутит - за убитого мастера там... Хотя тоже вряд ли... А что там Мадара насчёт родни Наруто с 1ым хокаге?...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ну типа точно не известно, но говрил что похож характером.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Он говорил что у Наруто в жилах течёт кровь клана первого... Так вот интересно как это так?
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Он говорил что у Наруто в жилах течёт кровь клана первого... Так вот интересно как это так?
как я понял у Наруто всего лишь сила воли первого!и он своей настойчивостью напоминает первого! вроде так! Добавлено: 01 Март 2010, 18:01:28
интересно ,что будет с глазами Саске! и его дальнейшие действия! ща он за 1 день добьётся эфекта Итачи и будет с сабакой поводырём ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Саске задрал со своей пуленепробиваемостью. Если создания сусанно я приравниваю к расенган-сюрикену, ну а чидори гдето наполовину (по объему затраченой чакры), то у него выносливость уже побольше, нежели у нарутыча, что по умолчанию невозможно. Походу Киши уже запутался с расстановкой сил окончательно
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Глава ниочём...
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Глава ниочём... согласен ! но таких глав уймо!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Дикий плавный переход в другую главу, которая, надеюсь, будет со смыслом. то у него выносливость уже побольше, нежели у нарутыча Дык его ж Карин немного подлечила. На одно Чидори хватает. Да и он дибилом стал - он откровенно всё равно даже если он и склеится.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Уж у кого мозгов нету, так у этой карин. Уже в амебу превратилась, преставляя давая "подсасывать" саске руку свою 
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Дык его ж Карин немного подлечила. На одно Чидори хватает. Да и он дибилом стал - он откровенно всё равно даже если он и склеится ща посмотришь как он БУДЕТ сражаться на равне с Наруто и Какаши,и одной только чидори не обойдётся!
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Не. Это уж слишком для него. Наруто и так быстрее его, т.к. саске замучан. Ну или хотябы наравне. А если режим отшельника врубит и расенган-сюрикен швырнет, то без сусанно добрестному учихе никак не выжить, а его он заюзать никак не может. мы в этом уже убедились
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
то без сусанно добрестному учихе никак не выжить А Наруто его убивать и не хочет. ща посмотришь как он БУДЕТ сражаться на равне с Наруто и Какаши,и одной только чидори не обойдётся! Там должно быть что-то поинтереснее. Например, после столкновения Сазке в ауте, Наруто его под пазуху, и в Конохе прочищать мозги если до этого момента не помешает Мадара.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Например, после столкновения Сазке в ауте, Наруто его под пазуху, и в Конохе прочищать мозги  Оооооо да вот пусть ещё Саске в Коноху сунится - по мне так после того что он натворил на совете каге его терь ни в одной деревне не примут)
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Мб нарутыч ему еще скрываться поможет)Знаете, как в детстве многие из нас не могли котенка домой принести, так ходь подкармливали его, приходя в условленное место ;DЧтото похожее может и тут получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Всё это интересно и смешно,но по-моему последнее слово за Мадарой!Придёт раскидает всех , возмёт Саске и будет опять в пещере подлечивать! 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Как то не особо Мадара в последнее время Саске интересуется - он своё дело сделал - напал на совет, бакаааа...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Как то не особо Мадара в последнее время Саске интересуется Ну я бы не говорил ГОП. Сасзке ещё пока не до конца сыгравшая свою роль пешка.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Я знал что он придёт. А глава апяць ни о чём... Только что Кисаме всё-таки жив)
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
Я знал что он придёт. А глава апяць ни о чём... Только что Кисаме всё-таки жив) НИ о чём?Интересно что имел в виду Тоби про Риннеган?
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Может он хитро подобрал у пейна дохлого эт риннеган)Потешно, как все "няньки" приперлись спасать саске. Вроде как столько коварных планов у мадары, столько всяких секретов и сил, алеш полагается он только на своего подопечного.
|
|
|
|
|
|
|
|