Zane
|
Самехаде понравился Хачиби Да и нифига он ему не понравился - прост Кисаме почему-то очень нужно попасть в деревню. По мне так он и так мог завалить хачиби - тут явно нечто большее
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
А что собсна тоби можно сделать?Он по своему желанию может стать неосязаемым...Просто невозможно атаковать, если он не захочет. Скорее всего он притащит свою куколку - Саске. Надож ему новые глазки испробовать
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
Romuch
|
Наскока я помню, эти мертвые Акацуки могут делать техники кикие умели до смерти,ведь так!  Во это будет крутяк! А что собсна тоби можно сделать?Он по своему желанию может стать неосязаемым...Просто невозможно атаковать, если он не захочет. Скорее всего он притащит свою куколку - Саске. Надож ему новые глазки испробовать НЕ,ВРЯДЛИ!5 Акацуки с разу-это конкретная мощь, генджитсу на высшем уровне(Итачи),тайджитсу(Сасори -у его кукол),не дурное нинджитсу у Дейдарыи Какузу,+Нагато! Они бы Саске завалили !  Добавлено: 02 Апрель 2010, 13:10:31
Интересно кого Вы считаете сильнее НАРУТО ИЛИ САСКЕ!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 13:10:31 от Romuch »
|
|
|
|
|
Zane
|
Интересно кого Вы считаете сильнее НАРУТО ИЛИ САСКЕ! ДыГ Хз пока не увидим новые глаза Саске
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
ДыГ Хз пока не увидим новые глаза Саске лично по мне силнее Саске,даже без новых глаз!
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А кто понял кого там воскресили, если можно слева на право, раскажите. ДыГ Хз пока не увидим новые глаза Саске А если щаз Нарутичу подскажут как с 9хвостым брататься ? Вот тогда даже и глазки могут не спасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Вопрос у кого сильнее контроль - у того, в ком он запечатан или у владельца шарингана...Кстати. Походу я не так понял скан последний...не собирается же Кабуто воевать с Мадарой?Он для союза притопал
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Именно для союза он и притопал. так ведь шаринган подчиняет лиса? Так ведь мы не знаем что эта печать даёт ?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
так ведь шаринган подчиняет лиса? Так ведь мы не знаем что эта печать даёт ? Во-во! Дзирая говорил о каком-то дзюцу, а не о контроле. Мот Нарутич научится "высвобождать" лиса призывом?... Хотя было б слишком...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Ага. А 9хвостый такой ручной что прям выполняет всё всё всё что скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ага. А 9хвостый такой ручной что прям выполняет всё всё всё что скажешь.  Ну Киллерби ведь каким-то образом "подружился" с восьмихвостым
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А там говорила главная жаба, что у них будет разговор. Так что далеко не факт что эта печать будет "приручать" или сдружать их. Да и Нарутич говорил, что не хочет его юзать.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А Сазке с новыми глазками, не такой уж и лузер.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Из Саске всю мангу делают сурьезного супермена)Он никогда лузером небыл. Лузер - Наруто. Вот только теперь его поднимать потиху начинают, так аж любо-дорого посмотреть...Особенно приятно не видеть ту бесполезную ораву клонов и трату чакры, которую он любил повыплескивать на каждом бою
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Особенно приятно не видеть ту бесполезную ораву клонов и трату чакры, которую он любил повыплескивать на каждом бою Ну не скажи) В первом сезоне были прикольные моменты, например когда они Гаару дубасили)
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
А Сазке с новыми глазками, не такой уж и лузер. ты чё уже прочитал 490 главу?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Эт я к тому что с новыми глазами он кому хош фору даст.
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
какая смачная 490 глава)ходь перечитывай по 2 раза. Целая серия, смотрю, уже глав таких вот...Хотя немного страшно становится от силы главных героев. Щас и наруто и саске пол материка снесут в финальной битве...Тот с полной силой девятихвостого - второй со своим гениальным ВМШ. Ну и Киши заинтриговал конечно последним вызовом кабуто.Есть у кого предположения, ктоже это мог быть?Такое ощущение, что мадару может удивить только призыв этого мудреца с риннеганом....Забыл, как его звать
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Глава действительно ничё так) Romuch оказался прав насчёт планов Саске насчёт Кабуто) А варианта у меня 3 насчёт гроба - мудрец, брат Мадары и как мне почему-то кажется 4ый... Оч хотелось бы посмотреть на техники 4го  Ток вот мог ли Мадара его испугатся?... ЗЫ: И походу у Мадары всё-таки планы на Саске раз он его не хочет сразу же отдать) Небось глазки выцарапает а потом будет изворачиватся мол я тебе обещал Саске, вот он, а про глаза мы не договаривались)
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 07:06:45 от Romuch »
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
я думаю оцец наруто
|
|
|
|
Freed From Desire
|
|
|
Zane
|
хотя, на мой вгляд,он призвал реального Мадару!! Да чёт уже слишком... Тада нада гадать кто под маской - брат Мадары который дождался смерти брата и забрал у него глаза после его смерти, с тех пор став пользоватся его именем, и хочет уничтожить лист дабы отомстить за брата убитого 1ым хокаге!? О как я завернул! Ну или как рассуждают на некоторых сайтах - недобитый Обито хотя на мой взгляд версия бредовая.
|
|
|
|
|
|
|
Romuch
|
недобитый Обито хотя на мой взгляд версия бредовая. Согласен бредовая,но чтобы Мадара так долго жил -это тоже какк-то не укладывается!
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
недобитый Обито хотя на мой взгляд версия бредовая. Согласен бредовая,но чтобы Мадара так долго жил -это тоже какк-то не укладывается! Не факт не факт... Орочимару ведь нашёл способ продлевать жизнь... Вот мот и Мадара стырил тело какого-нить учихи... Хотя тоже бредом попахивает... Да кто его знает что у Киши в голове просиходит
|
|
|
|
|
|
|
|
VRB
Молодой Гродненец
да да - VRB
|
читаю с сайта naruto-base.ru и там много пишут, что страница 04 гл.490 - переведена неправильно :o
|
Freed From Desire
|
|
|
Romuch
|
 СМЫСЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ
|
|
|
|